Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 13:41
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Да уж, плата делает своё дело. Нам позавчера и всё показали и рекомендации дали. А на бесплатное УЗИ у нас в ЖК такая безумна очередь, я бы только в марте попала, если бы записалась на бесплатное
У нас Г сама записывает, на неделю-две, Узистка принимает в порядке живой очереди с 10 до 13, всего 6 человек в день....
Я платно 3Д делала перед НГ, сейчас просто плановое обследование и для уточнения срока. Денег маловато, вот решила сходить разок на бесплатное...Сходила, называется
Mango вне форума  
Old 28.01.2010, 13:45
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас Г сама записывает, на неделю-две, Узистка принимает в порядке живой очереди с 10 до 13, всего 6 человек в день....
Я платно 3Д делала перед НГ, сейчас просто плановое обследование и для уточнения срока. Денег маловато, вот решила сходить разок на бесплатное...Сходила, называется
Ну не расстраивайся, неделя не месяц!!!
У нас УЗИ работает целый день,но откуда такая очередь я так и не поняла
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 13:46
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Пошла воздухом дышать и аппетит нагуливать.
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 13:57
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Ну не расстраивайся, неделя не месяц!!!
У нас УЗИ работает целый день,но откуда такая очередь я так и не поняла
Да мне еще на работе неудобно Вчера в 15-00 на работу пришла, сегодня только в 12-00 Только время теряю
Сегодня приходила девочка мне на замену, думаю ее возьмут, придется учить.. Вообще не побегаешь
Mango вне форума  
Old 28.01.2010, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочки - я в растерянности, 14 февраля у нас 6 мес совместной жизни, да и просто 14 февраля, потом 23 февраля, а потом в марте у мужа ДР - где столько фантазии на подарки набрать???
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 14:00
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне еще на работе неудобно Вчера в 15-00 на работу пришла, сегодня только в 12-00 Только время теряю
Сегодня приходила девочка мне на замену, думаю ее возьмут, придется учить.. Вообще не побегаешь
Нда,вот с работой конечно неудобно получается. Но ведь начальство знает,что ты не просто так гуляешь. Не переживай.
Главное,чтобы ученица толковая попалась
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 14:02
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки - я в растерянности, 14 февраля у нас 6 мес совместной жизни, да и просто 14 февраля, потом 23 февраля, а потом в марте у мужа ДР - где столько фантазии на подарки набрать???
Не говори))) а у нас вообще 14 февраля - у мамы ДР, у родителей годовщина свадьбы, у нас годовщина свадьбы, и само 14февраля))))
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Нда,вот с работой конечно неудобно получается. Но ведь начальство знает,что ты не просто так гуляешь. Не переживай.
Главное,чтобы ученица толковая попалась
это точно, а то и в декрете задергают...
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Не говори))) а у нас вообще 14 февраля - у мамы ДР, у родителей годовщина свадьбы, у нас годовщина свадьбы, и само 14февраля))))
а все в 1 день!!! ну вы даете!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поела, на десерт мороженое стрескала - хорошо!!! только спать оч хочется...
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 14:14
Mango
Мама-чайник

У меня сегодня так голова что-то болит Зеленая на работу пришла... Может давление скачет сегодня???
Как вы себя чувствуете??
Mango вне форума  
Old 28.01.2010, 14:15
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня так голова что-то болит Зеленая на работу пришла... Может давление скачет сегодня???
Как вы себя чувствуете??
Давление сегодня резко упало. У меня вот голова всё утро кружилась,сейчас кофе выпила.
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 14:16
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Давление сегодня резко упало. У меня вот голова всё утро кружилась,сейчас кофе выпила.
Вот, чувствую же что-то не то со мной!!! Надо тоже кофейку попить с молочком....Кофе же повышает давление??
Mango вне форума  
Old 28.01.2010, 14:18
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, чувствую же что-то не то со мной!!! Надо тоже кофейку попить с молочком....Кофе же повышает давление??
Угу,я вот только им сейчас и спасаюсь,иначе капец(у меня своё пониженное)
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
растворимый и натуральный по разному на давление влияют. Не помню, какой на что...
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 14:35
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Про то,что Г.так спокойней согласна,но мне моя сама предложила платно сходить,чтобы не ждать.Да и папу у нас с собой не возьмёшь
А вот про 4D первый раз слышу
Вот нашла в инэте про это:
3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D.

В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте. По сути своей - фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть трехмерное изображение, то есть по длине, высоте и глубине. Проще говоря, объемное. Можно даже записать на кассету целый видеофильм. Если привычный снимок УЗИ почти ни о чем не говорит будущей маме и родственникам - на нем видны лишь непонятные точки и линии, то в трехмерном изображении малыш выглядит таким, какой он есть на самом деле. А на «видео» можно проследить за его движениями, рассмотреть любые части тела, вплоть до махоньких пальчиков! Увидеть, как крошечный человек улыбается, плачет, зевает или «смущенно» прикрывает личико ручонками. Изображение передается на экран практически в on-line, с отставанием в несколько долей секунды.
Yellowsky вне форума  
Old 28.01.2010, 14:38
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
Вот нашла в инэте про это:
3D-УЗИ иногда называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время. То есть, трехмерное изображение в реальном времени и называется четырехмерным. Дан- ное слово придумано разработчиками приборов. В большинстве случаев все УЗИсканеры работающие в 3D используют и метод 4D.

В результате 2D УЗИ получают плоское изображение картинки в двух измерениях - по длине и высоте. По сути своей - фотографию. 3D-исследование позволяет увидеть трехмерное изображение, то есть по длине, высоте и глубине. Проще говоря, объемное. Можно даже записать на кассету целый видеофильм. Если привычный снимок УЗИ почти ни о чем не говорит будущей маме и родственникам - на нем видны лишь непонятные точки и линии, то в трехмерном изображении малыш выглядит таким, какой он есть на самом деле. А на «видео» можно проследить за его движениями, рассмотреть любые части тела, вплоть до махоньких пальчиков! Увидеть, как крошечный человек улыбается, плачет, зевает или «смущенно» прикрывает личико ручонками. Изображение передается на экран практически в on-line, с отставанием в несколько долей секунды.
Всё понятно у нас в городе,вроде бы 3D УЗИ вообще не делают,хоть и областной центр
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 15:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки))
Как дела? У меня выходной сегодня, весь день в кровати проторчу под пледом - проснулась только к 12 , только завтракать пойду. Чет я перегуляля вчера - какая-то полу-разбитая и насморк небольшой имеется...
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.01.2010, 16:07
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!
К@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 16:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Дак в том то и дело,шо не жалко . они до 5мес должны каждый мес брать,т.е. уже 5раз должны были,а потом - каждые 2недели. а они - чуки такие, всего 2раза. и то,после того,как пригрозила)))
Аааа, я думала, тебе лениво сдавать
Насчет яблок...Когда ты там решилась-то, завтра что ли?

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
в итоге пробыла на узи 3 минутки, мне сказали все ок, я спросила когда будет виден пол ребеночка, на что мне ответили, когда родишь тогда и увидишь, я офигела от такого отношения , больше не хочу ходить на бесплатное узи, до этого ходила платно в 8 неделек, так мне там и показали все и сердечко дали послушать, а тут ........
О-фи-геть! Бесплатное УЗИ бесплатному рознь, я ходила 2 раза в своей ЖК, да, народу много, но если переносят - звонят, предупреждают. Всегда улыбаются, отвечают на все вопросы, монитор даже поворачивают иногда, записывают все размеры малышей, сердце слушают, и мужа пускают. От 20 до 40 минут по времени занимает.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у нас 3 месяца со дня свадьбы в этот день Тож не знаю, что дарить
-Stella- вне форума  
Закрытая тема