![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До сих пор голова болит . Так разнервничалась..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас детки спокойно на мобиль реагируют??? Мне что-то страшно стало его заводить. Пока висит просто, Артём только птичек разглядывает, а как только музыку слышит и птички крутиться начинают, тут же пытается их поймать. И повыше не перевесить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя слушает смотрит и улыбается мобилю. У нас зверушки на коротких веревочках поэтому она их не достанет пока не начнет сидеть. Может тебе эти веревочки покороче сделать. У меня так знакомая делала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но если ее за рука потянуть, то с легкостью переворачивается. А так ей явно без надобности))) мы проветриваем сидя в комнате. Стаську под одеяло и вперед. За 5 минут ничего не случится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моей тоже не нравится. Я его вешаю а она сразу почему то плакать начинает. Убираю - улыбка и все нормально. Хотя вроде на коврике игрухи тож висят - ей нравится. А вот мобиль ваще не любит. А нам их целых 3 подарили. Куда их девать теперь...
|
![]() |