![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас особый случай - она не писается, ели напоминать ей про горшок, а сегодня я завозилась и проптила момент, и она обоссала наш новый диван а в саду не писается - их там высаживают часто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ему приходится уже в саду учиться но у нас в саду многим на сон одевают памперсы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас после прививки АКДС+полиомиелит температура была только 37. Правда чуть-чуть на попке шишка. Сказали подложить капустный лист на ночь. Вроде чуть рассосалась. Ой девочки я в полном ауте после сегодняшнего посещения поликлиники. Наконец дошли до ортопеда и то привела педиатр без очереди. Ортопед разоралась на меня почему в ноябре не пришли а то что к ней талонов не достать и что она потом была в отпуске её не колышит....дура!!!!!! Сказала после осмотра что ей очень не правится наша правая ножка. Направила делать рентген. У меня после рентгена башка так разболелась......а каково Дашке...жуть.... Потом опять пошли к ортопеду. Сказала правосторонний подвывих правой бедренной кости. Назначила электрофорез магнезией . И ещё разоралась почему мы не послушали невролога и не кололи кортексин. Я сказала что не буду колоть так как у нас нет показаний. Она опять в крик...типа .."не лЕчитесь когда назначают а потом будете плакать и это будут уже ваши проблемы".... и т.д. в том же духе... Вообщем она меня отхерачила так дубинкой что я в полном ауте. До сих пор не могу в себя прийти. Потом пошла к педиатру, дали направление в ортопедический центр на Б.Черкизовской. И дали тел. хорошего невролога вызвать на дом. Меня даже педиатр успокаивала. Так эта ортопедичка ещё и наорала на нашего педиатра. (Девочки простите за мой русский....эмоции хочется выплеснуть...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сделали Инфанрикс и вторую полио. Слава яйцам, все прошло супер! Варюха пела песни и плевать ей было, что ей в ляжки че-то колют. Лаборантка была с нас в восторге -- пока она укол ставила, Варюха с песнопением стаскивала с нее маску ))) Правда эта же лаборантка меня поразила в самое сердце. Грит, сначала в попу поставим Инфан, а потом в ляжку полио, ну если хотите, могу обе в попу. Я ей -- эээ, а разве не эффективней в ляжки колоть прививки??? Она -- че, правда??? Ну давайте обе в ляжки вам вколю, ВРОДЕ инфан можно в ляжку тоже! Это блин я еще эту девку просвещаю как детям прививки ставить!!! Моя в шоке... А Варька ржака -- песни поет и ей фиолетова все ))) По дороге домой уснула и проспала 2 часа у порога в коляске, проснулась, поела, поиграла... я ей температуру измерять стала, а она уснула на руках. Температуры нет, вернее есть, но норм 36,6. Уря!!! ))) Пока спит мой дружок... посмотрим че дальше будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |