Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

А вот насчет одевания ребенка: Вчера посмотрела в поликлинике как одевают малышей, так у меня Алиска морж получается
я тут недавно в пол-ке была на улиц -15, я Борю до -18 одеваю очень просто - бодик, колготки, теплые носки, теплая шапка и комбез на синтепоне с овечьей подстежкой, мы в слинге. а рядом мамочка лялю одевает 3-4 мес. в ползунках, одели синтепоновый костюм, тоненькую шапку, теплую, комез на меху, завернули в большую шаль, в переноску. мы друг на друга как на дур посмотрели
Инночка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро. Мы всю ночь не спали. У Макса температура 38,1 сейчас. Вызвала врача.
Димку и Даньку с праздниками!!!! Растите здоровенькими.
Жанин вне форума  
Old 29.01.2010, 11:09
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я тут недавно в пол-ке была на улиц -15, я Борю до -18 одеваю очень просто - бодик, колготки, теплые носки, теплая шапка и комбез на синтепоне с овечьей подстежкой, мы в слинге. а рядом мамочка лялю одевает 3-4 мес. в ползунках, одели синтепоновый костюм, тоненькую шапку, теплую, комез на меху, завернули в большую шаль, в переноску. мы друг на друга как на дур посмотрели
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин да что ж такое, опять темпа.. и бронхит не долечили, и антибиотиками маленького накололи, еще и заразу занесли..
Женя, держись, а у вас можно другого врача вызвать, платного например?
Инночка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:18
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Жанин Выздоравливайте!
не гоже так долго болеть то!!!!
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
До - 10 гуляли с тоненьком комбезе хз + шапка и пуховый комбез
Тань, ты хотела сказать хб? Чото ты ругаться стала в последнее время

Девы, а я Наську очень тепло одеваю. Вниз бодик и ползуны, потом шерстяной костюм с шерстяными носками, потом финский комбез тёплый, ботиночки меховые и две шапочки.
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
вибрукол и нурофен одно и тоже... На нурофене даже написано, что его основное вещество вибрукол.
Да? а я думала в состав нурофена ибупрофен входит
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Это жуть какая то... Реву чуть не в голос. Как же тяжело... Если деть болеет - вся дёргаешься, переживаешь. Я так вообще паникерша в этом отношении. А когда вот так... Дай бог им терпения и обязательно чтобы потом всё же родили малыша здорового прездорового. Пуусть к ним их сынок придет ещё разок...
ага, я тоже поплакала, терпения родителям, и собоболезнования
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ДЕВЫ Я БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА КАЖДОЙ УЧАСНИЦЫ ИГРЫ
я согласна, думаю магнитик будет само то, а вот лялечке подарок я думаю по желанию участницы мона
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет болтушички!!!!!!!!!!
соскучилась за вами, жжжжуть как!!!!!!
надеюсь вы меня еще помните
Привет Надюш
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я писала когда уезжала, забыли наверно.
В родной город ездили на НГ, Назарку 7го января покрестили, годовщину 17го янв отпраздновали, с братом и папой наобщалась. Когда приехали обратно, комп полетел. Долго на ремонте был, потом с интернетом что то неделю было.
Вот наконец то добралась!!!!!!!
Больше не пропадай
Мира;Женечка_Joy;Шуруня;nekotenok; девочки спасибо за поздравления, мы уже большие совсем

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Мы всю ночь не спали. У Макса температура 38,1 сейчас. Вызвала врача.
Димку и Даньку с праздниками!!!! Растите здоровенькими.
Спасибо, а вы давайте выздоравливайте и не хворайте более
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мне кажется магнит от москвички москвичке как-то на Ачень )
Может все-таки подарок детке и открытку маме?

Что наводит меня на мысль показать вам мою коллекцию... пошла фоткать) ждите
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 11:33
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А мне кажется магнит от москвички москвичке как-то на Ачень )
Может все-таки подарок детке и открытку маме?

Что наводит меня на мысль показать вам мою коллекцию... пошла фоткать) ждите
Ждем
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!!!!
Димаса с 7 мес!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ируся я думаю мона открытку маме и подарок ляле, как девочки предложили - книжку, посуду(пластиковую), кофточку к-нибудь, а с бюжетерией вряд ли угадаешь, кружку - бьющееся.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирусь,может не будем список составлять по подаркам? Просто пусть кто что хочет, тот то и отправит.
да, я вас поддерживаю девчонки!
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ир,хорошая идея,и Женя хорошо придумала приурочить для мальчиков подарок к 23 февр.
но у нас например колотун,и мне проблематично будет ходить,искать подарок
Саш время еще есть, я когда напоминать буду еще раз к тебе вернусь
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 11:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Розыгрыш лучше поскорее, чтоб было время на подарок. а то при нынешних морозах...
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 11:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, у меня Наська стоит возле шкафа и вытаскивает всё оттуда:

Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Розыгрыш лучше поскорее, чтоб было время на подарок. а то при нынешних морозах...
Мож сегодня?
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Еленка Я готова Даше хоть что на растярзание дать...но она пока не хочет... У меня так руки стали болеть...елы палы...9 кг мне не под силу тягать...
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 11:41
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш время еще есть, я когда напоминать буду еще раз к тебе вернусь
Хорошо

Цитата:

у меня так же делает
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра!!
Детки, маленькие!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!

Даника с полугодием!!!
Девочки, спасибо за поздравления от Димаса) Нам оч приятно!!! Не верится что же 7 месяцев... В 1 месяц казалось что и 3 месячный возраст - это недостижимо, а полугодовалые детки казались просто огромными!

По поводу подарков на 8 марта: я за то чтоб маме открытку-самопал, а деткам подарки кто какие придумает в зависимости от фантазии, месторасположения, и финположения.
чешИрка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:47
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

жениху отдельное поздравление:

Данечка! С 6 месяцами тебя!
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 11:48
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а если Магнитики.то Можно с изображением какой нибудь Достопримечательности Города
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 11:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Димочку и чеширку с 7 месяцами!
Даниила и Екатерину с полугодием!

Всем привет!
Ночь мы спали можно сказать даже хорошо ттт.Темп-ры нет, но кашель.... Вызвала врача пусть смотрит горло и говорит, что делать.
tata_solnce вне форума  
Old 29.01.2010, 11:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еленка Я готова Даше хоть что на растярзание дать...но она пока не хочет... У меня так руки стали болеть...елы палы...9 кг мне не под силу тягать...
+1000 те же ощущения...

Цитата:
жениху отдельное поздравление:
усе, устала восторгаться Сандрой! но не могу остановиться!

девочки, вот мои похвастушки.
Мой холодильник.

Подсказка! Из Москвы магнита нет
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема