|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанин да что ж такое, опять темпа.. и бронхит не долечили, и антибиотиками маленького накололи, еще и заразу занесли..
Женя, держись, а у вас можно другого врача вызвать, платного например? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ты хотела сказать хб? Чото ты ругаться стала в последнее время
Девы, а я Наську очень тепло одеваю. Вниз бодик и ползуны, потом шерстяной костюм с шерстяными носками, потом финский комбез тёплый, ботиночки меховые и две шапочки. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
я согласна, думаю магнитик будет само то, а вот лялечке подарок я думаю по желанию участницы мона Цитата:
Цитата:
Мира;Женечка_Joy;Шуруня;nekotenok; девочки спасибо за поздравления, мы уже большие совсем Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамашки!!!!
Димаса с 7 мес!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!
Детки, маленькие!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!! Даника с полугодием!!! Девочки, спасибо за поздравления от Димаса) Нам оч приятно!!! Не верится что же 7 месяцев... В 1 месяц казалось что и 3 месячный возраст - это недостижимо, а полугодовалые детки казались просто огромными! По поводу подарков на 8 марта: я за то чтоб маме открытку-самопал, а деткам подарки кто какие придумает в зависимости от фантазии, месторасположения, и финположения. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димочку и чеширку с 7 месяцами! Даниила и Екатерину с полугодием! Всем привет! Ночь мы спали можно сказать даже хорошо ттт.Темп-ры нет, но кашель.... Вызвала врача пусть смотрит горло и говорит, что делать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
усе, устала восторгаться Сандрой! но не могу остановиться! девочки, вот мои похвастушки. Мой холодильник. ![]() Подсказка! Из Москвы магнита нет
|
|
|
|