Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:54
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Алёныч я от Наськи балдю...от видео очухаться до сих пор не могу...помню муж вечером приходит а я ему рассказываю про Наськино упорство...Говорю другая бы упала, полежала бы и подумала, а она тут же встает, отряхается и снова в бой а тут еще вас из шкафа выселить решила скоро придете домой а замок дверной поменян квартира продана (Наськиных рук дело)

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
а если Магнитики.то Можно с изображением какой нибудь Достопримечательности Города
Сашуль я смотрю большинство за свободный подарок, ты н против?

Жень спасибо нам в миллионный раз миллион раз приятно
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 11:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы обратно в больницу(((((((((((
Жанин вне форума  
Old 29.01.2010, 11:59
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Жень а почему? Домашнее лечение не помогает?
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 11:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Женечка, ужас! Крепитесь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 12:06
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жень,крепись!!!

Ири,не не,я согласна
Я просто люблю магнитики
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 12:06
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димаса с 7 месяцами!!!
Даника с 6 месяцами!!!
Здоровья крепкого!!!!

Жень, Выхдоравливайте скорее!!!! Что-то кошмар, какой-то.(((((

Аленка, Настька -умничка)))) встает, падает, встает и скоро в шкафу вещей не будет, все на полу)))))

Зашла на 5 мин. Уезжаем в 13-00 ))) пойду вещи собирать)
Selenita вне форума  
Old 29.01.2010, 12:07
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Жень,крепись!!!

Ири,не не,я согласна
Я просто люблю магнитики
аа, ок
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 12:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Она у мну правда такая упорная. Головой обо всё бьётся но всё равно везде лезет.
Жанин, возвращайтесь скарее здоровенькими!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 12:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

И никто ничего не сказал про мой холодильник
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.01.2010, 13:02
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Гасанчик удачи!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Прости , Жень. Я просто не люблю магнитики-вот как то видимо и не отписалась...коллекция у тебя знатная я смотрю!
Ируся вне форума  
Old 29.01.2010, 13:06
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Женя,я магниты обожаю!холодильник чудо!
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 13:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! как у вас дела? ккак малыши? скажите мне пожалуйста, что ваши детки кушают на протяжении всего дня? то кушают ночью? и кушают ли? сколько спят? даёте манную кашу? просто мне врач сказал почему то до года нельзя... что лучше варить самим, а не покупные быстрого приготовления... а он у меня только баночки всякие и ест, пюрешки и каши... =( чем же его кормить... расскажите как у вас проходит кормление?
Людмила П. вне форума  
Old 29.01.2010, 13:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, Жень, а видимо пропустила! Супер! У меня тоже есть магнитики, но канешна не так много! Теперь рассказывай в каких странах ты была
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! как у вас дела? ккак малыши? скажите мне пожалуйста, что ваши детки кушают на протяжении всего дня? то кушают ночью? и кушают ли? сколько спят? даёте манную кашу? просто мне врач сказал почему то до года нельзя... что лучше варить самим, а не покупные быстрого приготовления... а он у меня только баночки всякие и ест, пюрешки и каши... =( чем же его кормить... расскажите как у вас проходит кормление?
Привет! Мы едим сисю, каши, пюрехи овощные и фрукты свежие. Прикорм едим 2 раза в день. Каши из коробок и пюре из банок. Манку не ели ни разу. Она вроде кака бесполезная, только для набора веса.
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:20
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Людмила П. мы Вообще на педагогическом парикорме,основная еда сися,прикорм 3 р в день примерно.С 8 мес,Хочу давать 4 р в день прикорм
Шуруня вне форума  
Old 29.01.2010, 13:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет! Мы едим сисю, каши, пюрехи овощные и фрукты свежие. Прикорм едим 2 раза в день. Каши из коробок и пюре из банок. Манку не ели ни разу. Она вроде кака бесполезная, только для набора веса.
а мы искуственники...так он смесь ест только ночью....пока не понимает что ему сунули... ты сама готовишь?
Людмила П. вне форума  
Old 29.01.2010, 13:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не знаю как делать...то ли приучать к тому, что я сделаю...толи оставить как есть...всякие баночки, коробочки.... он плоховато ест то что я делаю... овощи варю и в блендаре.... а из баночки за уши не оттянешь
Людмила П. вне форума  
Old 29.01.2010, 13:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Наська стоит возле шкафа и вытаскивает всё оттуда:

РЕВИЗОР!!!

Цитата:
девочки, вот мои похвастушки.
Мой холодильник.
Подсказка! Из Москвы магнита нет
СУПЕР! А из Ярославля???Думаю тоже нет

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Жень, что такое? Выздоравливайте!!!

Цитата:
Нетерпеливая какая Читай выше Восхищена коллекцией

Людмила П. мы едим мамино молочко Весь день и ночью тоже
tata_solnce вне форума  
Old 29.01.2010, 13:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже кормлю из банок. Я им больше доверяю. Щас несезон для овощей. Вот если свои с огорода... а каши тоже до года буду покупные давать.
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а ты когда собираешь прикорм вводить?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема