|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димаса с 7 месяцами!!!
Даника с 6 месяцами!!! Здоровья крепкого!!!! Жень, Выхдоравливайте скорее!!!! Что-то кошмар, какой-то.((((( Аленка, Настька -умничка)))) встает, падает, встает и скоро в шкафу вещей не будет, все на полу))))) Зашла на 5 мин. Уезжаем в 13-00 ))) пойду вещи собирать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! как у вас дела? ккак малыши? скажите мне пожалуйста, что ваши детки кушают на протяжении всего дня? то кушают ночью? и кушают ли? сколько спят? даёте манную кашу? просто мне врач сказал почему то до года нельзя... что лучше варить самим, а не покупные быстрого приготовления... а он у меня только баночки всякие и ест, пюрешки и каши... =( чем же его кормить... расскажите как у вас проходит кормление?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю как делать...то ли приучать к тому, что я сделаю...толи оставить как есть...всякие баночки, коробочки.... он плоховато ест то что я делаю... овощи варю и в блендаре.... а из баночки за уши не оттянешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РЕВИЗОР!!!Цитата:
А из Ярославля???Думаю тоже нет Жень, что такое? Выздоравливайте!!!Нетерпеливая какая Читай выше Восхищена коллекцией Людмила П. мы едим мамино молочко Весь день и ночью тоже
|
|
|
|