Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 22:48
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
АКДС - самая неблагоприятная вакцина для здоровья ребенка. Там содержится формальдегид, мертиолят ртути и прочие гадости. Лично я сознательно не стану ее ставить. Может быть, и то вряд ли, поставлю импортный аналог Инфанрикс. Немало зарегистрировано даже летальных случаев непереносимости АКДС, не говорю уже о просто побочных явлениях и поставкцинальных осложнениях...
а мы все сделали) никаких осложнений и неприятных последствий. Нам же делали в детстве. Если так ко всем относится... Если нет противопоказаний, то почему нет...
НаТиКо вне форума  
Old 28.01.2010, 22:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
у нас мошонка туда не помещается. Может я не правильно им пользуюсь? В аптеке мне затруднились сказать как применять
Может стоит закреплять на коже вокруг писюна . Не помню уже как с сыном сдавала мочу, наверное ловила в баночку
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.01.2010, 23:11
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Может стоит закреплять на коже вокруг писюна . Не помню уже как с сыном сдавала мочу, наверное ловила в баночку
буду продолжать ловить значит в баночку
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 29.01.2010, 01:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, а чем вы своих малышей мазюкаете после ванные? Ну там складочки чем протираете? Я протирала вазелиновым маслицем - не пахнет, не пачкает ничего, впитывается хорошо, раздражения нет... но от кончилось и глаз упал на пробник молочка для тела малышей Бюбхен... что-то карапузу кажется не сильно нравится... ну или мне только кажется... наносить не привычно, маслице я ватным диском наносила. Да и отдушка у него хоть и приятная, но все таки какая-то резкая, как мне кажется...

И ещё вопрос. У вас грудь не немеет, когда лялька её сосет? У меня почему-то когда сын ест немеет, ощущения такие же как у дантиста, когда анестезию сделают в десну, губу не чувствуешь, водишь пальцем по ней, а она такая как не твоя.
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2010, 01:52
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы маслом бюбхен пользуемся. Очень нравится
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 29.01.2010, 08:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
len4ik, Катя Drakon Сим,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
len4ik, с первым месяцем вас с Катенькой!!!!растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
len4ik, Катя Drakon Сим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
len4ik, поздравляю
Спасибо! Очень приятно!
Уже месяц прошел, не верится!

Катя Drakon Сим, С 2 месяцами вас!
len4ik вне форума  
Old 29.01.2010, 09:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки)))
видели уже 2 мартовских беременюшки родили!!!! куда торопятся?...
Софьюшка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:24
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ))) девочки я вот тоже думаю как мочу собирать ((( у мальчиков проще
клото вне форума  
Old 29.01.2010, 10:30
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам медсестра подсказала купить новый пакетик, посадить дочу туда до пояса и ждать когда пописает . Мы так и сделали, но анализ получился плохой, надо перездавать. Надо перед этим все хорошенько помыть, в том числе и ножки.
len4ik вне форума  
Old 29.01.2010, 11:02
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мамка припёрла мочеприёмник из больнички детской, если есть у кого возможность-знакомые в детских больницах-попросите, может принесут
Danyashka вне форума  
Old 29.01.2010, 11:13
клото
Мама-теоретик

клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят в него неудобно но куда деваться будем пытаться))) кто опробует пишите как успехи)))

Девочки кто на ноть пеленует деток??? я пеленую она у меня засыпает быстрее
клото вне форума  
Old 29.01.2010, 11:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос.
вам во время родов кололи что-ндь в лобок? если кто знает что колят, напишите, а? а то я уже все обыскала, никак не пойму, что же это было? в роддоме мне на этот вопрос так и не ответили...((
Может анестезию делали, когда зашивали?

Цитата:
Девочки, кто на ИВ и СВ,сколько по времени ваши детки едят?
Из бутылочки минут 15, из груди так же может 25, проято я стала замечать, что больше балуется хитрец)))

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
а мы на приеме были!!!
прибавили 900 гр и 3см)))
девочки, а как вы эти данные в подпись вставили? у меня пишет, что подпись длинная слишком!!
вот и у меня так же...зачем на столько урезали...???

Цитата:
Мамы мальчиков!!! Кто-нибудь мочу уже сдавал? Как собрали?
специальные мочеприемники продаются!

Цитата:
Доброе утро девочки)))
видели уже 2 мартовских беременюшки родили!!!! куда торопятся?...
Это чтож получается 7 месячных?

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
говорят в него неудобно но куда деваться будем пытаться))) кто опробует пишите как успехи)))

я сразу почти перестала пеленать, говорят после двух месяцев вообще не стоит!
Крошка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамы мальчиков!!! Кто-нибудь мочу уже сдавал? Как собрали?
У нас Санька сразу после снятия памперса обязательно дает струю.... Ну я с баночкой наготове и стояла)))

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение

Я не пеленую, но укрываю пеленкой и заправляю верх под ручки, то есть под него, он на спинке лежит.... Ну вот так написала что не понять... Короче, чтобы руки ему не мешались, а то он когда засыпает, вздрагивает и руками может себя ударить... А пеленать уже жалко, не представляю как можно до семи месяцев пеленать... Мой на меня такими глазками запелёнутый смотрит.........
Ларюся вне форума  
Old 29.01.2010, 12:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово - моё солнце лежит у себя в кроватке и песни поёт
Ларюся вне форума  
Old 29.01.2010, 12:25
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Как здорово - моё солнце лежит у себя в кроватке и песни поёт
а моя сегодня нервная какая-то....лежит-скрипит, на руки возьму-плачет.... не пойму, что ее беспокоит. Возможно, животик...хотя мы привыкли ВСЕ на животик списывать!
Maggy вне форума  
Old 29.01.2010, 12:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
а моя сегодня нервная какая-то....лежит-скрипит, на руки возьму-плачет.... не пойму, что ее беспокоит. Возможно, животик...хотя мы привыкли ВСЕ на животик списывать!
У нас то же самое, еще и титю просим каждые полчаса
Foxxy вне форума  
Old 29.01.2010, 12:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а нам ваще никаких анализов не назначали...даже мочу...странно...эт плохо?или хорошо?а по каким вам показаниям назначили анализ? мож у врача самой попросить?я как своему памперс снимаю-пеленкой струю ловлю или тем же памперсом пока получалось
masysik вне форума  
Old 29.01.2010, 12:38
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки погода меняеться вот наши мелкие и капризнячают)
моя титю сосет 5 минут и спать ...
клото вне форума  
Old 29.01.2010, 12:46
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а по каким вам показаниям назначили анализ?
У нас всем назначают в месяц кровь и мочу сдавать и проходить хирурга, невролога и ортопеда.
len4ik вне форума  
Old 29.01.2010, 12:56
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
девочки, а чем вы своих малышей мазюкаете после ванные? Ну там складочки чем протираете? Я протирала вазелиновым маслицем - не пахнет, не пачкает ничего, впитывается хорошо, раздражения нет... но от кончилось и глаз упал на пробник молочка для тела малышей Бюбхен... что-то карапузу кажется не сильно нравится... ну или мне только кажется... наносить не привычно, маслице я ватным диском наносила. Да и отдушка у него хоть и приятная, но все таки какая-то резкая, как мне кажется...

И ещё вопрос. У вас грудь не немеет, когда лялька её сосет? У меня почему-то когда сын ест немеет, ощущения такие же как у дантиста, когда анестезию сделают в десну, губу не чувствуешь, водишь пальцем по ней, а она такая как не твоя.
А мы ничем не пользуемся,только в мамином молочке купаемся. Немецкие врачи не советуют раньше 6 мес.наносить кремы и маслица,т.к. кожа младенца не способна правильно впитывать эти вещества до 6 мес.Максимум-это стерильное растительное или оливковое масло.
Malina вне форума  
Закрытая тема