![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно услышать Сашин опыт. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить. Я не иду дальше 2 микродоз. Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошей дороги ![]() ни че себе коллллллекция ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@ , если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Вот была врач, выписала сироп флюдитек. Бум лечиться дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Наши друзья теперь не ломают голову в поездках на счет сувениров ![]() Я беру масенький кусочек. Разминаю, чтоб не подавился. И даю с ложки. Он его прежде чем проглотить очень смешно мусолит во рту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы кушаем много чего.пробовали борщ,семгу,банан,сыр,яблоки,груши,тыкву,рис,гречку ,овсянку,хлеб,морковь,творог,сметану.
начинаю с микро дозы,довожу к 2 ложкам за пару недель ,а потом сколько просит даю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!Сейчас как всегда буду все перечитывать!
Вы тут о еде разговариваете, для нас это тоже очень актуально, т.к. у нас начался процесс отказа от сиси. Хотела вам показать как Самат с папой творог кушает ![]() ![]() |
![]() |