![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мне говорили, что первые разы нужно ребеночка в пеленке в воду опускать, тогда они меньше пугаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка какой! А мне еще врач говорила, что к месяцу нужно постепенно приучать деток к ночному сну, т.е. стараться обходиться без ночных кормлений, чтобы желудок у них ночью отдыхал. Вот только как это сделать, моя, если кушать хочет, то это ппц)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну я вот тоже спросила - каким вообще образом это делать? А она мне - ну не знаю.. придумайте что-нибудь...
![]() Я думаю, что просто нужно как-то постепенно растягивать этот ночной промежуток: на ночь на полчасика пораньше покормить, потом, когда ночью проснется, на полчаса попозже, и так потихоньку интервал этот увеличивать... Но это все только моя теория, фиг знает, прокатит или нет? Просто я еще наслушалась "страшных" историй о том, как дети, приученные к ночным кормлениям потом до трех лет раза по два за ночь просыпаются и пить просят по привычке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смена режима. Ага. Нам врач сказала, что с 0:00 до 6:00 надо стараться, чтоб малютка не ела... Типа если требовать начинает, стараться успокаивать другими способами, а кушать давать тока если совсем ппц. Я так не могу, мне её жало... Вот и мучаюсь)))
А сегодня первый раз с газиками мучались... с 4 утра и до момента покупки Эспумизана (где-то 17:00 было, не с кем было доку оставить) мы поспали в общей сложности часа полтора... Пздц! Сейчас спит до сих пор... Скоро купать, а будить жалко, всё жду, когда проснется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как у кого с молоком? мой мася вроде наедается
![]() еще про стул хотела спросить, жидко какают ваши?и каким цветом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас тоже стул желтый с комочками,а бывает просто как водичка-лишь цвет на пеленке выдает,откуда это всё вышло.Я читала,что комочки-это неперевареное молоко,поэтому жидкий стул - это норма! Интересно,и как это к ночному режиму ребенка то приучать???пустышки что ли им сувать?А как же кормление по требованию до полугода?У нас все больницы только и "пропагандируют" такое ГВ.Хотя понимаю-как было бы удобно спать ночами,а не наяривать круги по квартире с малышом у сиськи ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на счет наяривания кругов это да. Тока мы без сиси это делаем. Кормлю лежа просто. Видать малышу уютно засыпать и слушать мамино сердечко, как в животике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не боишься,что привыкнет спать с мамой и не захочет уже в своей кроватке спать? |
|