Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 17:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
старшие дети оч. помогают. а завтра муж приезжает (ура!!!!!!!!!) и будет конечно легче.
Мышон, ты просто героиня!!! Да и детки у тебя молодцы)))
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 17:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia , всю меня засмущала . Лишь бы детки не болели, а остальное не страшно.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
tusia , всю меня засмущала . Лишь бы детки не болели, а остальное не страшно.
это самое главное. вот мое чудо щас на мне лежит. балдею...
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 18:11
karlenn
Гость

Девчонки,а как у вас водные процедуры переносят дети?У меня сынка каждый раз истерику закатывает причем доходит до захлеба криком Так его жалко становиться в такие моменты,а что делать с этим мы не знаем. Может что-то не так делаем? Температура воды +36.

Old 29.01.2010, 18:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Девчонки,а как у вас водные процедуры переносят дети?У меня сынка каждый раз истерику закатывает причем доходит до захлеба криком Так его жалко становиться в такие моменты,а что делать с этим мы не знаем. Может что-то не так делаем? Температура воды +36.
Может ему прохладно? Наш предпочитает +38,39. Все зависит от первого заплыва...Мы очень медленно погружали в воду, чтоб не испугался. Щас для нас ванна это любимое место!
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 18:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Моя тоже, как правило, кричит. Но я всегда купала перед кормлением, поэтому она, видимо, голодная была и ей просто не до водных процедур. Врач сказала купать между кормлениями, скоро приступаю)))
А еще мне говорили, что первые разы нужно ребеночка в пеленке в воду опускать, тогда они меньше пугаются.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 18:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мышон, ты просто героиня!!! Да и детки у тебя молодцы)))
Да, мышка просто умничка!!!
Old 29.01.2010, 18:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Моя тоже, как правило, кричит. Но я всегда купала перед кормлением, поэтому она, видимо, голодная была и ей просто не до водных процедур. Врач сказала купать между кормлениями, скоро приступаю)))
А еще мне говорили, что первые разы нужно ребеночка в пеленке в воду опускать, тогда они меньше пугаются.
Поэтому мы будем минут за 30! Заодно и бодрствует))) Мы с мелочью играем после кормления час-полтора он и дрыхнет потом... вот седня с 12 до 5 утра поспал)))
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 18:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому мы будем минут за 30! Заодно и бодрствует))) Мы с мелочью играем после кормления час-полтора он и дрыхнет потом... вот седня с 12 до 5 утра поспал)))
Молодчинка какой! А мне еще врач говорила, что к месяцу нужно постепенно приучать деток к ночному сну, т.е. стараться обходиться без ночных кормлений, чтобы желудок у них ночью отдыхал. Вот только как это сделать, моя, если кушать хочет, то это ппц)))
Old 29.01.2010, 18:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Молодчинка какой! А мне еще врач говорила, что к месяцу нужно постепенно приучать деток к ночному сну, т.е. стараться обходиться без ночных кормлений, чтобы желудок у них ночью отдыхал. Вот только как это сделать, моя, если кушать хочет, то это ппц)))
Это раз на раз не приходится! Режим тогда чтоли менять надо???
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 18:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это раз на раз не приходится! Режим тогда чтоли менять надо???
Ну я вот тоже спросила - каким вообще образом это делать? А она мне - ну не знаю.. придумайте что-нибудь...
Я думаю, что просто нужно как-то постепенно растягивать этот ночной промежуток: на ночь на полчасика пораньше покормить, потом, когда ночью проснется, на полчаса попозже, и так потихоньку интервал этот увеличивать... Но это все только моя теория, фиг знает, прокатит или нет?
Просто я еще наслушалась "страшных" историй о том, как дети, приученные к ночным кормлениям потом до трех лет раза по два за ночь просыпаются и пить просят по привычке.
Old 29.01.2010, 21:38
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смена режима. Ага. Нам врач сказала, что с 0:00 до 6:00 надо стараться, чтоб малютка не ела... Типа если требовать начинает, стараться успокаивать другими способами, а кушать давать тока если совсем ппц. Я так не могу, мне её жало... Вот и мучаюсь)))
А сегодня первый раз с газиками мучались... с 4 утра и до момента покупки Эспумизана (где-то 17:00 было, не с кем было доку оставить) мы поспали в общей сложности часа полтора... Пздц! Сейчас спит до сих пор... Скоро купать, а будить жалко, всё жду, когда проснется.
Нормуль вне форума  
Old 30.01.2010, 11:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Смена режима. Ага. Нам врач сказала, что с 0:00 до 6:00 надо стараться, чтоб малютка не ела... Типа если требовать начинает, стараться успокаивать другими способами, а кушать давать тока если совсем ппц. Я так не могу, мне её жало... Вот и мучаюсь)))
НЕ по моей воле седня так получилось...это жесть!!! Успокоился када поел и послушал Элвиса Пресли-очень уж нравится сынули его творчество. А еще отрубается под радио Релакс)))
Tusia вне форума  
Old 30.01.2010, 11:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как у кого с молоком? мой мася вроде наедается но сказать что у меня пям "дойки" не могу...молоко есть но вот не знаю хватает ли ему....раз спит спокойно наверое хватает...ведь поидее если бы не наедался то орал бы?
еще про стул хотела спросить, жидко какают ваши?и каким цветом?
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2010, 12:01
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,как у кого с молоком? мой мася вроде наедается но сказать что у меня пям "дойки" не могу...молоко есть но вот не знаю хватает ли ему....раз спит спокойно наверое хватает...ведь поидее если бы не наедался то орал бы?
еще про стул хотела спросить, жидко какают ваши?и каким цветом?
Приветик!!! У меня тож самое с молочком-всё нормально хватает твоему малышу не переживай!Если спит,писает и какает-то всё ок!какашечки должны быть жёлтого цвета иногда с белыми комочками...кисловатым запахом и жидко-комковатые...ну как то так..
ksu вне форума  
Old 30.01.2010, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется у нас оч жидкие педиатору показывала она говорит нормально! вообще говорит если кормите тока молоком не удивляйтесь никакой консистенции и никакому цвету,все оч индивидуально!
Пантерка вне форума  
Old 30.01.2010, 12:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне кажется у нас оч жидкие педиатору показывала она говорит нормально! вообще говорит если кормите тока молоком не удивляйтесь никакой консистенции и никакому цвету,все оч индивидуально!
У нас тоже жидкие. Показывала двум врачам, оба сказали ОК)))
Old 30.01.2010, 13:09
karlenn
Гость

Цитата:
Может ему прохладно? Наш предпочитает +38,39. Все зависит от первого заплыва...Мы очень медленно погружали в воду, чтоб не испугался. Щас для нас ванна это любимое место!
Меня муж убъет,если я ребенка в такую температуру засуну.Сама то я люблю погорячее,а он уверен,что +36 и так предел.Комрелние перед купанием не помогает
У нас тоже стул желтый с комочками,а бывает просто как водичка-лишь цвет на пеленке выдает,откуда это всё вышло.Я читала,что комочки-это неперевареное молоко,поэтому жидкий стул - это норма!
Интересно,и как это к ночному режиму ребенка то приучать???пустышки что ли им сувать?А как же кормление по требованию до полугода?У нас все больницы только и "пропагандируют" такое ГВ.Хотя понимаю-как было бы удобно спать ночами,а не наяривать круги по квартире с малышом у сиськи

Old 30.01.2010, 13:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж убъет,если я ребенка в такую температуру засуну.Сама то я люблю погорячее,а он уверен,что +36 и так предел.Комрелние перед купанием не помогает
У нас тоже стул желтый с комочками,а бывает просто как водичка-лишь цвет на пеленке выдает,откуда это всё вышло.Я читала,что комочки-это неперевареное молоко,поэтому жидкий стул - это норма!
Интересно,и как это к ночному режиму ребенка то приучать???пустышки что ли им сувать?А как же кормление по требованию до полугода?У нас все больницы только и "пропагандируют" такое ГВ.Хотя понимаю-как было бы удобно спать ночами,а не наяривать круги по квартире с малышом у сиськи
У нас малыш просто тепло любит)))
А на счет наяривания кругов это да. Тока мы без сиси это делаем. Кормлю лежа просто. Видать малышу уютно засыпать и слушать мамино сердечко, как в животике
Tusia вне форума  
Old 30.01.2010, 14:42
karlenn
Гость

Цитата:
У нас малыш просто тепло любит)))
А на счет наяривания кругов это да. Тока мы без сиси это делаем. Кормлю лежа просто. Видать малышу уютно засыпать и слушать мамино сердечко, как в животике
Я тоже лежа кормлю,когд уж совсем ноги отваливаются,а так мне легче стоя 9садиться пока мне нельзя после родов).
Не боишься,что привыкнет спать с мамой и не захочет уже в своей кроватке спать?

Закрытая тема