|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще мне говорили, что первые разы нужно ребеночка в пеленке в воду опускать, тогда они меньше пугаются. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодчинка какой! А мне еще врач говорила, что к месяцу нужно постепенно приучать деток к ночному сну, т.е. стараться обходиться без ночных кормлений, чтобы желудок у них ночью отдыхал. Вот только как это сделать, моя, если кушать хочет, то это ппц)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну я вот тоже спросила - каким вообще образом это делать? А она мне - ну не знаю.. придумайте что-нибудь...
Я думаю, что просто нужно как-то постепенно растягивать этот ночной промежуток: на ночь на полчасика пораньше покормить, потом, когда ночью проснется, на полчаса попозже, и так потихоньку интервал этот увеличивать... Но это все только моя теория, фиг знает, прокатит или нет? Просто я еще наслушалась "страшных" историй о том, как дети, приученные к ночным кормлениям потом до трех лет раза по два за ночь просыпаются и пить просят по привычке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смена режима. Ага. Нам врач сказала, что с 0:00 до 6:00 надо стараться, чтоб малютка не ела... Типа если требовать начинает, стараться успокаивать другими способами, а кушать давать тока если совсем ппц. Я так не могу, мне её жало... Вот и мучаюсь)))
А сегодня первый раз с газиками мучались... с 4 утра и до момента покупки Эспумизана (где-то 17:00 было, не с кем было доку оставить) мы поспали в общей сложности часа полтора... Пздц! Сейчас спит до сих пор... Скоро купать, а будить жалко, всё жду, когда проснется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,как у кого с молоком? мой мася вроде наедается
но сказать что у меня пям "дойки" не могу...молоко есть но вот не знаю хватает ли ему....раз спит спокойно наверое хватает...ведь поидее если бы не наедался то орал бы?еще про стул хотела спросить, жидко какают ваши?и каким цветом? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тож самое с молочком-всё нормально хватает твоему малышу не переживай!Если спит,писает и какает-то всё ок!какашечки должны быть жёлтого цвета иногда с белыми комочками...кисловатым запахом и жидко-комковатые...ну как то так..
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас тоже стул желтый с комочками,а бывает просто как водичка-лишь цвет на пеленке выдает,откуда это всё вышло.Я читала,что комочки-это неперевареное молоко,поэтому жидкий стул - это норма! Интересно,и как это к ночному режиму ребенка то приучать???пустышки что ли им сувать?А как же кормление по требованию до полугода?У нас все больницы только и "пропагандируют" такое ГВ.Хотя понимаю-как было бы удобно спать ночами,а не наяривать круги по квартире с малышом у сиськи
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А на счет наяривания кругов это да. Тока мы без сиси это делаем. Кормлю лежа просто. Видать малышу уютно засыпать и слушать мамино сердечко, как в животике
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Не боишься,что привыкнет спать с мамой и не захочет уже в своей кроватке спать? |
|