|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну .. ты почитай .. там в одной темке девочка пишет .. у него здоровский ребеночек на Аве .. у нее свекровь ..кажетсяГ и она вот ей как раз для яичников и нормализации цикла его выписала .. я у нее спросила .. а не лучше бы просто Е - от него как раз цикл и нормализыется и даже мои яичники полностью спящие после ОК .. и то заработали .. воть .. а она .. сказала .. что типа .. нифига я не понимаю .. в колбасных обрезках .. конной авиации... воть .. Но если точно быть .. то она дежн объяснила все .. я больше спорить не стала .. я ж действительно .. не Г .. а мнением мое осталось при мне .. воть ... ааа.. в стадильности цикла вот! в это й темке! глянь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ничего себе у Вас сегодня был тяжелый день!!! как хорошо, что мы живем одни!!! и никто к нам без спроса не приходит!!!
а мне, к несчастью или к радости, не с кем сегодня ругаться - муж в командировке - в Воронеже вчера с ним разговаривали перед его отъездом - я его предупредила, что ОК заканчиваю и пусть он готовится буду активничать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
да .. ни как ... О проворонила ... вот начала хоть БТ мерить ... что-то затягивает .. эта вещь ..
Купили Спеман мужу .. пьет .. воть ... а так все как обычно ... ужО все как перед М .. жду ... просто ..и все ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|