Мужу моей сестры сделали лазер, сказали не простужаться и не тягать тяжести.Но он по жизни болезный, поэтому вскоре после лазера всхворнул.Зрение махом упало.Стало почти так же, как и до лазера.Отсюда вывод: кто виноват и стоит ли делать?
вот и я о томже. Мне не предлогали,я и не стремлюсь.
А мне делали в 2001 год операцию на глазах-импланты ставили на заднюю стенку глазу. В прошлом году делали лазерную коагуляцию сетчатки, а то истончилась.. И вроде говорили, что мне показана даже лазерная коррекция. А я боюсь что-то Но и линзы капец надоели
да .. ни как ... О проворонила ... вот начала хоть БТ мерить ... что-то затягивает .. эта вещь .. Купили Спеман мужу .. пьет .. воть ... а так все как обычно ... ужО все как перед М .. жду ... просто ..и все ...
Я вот что думаю.. мы вообще с августа планируем, но я 3 цикла подряд была уверена что у меня нет овуляции. теперь-то я понимаю что она у меня была (потому что последние 3 цикла она тут как тут) просто я ее пропускала! наверно на 14 день бросала тесты, а она у меня позже. Я думала при Ц 28д О строго посередине.. сколько времени впустую!!! 3 месяца!
А мне делали в 2001 год операцию на глазах-импланты ставили на заднюю стенку глазу. В прошлом году делали лазерную коагуляцию сетчатки, а то истончилась.. И вроде говорили, что мне показана даже лазерная коррекция. А я боюсь что-то Но и линзы капец надоели
доброе утро Натусик!!!! я уже поглядела твою БТ,пока не падает!!!!! А у меня сегодня чичуть упала!!!!
Лапулечка, ПРИВЕТ!!!! 1. твоя БТ совсем на крошечку упала, так что ничего страшного! 2. а мне ж еще 2 дня ждать .. воть .. так что пока рано выводы делать ..
Доброе утро, девочки! А у меня упала сегодня БТ на 0,4, завтра М придут. Первый раз в жизни радуюсь им Подлечусь щас, иммунитет укреплю и тогда точно все получится)
Доброе утро, девочки! А у меня упала сегодня БТ на 0,4, завтра М придут. Первый раз в жизни радуюсь им Подлечусь щас, иммунитет укреплю и тогда точно все получится)