![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и сейчас вот лежит на животике и возмущается ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я - овосчЬ! У меня Костик ночью покушал и не спал часа 2
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Костик головой вертит когда на перепад погоды реагирует. Потом тяжело засыпает. Говорят, что это у деток головка болит... Надеюсь, что у Вас не тот случай! ![]() А нам такого загончика мало. Мы давно на полу живем... Места много и все вокруг видно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Арсения и Ванечку с полугодиками ![]() ![]() ![]() ![]() Да ето на фотке так кажется, там "стенка" из подушки высокая для неё, и под прямым углом к кровати, а она у меня пока не стоит, ток села вчера сама ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня опробовали новый стульчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапусечка какая!! ТТТ на вас! Я вот тоже сегодня думиала такой стульчик покупать, но я думаю, что мы в нём орать будем, потому что стоим в ванной.
А мы сегодня купили Экковские и Котофеевские ботиночки для первых шагов на распродаже. Через месяц-другой уже одевать будем ))) Я на коньках накаталась вдоволь, а муж с Наськой на меня смотрели и пиво пили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупкой ботиночек! ![]() Наська тоже пиво пила? ![]() |
|
![]() |