Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 18:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, а я что то не пойму. Тема второй день кашку есть отказывается! прям отворачивается, кричит... До этого нестле разводила своим молочком, вроде ел нормально. а щас купила молочную гречневую. не ест...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 19:44
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, а я что то не пойму. Тема второй день кашку есть отказывается! прям отворачивается, кричит... До этого нестле разводила своим молочком, вроде ел нормально. а щас купила молочную гречневую. не ест...
попробуй безмолочную дать
пупочек вне форума  
Old 30.01.2010, 19:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наоборот молочную гречневую есть начала, а безмолочную никак.
Irina_abramina вне форума  
Old 30.01.2010, 21:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Анечка, за ответик! а СКОЛЬКО У ВАС Нордик стОит? у НАС 80 РУБ.
У нас Нордик стоит 67 руб. Мы начали кушать домашние каши в 9,5 месяцев. Купила 3 коробки. Так их до сих пор едим. А кушаем каши 1-2 раза в день. Для малыша немного хлопьев надо. Я варю на 1 стакан - 1,5-2ст.л. хлопьев. Если дорого, то попробуйте Ясно солнышко. Но они более крупные и плохо развариваются...
Laska вне форума  
Old 30.01.2010, 23:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
попробуй безмолочную дать
Да дело в том, что у меня нет стока молока, чтоб развести приличное количество.Чтоб покушать Теме есть,он наедается грудью. а вот сцедить больше 30-ти, если с утра 80 не могу((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 14:16
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У нас Нордик стоит 67 руб. Мы начали кушать домашние каши в 9,5 месяцев. Купила 3 коробки. Так их до сих пор едим. А кушаем каши 1-2 раза в день. Для малыша немного хлопьев надо. Я варю на 1 стакан - 1,5-2ст.л. хлопьев. Если дорого, то попробуйте Ясно солнышко. Но они более крупные и плохо развариваются...
Купила сегодня Нордик пшеничные 700 гр. коробку, так там не дроблёные хлопья, а просто тоненькие.. А вот 4 злака почему-то 600 гр. и коробка пониже.А которые вы едите, там коробки одинаковые?
Ночная Фея вне форума  
Old 31.01.2010, 16:02
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Купила сегодня Нордик пшеничные 700 гр. коробку, так там не дроблёные хлопья, а просто тоненькие.. А вот 4 злака почему-то 600 гр. и коробка пониже.А которые вы едите, там коробки одинаковые?
Мы когда начинали кушать домашние каши, то начинали с хлопьев Ясно Солнышка. А потом перешли на Нордик. И разница была сразу заметна. Коробки разные, у гречневой так вообще тоненькая. И хочу предупредить, что от пшеничной каши у нас аллергия. Т.к. она производная от манки...
Laska вне форума  
Old 31.01.2010, 18:34
Ночная Фея
Мама-умница

Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Бли-и-и-н!!!!!!! Ну попробуем, может, аллергии не будет.Просто мы сейчас едим кукурузную, гречн. и овсяную.Я их чередую: утром одно, вечером другое.Вот я и подумала, что пшеничн. теперь надо.Лучше бы я ячменную купила... У меня этих каш скопилось тьма.На них написано, что использовать 20 дней, вот и стоят, уже 3 коробки.А Нордик обычная крупа, её есть можно, пока не кончится. А Ясно солнышко у нас не продают, я даже в глаза не видела.что это.
Аня, я у тебя хотела спросить: ты Мишутке витамины какие-нибудь даёшь? Просто в детских кашах есть витамины, в смесях тоже, а вы этого всего не едите...
Ночная Фея вне форума  
Old 31.01.2010, 19:42
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ночная Фея, в этом и есть плюсы простых хлопьев... А хлопья Ясно Солнышко выглядят вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А насчет витаминов, то мы пьем Мульти-Табс 1 месяц. Потом 2 месяца пьем витамин Д.
Laska вне форума  
Old 01.02.2010, 18:58
Ночная Фея
Мама-умница

Нордик пшеничный не рискнула давать, подожду ещё маленько.У Саши попа украсилась, не пойму на что... Вроде, молочн. кашу начала давать, нормально всё было, молоко пьем, тоже норм. В пятницу, правда, манту поставили, не знаю, мож на неё...
Ночная Фея вне форума  
Old 01.02.2010, 19:37
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вы только манту делали? А прививки кровь, краснуха еще не делали? А то у нас на них шикарная реакция была. Вокруг шеи все красное было и в прыщах...
Laska вне форума  
Old 04.02.2010, 08:37
Ночная Фея
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вы только манту делали? А прививки кровь, краснуха еще не делали? А то у нас на них шикарная реакция была. Вокруг шеи все красное было и в прыщах...
А после манту другие прививки можно только через 72 часа делать...
Мы корь, краснуху делали в понедельник.Нам сказали, что может быть, но крайне редко,реакция через неделю после этих прививок: небольшая темпа и сыпь.Я говорю: во спасибо, сыпь-это наше, родное.Так вот и не знаю,что с нашей попой: сыпька там.Я исключила коробочн. каши молочные ( у нас когда-то была на них аллергия),сегодня сама варила на молоке гречневую, только не Нордик, а я подешевле купила (400 гр.-30 рэ),Русский завтрак называется.Она тоже, как и Нордик, хлопьями тоненькими идёт.Единственное, там шелуха попалась чёрненькая.Аня, а в Нордике не попадается?
Кстати, сегодня Контрольную закупку по первому каналу не смотрела? Там про каши 3-хминутные(быстрые) овсяные.Там и Ясно солнышко было, но она не заняла место.Нордика не было.А вот Русский завтрак в финалисты вышел, но не занял первое место, т.к. сварилась за 5 мин.Спросили у специалиста, можно ли детям давать эти быстрые каши? Она сказала, что лучше спец. детские в коробках. Вот те на6 а мы все считаем, что самой свареные вкусней.
Ночная Фея вне форума  
Old 04.02.2010, 09:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вчера купила молочную рисовую "Хайнц"(раньше покупала "Бэби"),так там написано,разводить молоком
ошибка,вероятно.в составе написано что молоко содержится...
развела водой
Lolly вне форума  
Old 04.02.2010, 10:43
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я все молочные водой развожу.да, так написано так, не понимаю почему
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 04.02.2010, 11:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего на Хайнц гречневую безмолочную сыпька на пузике небольшая=(Я думаю из-за сахара....купила гипоаллергенную,без сахара.Интересно он есть ее станет?....
futuremama вне форума  
Old 10.02.2010, 09:52
Ночная Фея
Мама-умница

я в каши никогда сахар не добавляю, малышка ест норм.
Ночная Фея вне форума  
Old 10.02.2010, 10:31
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я в каши никогда сахар не добавляю, малышка ест норм.
Я в домашние каши фруктозу добавляю...
Laska вне форума  
Old 11.02.2010, 03:51
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера первый раз попробовали Хипп Гречневую безмолочную. разбавляла грудным молоком.Ребенок в восторге! хотел еще. но пока только ложечка.
а с ложечки мы умеем с рождения пить (Элькар давала).
Лафаня вне форума  
Old 12.02.2010, 05:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Сегодня попробую Малышок -гречневая с черносливом. Посмотрим....
lipvik вне форума  
Old 12.02.2010, 22:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы только начали кашки кушать на этой недели. Тк безмолочные кашки оказалось не просто купить рядом с домом, купили, что было:рисовую "Малышам" и гречневую "Нестле". Начала с рисовой (в Нестле - сахар, и я побоялась,тк на сладкон у дочи мб реакция), так как не бьюсь - все равно, каша с комочками получается(это каша такая или я что-то, все-таки, не так делаю?
Чуть позже купила еще Хайнц и Беби - буду их пробовать)
Marinoch вне форума  
Закрытая тема