|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бли-и-и-н!!!!!!! Ну попробуем, может, аллергии не будет.Просто мы сейчас едим кукурузную, гречн. и овсяную.Я их чередую: утром одно, вечером другое.Вот я и подумала, что пшеничн. теперь надо.Лучше бы я ячменную купила... У меня этих каш скопилось тьма.На них написано, что использовать 20 дней, вот и стоят, уже 3 коробки.А Нордик обычная крупа, её есть можно, пока не кончится. А Ясно солнышко у нас не продают, я даже в глаза не видела.что это.
Аня, я у тебя хотела спросить: ты Мишутке витамины какие-нибудь даёшь? Просто в детских кашах есть витамины, в смесях тоже, а вы этого всего не едите... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нордик пшеничный не рискнула давать, подожду ещё маленько.У Саши попа украсилась, не пойму на что... Вроде, молочн. кашу начала давать, нормально всё было, молоко пьем, тоже норм. В пятницу, правда, манту поставили, не знаю, мож на неё...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы корь, краснуху делали в понедельник.Нам сказали, что может быть, но крайне редко,реакция через неделю после этих прививок: небольшая темпа и сыпь.Я говорю: во спасибо, сыпь-это наше, родное.Так вот и не знаю,что с нашей попой: сыпька там.Я исключила коробочн. каши молочные ( у нас когда-то была на них аллергия),сегодня сама варила на молоке гречневую, только не Нордик, а я подешевле купила (400 гр.-30 рэ),Русский завтрак называется.Она тоже, как и Нордик, хлопьями тоненькими идёт.Единственное, там шелуха попалась чёрненькая.Аня, а в Нордике не попадается? Кстати, сегодня Контрольную закупку по первому каналу не смотрела? Там про каши 3-хминутные(быстрые) овсяные.Там и Ясно солнышко было, но она не заняла место.Нордика не было.А вот Русский завтрак в финалисты вышел, но не занял первое место, т.к. сварилась за 5 мин.Спросили у специалиста, можно ли детям давать эти быстрые каши? Она сказала, что лучше спец. детские в коробках. Вот те на6 а мы все считаем, что самой свареные вкусней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера первый раз попробовали Хипп Гречневую безмолочную. разбавляла грудным молоком.Ребенок в восторге! хотел еще. но пока только ложечка.
а с ложечки мы умеем с рождения пить (Элькар давала). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы только начали кашки кушать на этой недели. Тк безмолочные кашки оказалось не просто купить рядом с домом, купили, что было:рисовую "Малышам" и гречневую "Нестле". Начала с рисовой (в Нестле - сахар, и я побоялась,тк на сладкон у дочи мб реакция), так как не бьюсь - все равно, каша с комочками получается
(это каша такая или я что-то, все-таки, не так делаю?Чуть позже купила еще Хайнц и Беби - буду их пробовать) |
|
|