Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 01:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Нет,Катюш.. я наверное думаю не такие) Хотя кто знает. Я почему то представляю что-то типа таких колец,за которые цепляешься и подтягиваешься.. они может крепятся как то к чему-то.Хотя я такого не видела нигде.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вер, а ты где работала? Ты ж вроде инфак тоже закончила,да?
Да ) пока училась - репетиторствовала, а сейчас продавала кнопки и пейджеры для вызова персонала )) ну чтоб на кнопку нажать и официант прискакал )
Venera вне форума  
Old 31.01.2010, 01:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
А вот сейчас нашла рецепт пирога, завтра попробую испеч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммм,завтра расскажешь как получилось. очень люблю пирог с курицей!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну спокойной ночи всем!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да ) пока училась - репетиторствовала, а сейчас продавала кнопки и пейджеры для вызова персонала )) ну чтоб на кнопку нажать и официант прискакал )
А я вот никогда репетиторством не занималась и не хочу! практики в школе хватает! да и работала со 2 курса в рекламе. а до 2 курса бегала как лошадь ломовая. на тренировках пропадала, не до работы) Вот диплом получу и даже не знаю, куда пойду работать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 01:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такой красоте работать не надо! )
Venera вне форума  
Old 31.01.2010, 01:35
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Спокойной ночи.
eka-kondrashova вне форума  
Old 31.01.2010, 01:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?))
да ничего такого, просто грамотно упакованные сиськи смотрятся офигенно))) Но в человеческом лифаке ходить оказалось неудобно и больно, но красота же требует жертв))))

И я работать не хочу)))
Хочу все-таки закончить колледж, при чем по 2 курсам. Хочу фортепьяно и вокал, а там может еще чего захочу))) А для души буду продавать вязалки))
К счастью Илюха не против)
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2010, 01:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну спокойной ночи всем!!!!
спокойной ночи, красотка)
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2010, 09:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро,мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
Земкин,показывай сиськи!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 31.01.2010, 09:38
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я жру и жру уже второй день! Вчера навинтила 2 окорочка копченых-пол ночи было плохо, утром 2 пироженных уже умяла. Господи, Когда же я сдохну от обжорства?!
Sergeevna вне форума  
Old 31.01.2010, 10:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
Земкин,показывай сиськи!!!!!!!!!!!!!
Доброе-доброе!)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ничего такого, просто грамотно упакованные сиськи смотрятся офигенно))) Но в человеческом лифаке ходить оказалось неудобно и больно, но красота же требует жертв))))

И я работать не хочу)))
Хочу все-таки закончить колледж, при чем по 2 курсам. Хочу фортепьяно и вокал, а там может еще чего захочу))) А для души буду продавать вязалки))
К счастью Илюха не против)
))У меня у мамы загорелся в попе лед вязалки продавать)))) Сидит пинетки на заказ наяривает)))) А че тебе человеческий лифон то неудобным стал? я хожу давно в своих нормальных) хотя конечно у меня не такая большая грудь)))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Такой красоте работать не надо! )
Эээ,неет! работать надо по-любому. я без коллективу не могу)
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Я жру и жру уже второй день! Вчера навинтила 2 окорочка копченых-пол ночи было плохо, утром 2 пироженных уже умяла. Господи, Когда же я сдохну от обжорства?!
Наташ, ну ка возьми себя в руки))) Хотя тебе можно.. ты у нас тоже стройняшка! но не увлекайся)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 10:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья
Зявка вне форума  
Old 31.01.2010, 10:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья
найдешь!!!! Мне тоже много моего мало.Аж соски вываливаются, когда наполнится. Но я уже пару купила по-больше))) Когда перестанешь кормить, чуть меньше станет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 10:43
Trinyty
Мама-теоретик

Trinyty на пути к лучшему

Цитата:
у меня вообще всегда была проблема объем чашечек нужен был большой,а чтоб под грудью очень маленький.
так вот сейчас грудь больше 5 размера,а размер под грудью тот же, так мне вообще ни как не получается найти подходящего белья, приходилось покупать с большим объемом под грудью и отдавать чтоб переделали.

а про белье что до родов носила вообще не вспоминаю,всё очень очень мало
Trinyty вне форума  
Old 31.01.2010, 10:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Не сидеть дома это не для меня, я люблю когда во круг меня люди. А для того чтоб видеть чащи детей я пожертвовала высокооплачиваемой раьотой, работала до декрета в пяти минутах езды от дома на машине, в смену два через два. Да я себя так больше уважаю, а потом я сама зарабатываю и не надо ни кого спрашивать и не перед кем отчитываться, можно это купить или сколько это стоит, мне или деткам надо я поехала и купила, и не кто мяу не скажет, я имею полное право, я зарабатываю.
Конечно муж у меня не спрашивает что, куда, зачем, НО ВСЕТАКИ!
Полностью согласна! Меня напрягает мое безработное состояние. Чувствую себя бомжом....
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2010, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.01.2010, 11:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики,Лен!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.01.2010, 11:16
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Аналогично, пипец просто
Tiny вне форума  
Old 31.01.2010, 11:16
eka-kondrashova
Мама-теоретик

eka-kondrashova на пути к лучшему

Всем приветики.
eka-kondrashova вне форума  
Закрытая тема