Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 12:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока Витрум тока... Хочу на счет Кальций ДЗ узнать...
Сегодня сыне давала капельки Витамина Д - тож думаю чтоли тяпнуть)))

У меня они с самых родов болят...
Ларюся вне форума  
Old 31.01.2010, 12:53
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Да,когда сгибаю болят.особенно после сна.виню нагрузку,всё ж сына то не легкий.а какие витамины пьете?

может стоит их немного размять после сна?? руки упором в колени, небольшой присяд - и круговые движения коленями в одну сторону и в другую. мне помогало.
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 13:04
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет))
а у нас долгожданное потепление, хоть с ребенком погуляли вчера, и к хирургу в пятницу ходили на осмотр, если эти 2 минуты можно назвать осмотром, я ребенка дольше одевала-раздевала, чем он смотрел(
завтра к ортопеду идем,посмотрим, что там скажут...
а еще у меня месячные сегодня начались наконец-то
Maripuz вне форума  
Old 31.01.2010, 13:19
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто начал витамин Д давать мелким как реагируют детки?
клото вне форума  
Old 31.01.2010, 13:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже дней 10 даем, вроде ничего... Даю с молоком с ложечки...
Ларюся вне форума  
Old 31.01.2010, 14:00
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,
И каша манная крепит. Про осмотр один в один. Больше раздеваешь и одеваешь.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 31.01.2010, 14:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я витамины не пью. 1 раз витрум выпила так моя перевозбужденная была не уложить. а уснула когда то смеялась и говорила во сне агу.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 31.01.2010, 14:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А по-моему им будет 8 числа два месяца, разве нет??

А вот нам завтра уже два... Хосспади, как время то летит
ТУПЛЮ...сорри!!
masysik вне форума  
Old 31.01.2010, 14:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет. Ну пока они лежат, можно сделать коврик по типу магазинных, но с "хваталками" всякими... Можно в игрушки зашивать шумелки-шуршалки... Для моторики пальчиков - горох, гречку, целлофан шуршащий... еще хочу для ножек сделать коврик с камушками, палочками... ну в общем ближе к лету, чтобы топать....
Идей конкретных пока нет... всё так эфимерно, где-то далеко в мысялх, надо просто взяться...

Вот сегодня кролика еще сделала. пока лежит без одежды и мордочки, думаю...
вот мамочка затейница! Какая же ты умница! А мне что-то даже и в голову не пришло, что нить сыну соорудить своими рученками
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2010, 15:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,а вот как перхоть,сухие корочки на голове,как с ними бороться?
Сонь, я расчесочкой мягкой вычесывала, можно маслом еще головку помазать!
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:33
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а мы сегодня в коляске на балконе спим. спим и сопим в две дырочки))) я хоть успела суп сварить и пропылесосить квартиру, а то пылесос он у меня не выносит.. плакать начинает.
А вы на балконе гуляете?? или только на улицу??
я только на улице гуляю, но когда очень холодно дома сидим)))
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сегодня когда папочка чистил нам ушки мы у него палочку отобрали!!!
правильно,взрослая девочка,сама ушки почистит!!!!
Софьюшка, доченька прелесть...самостоятельная
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Просто у меня запор ужасный уже какой день , и сыночек мучается этим , как ваши малышки?
Маячка кушай больше инжира!!!
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,колени у кого-нибудь болят?
у меня частенько спина как затекает, особенно когда сына купаю, видимо после эпидуралки(((
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Девочки кто начал витамин Д давать мелким как реагируют детки?
я даю уже дня три, все вроде хорошо
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Не была один день у вас, а вы тут столько написали!!!
Дорогие мои, запинайте меня ...я начала курить...3-4 сигареты в день(((((((
Знаю, что очень плохо, учитывая, то что я еще 2-3 кормления кормлю грудью...
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 15:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у кого-нибудь начались месячные???
У меня вроде да, вот думаю не рано...боюсь может какие осложнения или еще чего-нибудь???
Я ведь почти не кушаю, похудела сильно, да еще и спортом рано стала заниматься...
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:17
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я даю уже дня три, все вроде хорошо

а витамин Д врач выписал?? или Вы сами даете???
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а витамин Д врач выписал?? или Вы сами даете???
врач прописал, этот витамин вроде всем прописывают с месяца!
Крошка вне форума  
Old 31.01.2010, 17:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Нам выписали, пьем, нормально реагирует вроде пока! крошка, это у тя могут еще выделения возобновиться, у меня такое было
Foxxy вне форума  
Закрытая тема