Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже любому исходу рада буду, просто уже очень хочется, чтобы определенность была )))) а то прям не знаю как обращаться к малышу или малышке )))) А папа наш да, мальчика жаждет ))) он уже давно о вертолетике на пульте управления мечтает, а тут предлог будет, чтоб купить
Ну прям как мой! Такое ощущение что они поэтому мальчиков и хотят, чтобы с ними играть С девочками же с машинки и стрелялки не поиграешь, хотя я очень любила такие игры (На самом деле когда мы с мужем были еще просто друзьями я спросила о чем он мечтает. И первым в его списке был СЫН)
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 14:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну прям как мой! Такое ощущение что они поэтому мальчиков и хотят, чтобы с ними играть С девочками же с машинки и стрелялки не поиграешь, хотя я очень любила такие игры (На самом деле когда мы с мужем были еще просто друзьями я спросила о чем он мечтает. И первым в его списке был СЫН)
Я своему сегодня грууустно так говорю: "а я ведь не умею в войнушки играть, если у нас мальчик родится. Только в дочки-матери... Что же мы делать будем?" А он мне "я сам с ним буду играть!" Я говорю ловлю на слове! Он тут же "но ты не волнуйся, я и тебя на всякий случай научу!!!"
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 14:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я позавчера к своему подошла, живот открыла и говорю, смотри как вырос, а он говорит это 3 сосиски и пюре там выросло, вот зараза
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 15:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой вчера на такую же фразу "смотри какой у меня уже животик!" Сказал "ну правильно, растем" )))
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 15:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Он вообще после этого узи стал внимательнее к нам относиться, уже чуть что говорит то не делай, я сам - не дело это делать беременной женщине! Наконец-то вдруг спросил меня "ну ты счастлива?" Я не поняла, говорю от чего? А он "ну, что у нас ребенок будет!" Я аж чуть не упала Говорю ты б еще месяце на 9-м спросил ))))))))))) А раньше это я его допекала подобными вопросами ))) Начал вдруг задумываться как коляску тяжело таскать будет на 4-й этаж без лифта, что в садик надо будет ребенка устраивать, в какую он школу пойдет ))))) Я говорю давай сначала первый год переживем, а там уже думать будем! ))))))) Интересно что с ним будет, когда мы вместе на узи сходим? ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 31.01.2010, 15:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой вчера на такую же фразу "смотри какой у меня уже животик!" Сказал "ну правильно, растем" )))
Видимо мой еще не понимает. Он вообще щас не думает о ребенке по моему, колонки покупает, пульты всякие... А я тут подгузники ищу, на форуме сижу. Еще спрашивает, тебе кроме беременного форума че нить интересно? Как будто это совсем неважно и думать ни о чем не стоит, родится и родится... Посмотрю потом как он бегать будет сам вещи покупать и остальные принадлежности.
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 16:36
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)) г"
у моих подруг столько подобных ошибок было с результатами УЗИ и других анализов! а сколько потраченных нервов и переживаний! Я - за мудрость твоей мамы))) видимо, не от века сего

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Читаю вас и становится больно,за что ж вы так?Ни я ни муж не курим,алкоголь только по праздникам,двое здоровых деток.
Ну не все или по "навязанной" глупости и невежеству, к сожалению ((( нашему поколению подростков и детей сильно досталось от "демонкратии". Но все возвращается на круги, у меня полно знакомых, которые ведут здоровый образ жизни и нас все больше!
Если сильная генетика, конечно, могут родиться здоровые дети и рождаются, а теперь представьте какой у них мог бы быть огроменный потенциал развития, если бы родители не употребляли "вредностей".

Цитата:
Видимо мой еще не понимает. Он вообще щас не думает о ребенке по моему, колонки покупает, пульты всякие...
Мой тоже ещё не осознает, хотя подозреваю, что стремается он перемен и ответственности ((( а потому всячески избегает каких-либо разговоров о будущем ребенке. Так что девочки, радуйтесь, что ваши любимые мужчины такие внимательные!!! очень рада за ваши семьи)))
Anais вне форума  
Old 31.01.2010, 17:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я позавчера к своему подошла, живот открыла и говорю, смотри как вырос, а он говорит это 3 сосиски и пюре там выросло, вот зараза

а мы пришли из магазинчика, нажарили котлеток куринных налопались, теперь довольные сидим
накупили фруктов и ежевики, папа нам какой-то фреш решил приготовить
Yoika вне форума  
Old 31.01.2010, 20:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня ночью вчера что то интересное в пузе творилось. Я на животе лежала, и такое ощущение было что прям в пупок изнутри пинают, еще так сильно! Странно, вроде рано еще... Может не понравилось что я придавила? Но на газы совсем не похоже, прям пинки в пупок чувствовала...
Sveto4ek вне форума  
Old 31.01.2010, 21:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер всем! Мы с пузиком только с работы прителепались. По магазинам еще ходили, купили вкусненького на вечер себе. А завтра - выходной!

Пузо у меня сегодня прям как на четвертом месяце! А то и больше! Надо за беременными штанами срочно ехать!
kle555 вне форума  
Old 31.01.2010, 21:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У меня ночью вчера что то интересное в пузе творилось. Я на животе лежала, и такое ощущение было что прям в пупок изнутри пинают, еще так сильно! Странно, вроде рано еще... Может не понравилось что я придавила? Но на газы совсем не похоже, прям пинки в пупок чувствовала...
Ну все возможно! Мне когда у стоматолога плохо стало, я тож очень отчетливо ощутила смачный пинок. Так что все может быть. Малышик был в шоке от маминой наглости улеглась на живот и лежит, ух хитренькая вот малюсик и решил о себе напомнить
Yoika вне форума  
Old 31.01.2010, 21:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Мы с пузиком только с работы прителепались. По магазинам еще ходили, купили вкусненького на вечер себе. А завтра - выходной!

Пузо у меня сегодня прям как на четвертом месяце! А то и больше! Надо за беременными штанами срочно ехать!
Приветик
Покупай штанишки конечно же, в них очень удобно
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 08:03
Yoika
Мама-теоретик

Всем доброе утро

Цитата:
Он вообще после этого узи стал внимательнее к нам относиться, уже чуть что говорит то не делай, я сам - не дело это делать беременной женщине! Наконец-то вдруг спросил меня "ну ты счастлива?" Я не поняла, говорю от чего? А он "ну, что у нас ребенок будет!" Я аж чуть не упала Говорю ты б еще месяце на 9-м спросил ))))))))))) А раньше это я его допекала подобными вопросами ))) Начал вдруг задумываться как коляску тяжело таскать будет на 4-й этаж без лифта, что в садик надо будет ребенка устраивать, в какую он школу пойдет ))))) Я говорю давай сначала первый год переживем, а там уже думать будем! ))))))) Интересно что с ним будет, когда мы вместе на узи сходим? ))))))))))
наш папа тож уже о садике думает
Сейчас уходил на работу и обиделся на меня за то что я на УЗИ без него иду. Странный такой, раньше ни разу не говорил о том что хочет со мной сходить.
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 08:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем Доброе утро!
Yoika, мне тоже заявил что в следующий раз на узи со мной пойдет... я вот думаю кто его туда пустит??? У нас с этим строго, делают в родильном отделении, и не пускают никого постороннего...
ФейкА вне форума  
Old 01.02.2010, 08:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Yoika, мне тоже заявил что в следующий раз на узи со мной пойдет... я вот думаю кто его туда пустит??? У нас с этим строго, делают в родильном отделении, и не пускают никого постороннего...
Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 08:51
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

[QUOTE=Yoika;1323605]Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? [/QUOTEдумаю для успокоения любимого пойдем тоже в платную Дела отлично, все выходные закармливала себя тортиками и сгущенкой, никогда такого колличества сладкого не ела Самочувствие тоже все хорошо, только счас к директору поднялась и как то снизу в районе яичников отдает, неприятно, но думаю счас посижу, поглажу и все пройдет
Вы с малышом как себя чувствуете?
ФейкА вне форума  
Old 01.02.2010, 10:01
Yoika
Мама-теоретик

[QUOTE=ФейкА;1323621]
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? [/QUOTEдумаю для успокоения любимого пойдем тоже в платную Дела отлично, все выходные закармливала себя тортиками и сгущенкой, никогда такого колличества сладкого не ела Самочувствие тоже все хорошо, только счас к директору поднялась и как то снизу в районе яичников отдает, неприятно, но думаю счас посижу, поглажу и все пройдет
Вы с малышом как себя чувствуете?
Вкусняшки какие вы кушаете
Мы только что с УЗИ пришли так здорово! Такой карапуз- танцор! Вот он там кувыркается! Сказали что скорее всего мальчик
КТР 65 мм (сказали что для 12 недель богатырь, больше похоже на 13 нед)
ТВП 2,6 мм
Еще сказали что тонус матки небольшой
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 10:20
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:

Вкусняшки какие вы кушаете
Мы только что с УЗИ пришли так здорово! Такой карапуз- танцор! Вот он там кувыркается! Сказали что скорее всего мальчик
КТР 65 мм (сказали что для 12 недель богатырь, больше похоже на 13 нед)
ТВП 2,6 мм
Еще сказали что тонус матки небольшой
ух ты, действительно богатырь
А по поводу тонуса не переживай, я слышала что он даже от волнения и от быстрой ходьбы может появится, было бы что то не так, врачи бы уже таблетками напичкали... к тому же самый опасный период у нас позади
ФейкА вне форума  
Old 01.02.2010, 10:25
Yoika
Мама-теоретик

[QUOTE=ФейкА;1323887]
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

ух ты, действительно богатырь
А по поводу тонуса не переживай, я слышала что он даже от волнения и от быстрой ходьбы может появится, было бы что то не так, врачи бы уже таблетками напичкали... к тоу же самый опасный период у нас позади
Да, мне доктор сказала что это может бы от переживания перед УЗИ.
Кстити мне УЗИ делали и по животику и внутреннее. Так отличается
Yoika вне форума  
Old 01.02.2010, 10:27
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:

Да, мне доктор сказала что это может бы от переживания перед УЗИ.
Кстити мне УЗИ делали и по животику и внутреннее. Так отличается
отличнается по виду? или по ощущениям?
ФейкА вне форума  
Закрытая тема