![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он вообще после этого узи стал внимательнее к нам относиться, уже чуть что говорит то не делай, я сам - не дело это делать беременной женщине! Наконец-то вдруг спросил меня "ну ты счастлива?" Я не поняла, говорю от чего? А он "ну, что у нас ребенок будет!" Я аж чуть не упала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если сильная генетика, конечно, могут родиться здоровые дети и рождаются, а теперь представьте какой у них мог бы быть огроменный потенциал развития, если бы родители не употребляли "вредностей". Мой тоже ещё не осознает, хотя подозреваю, что стремается он перемен и ответственности ((( а потому всячески избегает каких-либо разговоров о будущем ребенке. Так что девочки, радуйтесь, что ваши любимые мужчины такие внимательные!!! очень рада за ваши семьи))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы пришли из магазинчика, нажарили котлеток куринных ![]() ![]() накупили фруктов и ежевики, папа нам какой-то фреш решил приготовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ночью вчера что то интересное в пузе творилось. Я на животе лежала, и такое ощущение было что прям в пупок изнутри пинают, еще так сильно! Странно, вроде рано еще... Может не понравилось что я придавила? Но на газы совсем не похоже, прям пинки в пупок чувствовала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер всем! Мы с пузиком только с работы прителепались. По магазинам еще ходили, купили вкусненького на вечер себе. А завтра - выходной!
![]() ![]() ![]() Пузо у меня сегодня прям как на четвертом месяце! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Покупай штанишки конечно же, в них очень удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас уходил на работу и обиделся на меня за то что я на УЗИ без него иду. Странный такой, раньше ни разу не говорил о том что хочет со мной сходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
Yoika, мне тоже заявил что в следующий раз на узи со мной пойдет... я вот думаю кто его туда пустит??? У нас с этим строго, делают в родильном отделении, и не пускают никого постороннего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как у вас дела? Как самочувствие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yoika;1323605]Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с малышом как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=ФейкА;1323621]
Цитата:
![]() Мы только что с УЗИ пришли ![]() ![]() ![]() КТР 65 мм (сказали что для 12 недель богатырь, больше похоже на 13 нед) ТВП 2,6 мм Еще сказали что тонус матки небольшой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А по поводу тонуса не переживай, я слышала что он даже от волнения и от быстрой ходьбы может появится, было бы что то не так, врачи бы уже таблетками напичкали... к тому же самый опасный период у нас позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=ФейкА;1323887]
Цитата:
![]() Кстити мне УЗИ делали и по животику и внутреннее. Так отличается ![]() |
|
![]() |