|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по этому разгледели что там, но все равно это не точно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я постоянно себя одергиваю чтобы не сидеть нога на ногу. Нормально сидеть е огу, по этому сажусь на стул вместе с ногами (в коленках сгибаю) но вот думаю что это тож не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, а еще говорят ножки кривыми будут, но это только говорят... на самом деле когда сидишь нога на ногу пережимаешь все, вот то и вредно, я на работе чтоб так не сидеть стараюсь под себя одну ногу подворачивать, но она быстро устает
подруга недавно ушедшая в декретный отпуск, сказала потерпи, скоро просто никак будет ногу на ногу закидывать, само пройдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня редко пуз видно, это потому что я на ночь немного поела, если бы не поела не видно было бы совсем Я тоже могу с узи выложить, надо попробовать сфоткать. Числа 4 мы тоже идем с папой нашим на УЗИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правда сразу к врачу, а потом уже она отправит или сама сделает Я просто у врача с родильного отделения наблюдаюсь
|
|
|
|