Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 13:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спа-си-бо!
Альбиночка, поздравляю с поползушками!
Иннусь, да общепузячный, валентинки бум делать
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А мы гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я считаю что солярий вообще очень вреден для груди, а для кормящих мама и подавно.
Не наю, мне сказали что нет, тем более у меня вся грудь закрыта, два белых пятна осталось
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, спасибо! Значит будем ждать на дисбак рез-тов и лечится. Блин, нам делали тесты на чуствительность нашей болячки к бактериофагам, и он отрицательный на всё. Что это значит придётся антибиотики пить? Пипец, щас плакать буду Ну всё, мы терь точно гулять.
Поставила тесто, буду как придём пироги печь.
Еленк@ вне форума  
Old 01.02.2010, 13:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А мы гулять.
А мы уже погуляли Теперь на кухне спит под форточкой
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 14:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли, такая хорошая погода... так здорово =) правда скользковато
Людмила П. вне форума  
Old 01.02.2010, 14:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Говорят в Москве скоро опять холодно буеть, а у нас то же самое, ток на 2 дня позже. Эх, хот нагуляться пока можно...
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 14:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
С новыми достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик всем!!
Танюша Алиса на аве такая шкодная в этой кепочке

а вчера запоносили и немного температурили и не знаю толи на зубы, толи из-за перепелиного яйца, вместо куриного дала. седня темпы нет, но какаемся, ночью за эти 3 раза просыпались.
а есть еще хорошие новости- Боря научлся в ладушки играть , 4-5 хлопков подряд получается , а еще сына прорвало на поговорить - мама так и не повторил не разу, зато сказал "дай, отьдай, дядя", причем дай и отьдай орет когда у него что-нибудь отбираешь или от интресного места уносишь , ну и слогов 5-6 еще появилось
Спасибо! С новыми достижениями вас! Вот у тебя Борька скороспелый!
Сегодня температуры то нет уже?

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

А мы научились махать ручкой,когда кто то уходит
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А Леруська тоже дай и дядя, ляля говорит, дай - когда игруху заберу, и ещё мне в руку чё-нить суёт и говорит на=) Ну и баба конечно, а когда видит кысу, уже не кы грит, а кыа(кыса), вот так.
А мы ничего не говорим еще )))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У ваших малышей родинки есть?
У нас 2 на животике и одна недавно на ножке появилась.
У нас родимое пятно только на затылке

Цитата:
У меня Наська опять так головой ударилась, ухххх! Щас намазала её "спасателем" и спать положила.
Бедняжечка...
nekotenok вне форума  
Old 01.02.2010, 14:32
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мы уже погуляли, были у невролога.
Все хорошо.
Но сказала она такую вещь... ребенка не сажать, и даже не присаживать!!! Типо полулежачее положение будет побуждать ее сесть, а надо чтоб побуждало ее ползти что-то. Мл...., нам что 3 месяца чтоли чтоб не присаживать даже??
Типа вижу что сидит она у вас хорошо, спинку держит ровно, но все-равно даже не присаживать!!!
Пусть на полу валяется, крутится, и пытается ползать..
Никаких ходунков, никаких прыгунков. Когда ребенок встанет, не нужно с ним ходить (то есть не надо его за руки держать и ходить с ним).
Короче, какой-то гестап....
nekotenok вне форума  
Old 01.02.2010, 14:34
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

точно гестапо!
а мы вчера в прогулку переселились)))
Ируся вне форума  
Old 01.02.2010, 14:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
точно гестапо!
а мы вчера в прогулку переселились)))
Поздравляю!

Аленка, вас поздравляю с сидением и ползанием на карачиках!
nekotenok вне форума  
Old 01.02.2010, 15:02
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Блиин, я не могу подпись новую сдела, типа больше 250 символов, так ето всего одна линеечка, а я такую хочу:

Rыs`k@ вне форума  
Old 01.02.2010, 15:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин не пойму ...что творится с радикалом.... это у меня одной? или у всех? не могу фотку загрузить
Людмила П. вне форума  
Old 01.02.2010, 15:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
К нам во невролог приходил, все у нас хорошо, гипотония прошла.
Посмотрела, сказала отнять у него ходунки, что он просто лентяйничает, а так все у него созрело для полноценного ползания. Как будто услышал, я сегодня ходунки спрятала, так он уже вдоль и поперек комнаты ползает, везде лазит,т-т-т.
Класс! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы уже погуляли, были у невролога.
Все хорошо.
Но сказала она такую вещь... ребенка не сажать, и даже не присаживать!!! Типо полулежачее положение будет побуждать ее сесть, а надо чтоб побуждало ее ползти что-то. Мл...., нам что 3 месяца чтоли чтоб не присаживать даже??
Типа вижу что сидит она у вас хорошо, спинку держит ровно, но все-равно даже не присаживать!!!
Пусть на полу валяется, крутится, и пытается ползать..
Никаких ходунков, никаких прыгунков. Когда ребенок встанет, не нужно с ним ходить (то есть не надо его за руки держать и ходить с ним).
Короче, какой-то гестап....
ужасти какие

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Блиин, я не могу подпись новую сдела, типа больше 250 символов, так ето всего одна линеечка, а я такую хочу:
в этой подписи 502 символа. у меня написано не больше 300 ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2010, 15:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин не пойму ...что творится с радикалом.... это у меня одной? или у всех? не могу фотку загрузить
у него бывает... придется подождать
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.02.2010, 15:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Альбин, с ползаньем вас!
nekotenok вне форума  
Old 01.02.2010, 15:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
/Вернулись с прогулки!!))) гололед....
У меня вчера весь вечер болела голова ((( состояние-нестояния было....

Инночка, Боренька у тебя продвинутый малый, уже говорит....нам до разговоров, как до луны....
Selenita вне форума  
Old 01.02.2010, 16:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!!
ой молодец Настенька
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
К нам во невролог приходил, все у нас хорошо, гипотония прошла.
.... Как будто услышал, я сегодня ходунки спрятала, так он уже вдоль и поперек комнаты ползает, везде лазит,т-т-т.
Как хорошо, поздравляю со снятием болячки. и правильно сделала, что спрятала, Саматик умничка шустрый
[QUOTE=nekotenok;1325371] были у невролога.
Все хорошо.
QUOTE]
с удачным посещением врача
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инночка, Боренька у тебя продвинутый малый, уже говорит....нам до разговоров, как до луны....
Ленчик не раскисай, это наверно на перемену погоды, а Женечка у тебя тоже шустренький, не успеешь оглянуться, как вырастут
Инночка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:32
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

девочки,меня вован утомил,весь день плачет((
Шуруня вне форума  
Old 01.02.2010, 17:37
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У меня вчера весь вечер болела голова ((( состояние-нестояния было.... ....
у меня тоже!!! еще кааак! думала сдохну просто!
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
девочки,меня вован утомил,весь день плачет((
а Сашка вчера рыдала...погода наверное
Ируся вне форума  
Закрытая тема