Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 15:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! мы вернулись из поликлинники, делали прививки!
Вкололи нам в оба бедра... Инфанрикс и полиомилит.... Почти не плакали, молодцы! Теперь смотрю за ней, не дай бог какая реакция...

ДР 02.12.86г
Свадьба 13.10.07
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 15:20
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати инфанрикс у нас в поликлиннике стоит 960 руб. Я даже обалдела от этого... неужели не наживаются сами?...

Кстати про коробки для подарков.. Я тут коробку, в кот. была посылка на НГ все хотела выкинуть, она валялась у меня в багажнике автомобиля... А тут думаю, как хорошо, что не выкинула... в ней же и отправлю тогда)))
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 15:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Кстати про коробки для подарков.. Я тут коробку, в кот. была посылка на НГ все хотела выкинуть, она валялась у меня в багажнике автомобиля... А тут думаю, как хорошо, что не выкинула... в ней же и отправлю тогда)))
Да кстати... надо было сохранить...но я всё выкинула...Поэтому покупала снова...
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем!Я к вам на минутку.В ближ.два дня буду редко у вас,т.к. у мужа выходные и комп аккумирован им..

Тася научилась стоять на коленках,держась за что нибудь=))(правда страшно,когда она падает так назад,потому что её пошатывает)
хнык нашла у Таси шишку..ну вот опять...

др 23.01.1989г свадьбы 24.01.2009г. если надо то ещё венчание 12.07.09г.

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ну все, наелись брокколи, теперь ползает.
Девочки, начинается самый чистый период, т.е. когда надо все убрать повыше, пропылесосить почище, полы помыть получше, а то все во рту. Вот сейчас Рита желает попробовать на вкус папины провода.
эх..я уже замучилась каждый день вымывать комнату...

а от проводов дочу не оттащишь.Любимый деликатес

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А это наша поездка в Египет.Как я опять туда хочу...
ах..к морю захотелось

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Да походу у всех эти ссоры....куда денется....только в этот раз я первая не пойду...уже в таком общение 2 сутки... пускай сам первый подходит....
а то я вечно первая...сюсюкаться начинала...а вчера просто достало уже...
Да пока Анька пищит особо как то настроение не поднимается...толи из за погоды....толи фиг ее знает.
бедная...чет мужья оборзели.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
у меня бабушка дно время стала нам комплекты дарить на каждный праздник из бязи...на 5-ом я сказала СТОП, Вот ищу комплект махрового белья и чёта нетути...
ко мне мама каждый раз приезжает и дарит комплект.А класть уже некуда
Белка вне форума  
Old 01.02.2010, 15:29
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем большое здрамс!!!!!

Мира Не огорчайтесь в отпуск успеете всегдя, не убегут от тебя эти заграницы!!! А махровое белье действительно неприятно как и жатка тоже, спать жестко.

Юлька А вы какую кашу едите, чтоб нам тож попробовать, а то я боюсь из-за аллергии начинать. А я не хочу в Египет, там были уже 2 раза посмотрели все! Теперь в Турцию хочу. У меня молоко тож течет, потому что одно кормления я уже полностью заменила.

Бармалейка Звездулечка какая твой малыш!!!

Девочки, мы вчера Кирюхе клизму делали. За весь день выкакал 2 козьи какакши как камни на ощупь, я поняла что сам не сможет как ни крути, сделали прокакался мой малыш, ужас какое все было твердое, ну потом еще через полчасика сам уже три кучи навалил)))) Отчего не понятно, ели брокколи 4 дня подряд и молоко мое, вот на 4 день заперло почему то, хотя может это на фоне зубов и температуры.
Аня Чипса вне форума  
Old 01.02.2010, 15:49
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

хвастаюсь собой любимой!
а это наши зубики, самая удачная фотка)))
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 15:50
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Это мы там жили почти 6 лет, ОАЭ.Вообщем страна моего детства и юношества а сейчас никуда не выехать.Зато родители мои хоть отрываются

Никитка супер зубастик!!!!!
Круто! 6 лет в ОАЭ
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись из поликлинники, делали прививки!
Вкололи нам в оба бедра... Инфанрикс и полиомилит.... Почти не плакали, молодцы! Теперь смотрю за ней, не дай бог какая реакция...

ДР 02.12.86г
Свадьба 13.10.07
Молодцы! Мы еще не делали прививки
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем!Я к вам на минутку.В ближ.два дня буду редко у вас,т.к. у мужа выходные и комп аккумирован им..

Тася научилась стоять на коленках,держась за что нибудь=))(правда страшно,когда она падает так назад,потому что её пошатывает)
хнык нашла у Таси шишку..ну вот опять...

др 23.01.1989г свадьбы 24.01.2009г. если надо то ещё венчание 12.07.09г.

эх..я уже замучилась каждый день вымывать комнату...

а от проводов дочу не оттащишь.Любимый деликатес

ах..к морю захотелось

бедная...чет мужья оборзели.

ко мне мама каждый раз приезжает и дарит комплект.А класть уже некуда
Таська молодец! Старается А мамка терпи теперь
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем большое здрамс!!!!!

Мира Не огорчайтесь в отпуск успеете всегдя, не убегут от тебя эти заграницы!!! А махровое белье действительно неприятно как и жатка тоже, спать жестко.

Юлька А вы какую кашу едите, чтоб нам тож попробовать, а то я боюсь из-за аллергии начинать. А я не хочу в Египет, там были уже 2 раза посмотрели все! Теперь в Турцию хочу. У меня молоко тож течет, потому что одно кормления я уже полностью заменила.

Бармалейка Звездулечка какая твой малыш!!!

Девочки, мы вчера Кирюхе клизму делали. За весь день выкакал 2 козьи какакши как камни на ощупь, я поняла что сам не сможет как ни крути, сделали прокакался мой малыш, ужас какое все было твердое, ну потом еще через полчасика сам уже три кучи навалил)))) Отчего не понятно, ели брокколи 4 дня подряд и молоко мое, вот на 4 день заперло почему то, хотя может это на фоне зубов и температуры.
Ань,мы едим гречневую безмолочную Малышка.На цв капусту болел живот.На яблоко и кабачок БичНат аллергия.А вы чего едите?
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 15:52
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся,красотки!А ты раньше без челки была?
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 15:53
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! 6 лет в ОАЭ

Молодцы! Мы еще не делали прививки

Таська молодец! Старается А мамка терпи теперь

Ань,мы едим гречневую безмолочную Малышка.На цв капусту болел живот.На яблоко и кабачок БичНат аллергия.А вы чего едите?
Это наши первые после роддома.... Тоже вечные медотводы... болели постоянно...
А я хоть и бавла 2 раза в Египте, а все равно туда бы поехала, просто чтоб погреться на солнышке и увидеть такое красивое море!
А бьольше я нигде не была... но очень хочется...
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 15:55
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся,красотки!А ты раньше без челки была?
Спасибо, да. Обрезала как-то пока в Москве жиди, а потом опять отрастила ее... А тут что-то снова захотелось поменяться
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 16:00
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Купила Максу такие часы,он понять не может что это мать на него надела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 16:03
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька,привет! Мы тоже почти не разговариваем 3ий день,и я первая мириться тоже не буду,уж слишком обидно!
Привет,с прошедшим Вас!!!! Да я просто на своего обиделась...попросила сделать а он видетели играет!!!! запманал уже....
Машулька вне форума  
Old 01.02.2010, 16:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Купила Максу такие часы,он понять не может что это мать на него надела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во! И я доче ломазовские браслетики одену и она понять не может для чего, а если носки-то играет, ноги ловит.
Мира вне форума  
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А меня назвал вареной курицей,потому что я никакая ходила с больной головой,еще и обои клеила
Юлька вне форума  
Аня Чипса
Мама-чайник

Юлька Мы едим кабачок Тема, цвет капусту и брокколи бабушкино лукошко,на грушу аллергия была в банке которая. и яблоки зеленые тру на терке.
Аня Чипса вне форума  
Old 01.02.2010, 16:12
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Юлька Мы едим кабачок Тема, цвет капусту и брокколи бабушкино лукошко,на грушу аллергия была в банке которая. и яблоки зеленые тру на терке.
Как просто сырые протертые даешь?Реакции нет?
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 16:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы всё еще не спим...Зато пропоносился уже 2 раза.
Бармалейка, Никитка такой улыбчивый малыш!
Angel... вне форума  
Old 01.02.2010, 16:22
Аня Чипса
Мама-чайник

Цитата:
Как просто сырые протертые даешь?Реакции нет?
Да прям на мелкой терке тру и даю, все ок. Пьем только водичку детскую некипяченую, сок никкой не даю. Вот завтра попробую картошку с морковкой вместе сварить
Аня Чипса вне форума  
Old 01.02.2010, 16:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я не Юлька, но тоже хочим такие!!!
Цитата:
Хочууу!
Так, теперь надо подумать как это все дело вам организовать???
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Так, теперь надо подумать как это все дело вам организовать???
Мене если только через наложный платёж...
Мира вне форума  
Закрытая тема