![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот серёжки, бижутерия, но приятно ![]() ![]() ![]() ![]() [/IMG] Увидела на рынке решила поржать ![]() ![]() Цитата:
Спасибчики! Цитата:
Цитата:
![]() Ой бедненький! Может пока не давай брокколи? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже наложенным платежом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Красотка Анечка!!!
Зубки 2 штуки!!! ![]() Цитата:
Эт да! ![]() А наложенным платежом это как? Я просто еще не отправляла никогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет родители там не живут уже
![]() Ппц какой-то я уже дочу раза 3 пыталась спать уложить,а она глазеньки вылупит и лыбится, а я качаю как дура, вчера так до часу ночи хихикали.Плюнула я на это занятие пусть играется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюся, со стрижкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто хочу перестать и свою качать, но пока только думаю как и пытаюсь хоть что-то делать... но хоть чуть-чуть, а качать приходится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бармалейка, классные сериги и труселя! А вот мой боксеры не любит... только плавки носит. Слава богу, что хоть не семейники.. я их терпеть не могу... бррр...
Всем большое спасибо за комплиментики))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот ты описываешь своего мужа как жадину. Скажи мне дуре непонятливой: Как ты это качество терпишь??? Что в нём есть такого, что на фоне этого, скупердяйство ничто... Я почему спрашиваю: у мужчин жадность это же страшно и невыносимо...по первому браку сужу. Я вот не выдержала.
|
![]() |