Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 16:32
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мариша, мы с тобой синхронно начали. Будем ориентироваться друг на друга. Почту проверила, так классно и красиво сделано! Спасибо Мариша! Я тебя целую. Комплект сделан в Иваново, фирма Cotton Dreams. Сколько комплект там стоит?

Инна, вроде как дневной сон наладился. 2 раза спал. Утром после 10.00 и потом после 15.00. Теперь опять сбилось.
Катюша, из какой ткани лучше напиши изготовлен комплект? Мы берем только шуйскую бязь, расцветки и цены можешь глянуть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:39
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Бармалейка,с покупочками! А какие сережки? Труселя уж не прошу показать
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Уж показывать и хвастать...дак и труселя тады...
Бармалейка с покупочками!!!!!!!!!
Спасибо!
Вот серёжки, бижутерия, но приятно

[/IMG]
Увидела на рынке решила поржать)

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Это мы там жили почти 6 лет, ОАЭ.Вообщем страна моего детства и юношества а сейчас никуда не выехать.Зато родители мои хоть отрываются

Никитка супер зубастик!!!!!
А у тебя кто-то из родителей оттуда?
Спасибчики!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись из поликлинники, делали прививки!
Вкололи нам в оба бедра... Инфанрикс и полиомилит.... Почти не плакали, молодцы! Теперь смотрю за ней, не дай бог какая реакция...
Молодцы! Терпеливенькие! А что такое Инфарикс вы все пишете, а я и не знаю что это? И АКДЕ какая-то?
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Бармалейка Звездулечка какая твой малыш!!!

Девочки, мы вчера Кирюхе клизму делали. За весь день выкакал 2 козьи какакши как камни на ощупь, я поняла что сам не сможет как ни крути, сделали прокакался мой малыш, ужас какое все было твердое, ну потом еще через полчасика сам уже три кучи навалил)))) Отчего не понятно, ели брокколи 4 дня подряд и молоко мое, вот на 4 день заперло почему то, хотя может это на фоне зубов и температуры.
Спасибочки
Ой бедненький! Может пока не давай брокколи?
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 16:39
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Да прям на мелкой терке тру и даю, все ок. Пьем только водичку детскую некипяченую, сок никкой не даю. Вот завтра попробую картошку с морковкой вместе сварить
Я тоже тока воду даю.Следующую тоже дам картошку.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Так, теперь надо подумать как это все дело вам организовать???
Мне тоже наложенным платежом Адрес скину в личку,если не против
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 16:49
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за день...сейчас Темка со стула упал и головой вдарился...
Кать, как там Темка после падения? сильно ушибся? От нас поцелуй его! Сильно плакал?
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 16:50
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
хвастаюсь собой любимой!
а это наши зубики, самая удачная фотка)))
Красотка Анечка!!!
Зубки 2 штуки!!!

Цитата:
Мы всё еще не спим...Зато пропоносился уже 2 раза.
Бармалейка, Никитка такой улыбчивый малыш!
Хорошо тебе, спит малыш, а мой чет 20 мин. поспал и фсо!
Эт да! Хохотун еще тот!
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Я тоже тока воду даю.Следующую тоже дам картошку.

Мне тоже наложенным платежом Адрес скину в личку,если не против
А наложенным платежом это как? Я просто еще не отправляла никогда.
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 16:51
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, мы в эту квартиру купили новую кровать. А она по размерам больше, чем моё постельное белье. Вот теперь и покупаю новое. Ещё хочу.
Скоро муж поедет в Иваново к родственникам, принимаем заказы на постельку. Привезет, все что пожелаешь!!!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 17:02
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А родители там живут???
Нет родители там не живут уже сейчас мы живем с моей мамой, а папа мой в командировке на Кубе еще полгода там будет,а потом может еще года 2.У меня отец военный вот и катается по командировкам.

Ппц какой-то я уже дочу раза 3 пыталась спать уложить,а она глазеньки вылупит и лыбится, а я качаю как дура, вчера так до часу ночи хихикали.Плюнула я на это занятие пусть играется.
альбиша вне форума  
Old 01.02.2010, 17:07
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нюся, красотка такая
Василиска зубастик знатный!
Бармалейка, обалденный у нас жених! А мы тоже любим улыбаться, но смеёмся в голос редко!
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ппц какой-то я уже дочу раза 3 пыталась спать уложить,а она глазеньки вылупит и лыбится, а я качаю как дура, вчера так до часу ночи хихикали.Плюнула я на это занятие пусть играется.
А мы перестали укачивать, т.к.таскать нет сил-тяжёлая. Сама засыпает...

Нюся, со стрижкой , зубы сфотала ты оригинальным способом!
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 17:14
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение

А наложенным платежом это как? Я просто еще не отправляла никогда.
Это когда посылка приходит и её стоимость и доставку оплачиваешь при получении
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 17:14
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Нюся, красотка такая
Василиска зубастик знатный!
Бармалейка, обалденный у нас жених! А мы тоже любим улыбаться, но смеёмся в голос редко!
Спасибки-спасибки=) Покажите же нам нашу невесточку-красавицу скорее!!! Как там зубки, уже есть?
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Бармалейка, а мне нравится бижутерия серьги...жалко уши мои не переносят... Моя мама на правах тёщи мужу подарила трусы, там с бочка нарисован смешной мужик-дохляк и написано Я БЕТМЕН!!!
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 17:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати... надо было сохранить...но я всё выкинула...Поэтому покупала снова...
Муж посылку дралот нетерпения, мне и сохранять нече!
Машка за седня только 1,5 часа поспала, полнолуние что ли так действует?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.02.2010, 17:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
А мы перестали укачивать, т.к.таскать нет сил-тяжёлая. Сама засыпает...

Нюся, со стрижкой , зубы сфотала ты оригинальным способом!
Оля, а вы вот так просто перестали и все??? Как дочь себя вела? Насколько я помню вы раньше укачивались жесть как...
Просто хочу перестать и свою качать, но пока только думаю как и пытаюсь хоть что-то делать... но хоть чуть-чуть, а качать приходится
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 17:17
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Это когда посылка приходит и её стоимость и доставку оплачиваешь при получении
Понятненько.
Цитата:
Бармалейка, а мне нравится бижутерия серьги...жалко уши мои не переносят... Моя мама на правах тёщи мужу подарила трусы, там с бочка нарисован смешной мужик-дохляк и написано Я БЕТМЕН!!!
Прикольные трулизять не обиделся? ато мой не понял
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:18
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, до вечера! Ато папа пришел с работки, надо кормить и вообще я заняла его местоЧмоки-чмоки-чмоки!
Бармалейка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Бармалейка, классные сериги и труселя! А вот мой боксеры не любит... только плавки носит. Слава богу, что хоть не семейники.. я их терпеть не могу... бррр...

Всем большое спасибо за комплиментики)))
Нюся вне форума  
Old 01.02.2010, 17:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Муж посылку дралот нетерпения, мне и сохранять нече!
Машка за седня только 1,5 часа поспала, полнолуние что ли так действует?
Юль, вот ты описываешь своего мужа как жадину. Скажи мне дуре непонятливой: Как ты это качество терпишь??? Что в нём есть такого, что на фоне этого, скупердяйство ничто... Я почему спрашиваю: у мужчин жадность это же страшно и невыносимо...по первому браку сужу. Я вот не выдержала.
Мира вне форума  
Old 01.02.2010, 17:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики всем!!!

Анютку и Кирюшку с 5 месяцами!!!

Вероника, сынулька-супер красотун-улыбашка! С покупочками и подарочками!
Нюся-красоточка!!! У Василиски даже видно, что зубики разные по размеру!
Катюшка, держись, наверное, и вы скоро зубастиками станете!
А мы вот такие зубатики:
Irisshka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Шикарнейшие глаза!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема