Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 17:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
опять все утыкается в частное мнение человека. Малена высказала свое о том что недопустимо с ее точки зрения. девочки накинулсьна нее и айда переубеждать, а когда не вышло пошли по личностному прохаживаться. как итог все не правы, а малена ушла
Хорошо, если я Гуля по твоему мнению монстр, тогда почему Катя была послана на фиг? За что пардон? Потому что не испугалась, и сказала, что малена возможно не права?
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 17:42
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
давайте закроем, а то и мы тут переругаемся, всё равноо каждый останется при своём
Согласна! Не ругайтесь, а то скоро уходить будет неоткуда. Уверена, что никто не хотел такого результата и всем очень жаль, что так вышло.
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:42
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
давайте закроем, а то и мы тут переругаемся, всё равноо каждый останется при своём
согласна. если у кого-то есть ко мне претензии, добро пожаловать в личку, а то может и мне пора покинуть это место, чтобы не сеять негатив, да Гуль?
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 17:52
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
согласна. если у кого-то есть ко мне претензии, добро пожаловать в личку, а то может и мне пора покинуть это место, чтобы не сеять негатив, да Гуль?
это должно быть твое решение.

всем кому не угодила добропожаловать в личку или вконтакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

опять же кто кроме малены и катенка видили переиску между ними. пусть сами в личке и разбираются
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 18:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки давайте не будем ругаться
Хочу рассказать вам одну ситуацию про мою подругу она замужем за двоюродным братом моего мужа. Они живут у свекрови в 3х комнатной квартире с сестрой и её мужем. Они с сестрой не ладили так как моя подруга Дина как и я приезжие. Она занимает с мужем самую большую комнату в квартире около 20 метров детей у них нет и я не думаю что они у неё будут(хотя) Вот, а моя подруга живут в маленькой 12 метров с ребёнком им там очень тесно(все поймут) Перед новым годом они с родителями поменялись комнатами та чуть больше+ балкон есть. Они с сестрой всё время ругаются и недавно была ссора после чего Рома муж подруги сказал что подаст в суд на сестру чтоб та комнату им отдала, на чо та ответила х... вам, начили собирать документы и вдруг те сваливают к свекрови(а там тоже 3х комнатная ну вобщем тож самое) и тут началось..... после нового года у всех всё хорошо и Рома собирается ехать с отцом в деревню к бабушке на 5 дней.Когда они приехали его как подменили он стал орать на ребёнка, жену и родителей и сказал жене чтоб та собирала манатки и сваливала и это буквально за пару дней, тут все не в понятках что ж такое ну не может человек за пару дней так поменяться, подруга идёт к тётке, та будущее предсказывает и сказала ей что это его сестра на вас отворот навела и что это из за квартиры. Короче полная ж и что если она уедет то навсегда его потеряет, вот как бывает.... Он теперь ребёнку говорит что он не папа, а отчим и всё время орёт на неё. А Динка не знает к кому обратится чтоб помочь. В общем я в шоке от этой сестры, она людям столько зла делает и наверно забеременеть не может поэтому. Я боюсь что нам что нибудь сделать может(мы с ней тож в контрах)
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:08
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

а та тетка снять не может?
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 18:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лёля, какие страсти ты рассказываешь!!! Кошмар просто. Я вот верю в такие истории. А у них нет возможности квартиру снимать? Хотя глупый вопрос конечно, с маленьким ребёнком денег наверняка не хватает... Да уж, кошмар просто.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 18:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а та тетка снять не может?
В том то и дело что она только гадает
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лёля, какие страсти ты рассказываешь!!! Кошмар просто. Я вот верю в такие истории. А у них нет возможности квартиру снимать? Хотя глупый вопрос конечно, с маленьким ребёнком денег наверняка не хватает... Да уж, кошмар просто.
Знаешь после такого она бы не прочь квартиру сменить, но дело в том что он с ней не разговаривает и матом посылает говорит ты мне не жена ,а это мне не дочь и чтб валили они чем быстрей тем лучше, она у нас неделю жила, так он не разу не позвонил и не спросил как они там. Надо отворот снять, а как не знает
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:13
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оль, ты-то не бойся, вы-то при чём тут? У вас всё будет хорошо! Надо вообще только так думать и только в это верить, тогда никакие злыдни и завистники не будут страшны!!
Ужас, конечно!!! Я вот всё не понимаю, люди живут ддруг у друга на головах, жть в старе просто не где, квартиру купить просто не реально, даже очень много зарабатывая, почему же не строят какие-нибудь квартиры, хоть типа хрущёвок, чтобы быстро и дёшиво! Да мы с мужем счастливы бы были, если б у нас такая квартира была. А они всё возмущаются, что это не жизь и надо их сносить, а с 2-мя свекровями это жизнь, с семьёй брата - это жизнь.... У меня нет слов!!!
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 18:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Оль, ты-то не бойся, вы-то при чём тут? У вас всё будет хорошо! Надо вообще только так думать и только в это верить, тогда никакие злыдни и завистники не будут страшны!!
Ужас, конечно!!! Я вот всё не понимаю, люди живут ддруг у друга на головах, жть в старе просто не где, квартиру купить просто не реально, даже очень много зарабатывая, почему же не строят какие-нибудь квартиры, хоть типа хрущёвок, чтобы быстро и дёшиво! Да мы с мужем счастливы бы были, если б у нас такая квартира была. А они всё возмущаются, что это не жизь и надо их сносить, а с 2-мя свекровями это жизнь, с семьёй брата - это жизнь.... У меня нет слов!!!
Она столько раз пыталась нас с Динкой поссорить чтоб мы не общались, и с мужем мы ссорились наверно только из за неё, ну это просто очень долгая история. Поэтому и я не то чтобы боюсь, но опасаюсь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:19
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Она столько раз пыталась нас с Динкой поссорить чтоб мы не общались, и с мужем мы ссорились наверно только из за неё, ну это просто очень долгая история. Поэтому и я не то чтобы боюсь, но опасаюсь.
правильно опасаешься. Есть такие люди, от которых лучше подальше держаться
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 18:23
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
МНЕ тут муж рассказал новость. отменяют СНИПы. кто не знает это нормы строительства жилья. с 2007 года они носили рекомендательные свойства, а теперь строительство жилья вооще будет безответственное. но думаю на цене жилья это совсем не отразится. может они конечно устарели, но совсем без норм строить будут.
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 18:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
правильно опасаешься. Есть такие люди, от которых лучше подальше держаться
вот-вот
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 18:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МНЕ тут муж рассказал новость. отменяют СНИПы. кто не знает это нормы строительства жилья. с 2007 года они носили рекомендательные свойства, а теперь строительство жилья вооще будет безответственное. но думаю на цене жилья это совсем не отразится. может они конечно устарели, но совсем без норм строить будут.
Это плохо, и так х знает что строят(не везде конечно), а сейчас вообще будут из песка лепить
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:31
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

сейчас разрабатывают новые снипы. бюджет выделили. но когда они вновь зароаботают.жить в таком доме стремно будет.
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 18:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас разрабатывают новые снипы. бюджет выделили. но когда они вновь заработают.жить в таком доме стремно будет.
Это точно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:44
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Варька с удовольствием смотрит катание на льду. смотрим "Ледниковый период.глобальное потепление" красиво.
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 18:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Варька с удовольствием смотрит катание на льду. смотрим "Ледниковый период.глобальное потепление" красиво.
Может когда вырастит фигуристкой будет, А вы на диске смотрите или как?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 18:48
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

да. телека то у нас нет
Гулена вне форума  
Закрытая тема