|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки давайте не будем ругаться
Хочу рассказать вам одну ситуацию про мою подругу она замужем за двоюродным братом моего мужа. Они живут у свекрови в 3х комнатной квартире с сестрой и её мужем. Они с сестрой не ладили так как моя подруга Дина как и я приезжие. Она занимает с мужем самую большую комнату в квартире около 20 метров детей у них нет и я не думаю что они у неё будут(хотя) Вот, а моя подруга живут в маленькой 12 метров с ребёнком им там очень тесно(все поймут) Перед новым годом они с родителями поменялись комнатами та чуть больше+ балкон есть. Они с сестрой всё время ругаются и недавно была ссора после чего Рома муж подруги сказал что подаст в суд на сестру чтоб та комнату им отдала, на чо та ответила х... вам, начили собирать документы и вдруг те сваливают к свекрови(а там тоже 3х комнатная ну вобщем тож самое) и тут началось..... после нового года у всех всё хорошо и Рома собирается ехать с отцом в деревню к бабушке на 5 дней.Когда они приехали его как подменили он стал орать на ребёнка, жену и родителей и сказал жене чтоб та собирала манатки и сваливала и это буквально за пару дней, тут все не в понятках что ж такое ну не может человек за пару дней так поменяться, подруга идёт к тётке, та будущее предсказывает и сказала ей что это его сестра на вас отворот навела и что это из за квартиры. Короче полная ж и что если она уедет то навсегда его потеряет, вот как бывает.... Он теперь ребёнку говорит что он не папа, а отчим и всё время орёт на неё. А Динка не знает к кому обратится чтоб помочь. В общем я в шоке от этой сестры, она людям столько зла делает и наверно забеременеть не может поэтому. Я боюсь что нам что нибудь сделать может(мы с ней тож в контрах) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля, какие страсти ты рассказываешь!!! Кошмар просто. Я вот верю в такие истории. А у них нет возможности квартиру снимать? Хотя глупый вопрос конечно, с маленьким ребёнком денег наверняка не хватает... Да уж, кошмар просто.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь после такого она бы не прочь квартиру сменить, но дело в том что он с ней не разговаривает и матом посылает говорит ты мне не жена ,а это мне не дочь и чтб валили они чем быстрей тем лучше, она у нас неделю жила, так он не разу не позвонил и не спросил как они там. Надо отворот снять, а как не знает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ты-то не бойся, вы-то при чём тут? У вас всё будет хорошо! Надо вообще только так думать и только в это верить, тогда никакие злыдни и завистники не будут страшны!!
Ужас, конечно!!! Я вот всё не понимаю, люди живут ддруг у друга на головах, жть в старе просто не где, квартиру купить просто не реально, даже очень много зарабатывая, почему же не строят какие-нибудь квартиры, хоть типа хрущёвок, чтобы быстро и дёшиво! Да мы с мужем счастливы бы были, если б у нас такая квартира была. А они всё возмущаются, что это не жизь и надо их сносить, а с 2-мя свекровями это жизнь, с семьёй брата - это жизнь.... У меня нет слов!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|