|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но что-то рановато для каких-либо признаков... если только я сразу после М заБ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну просто от слов " третий десяток"меня коробит..это папа и муж всё время меня так драконят...я то думала что мне всегда будет 18..даже весь год своих 19 лет ,когда у меня спрашивали про возраст,то я машинально отвечала 18..только недавно осознала что уж далеко не 18..и даже не 19
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не обязательно при ПА, могут и просто быть выделения, у меня например еще при этом покалывать иногда в Я начинает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...блин,что за организм .эну просто партизан,ни про М мне не напоминает,они для меня всегда неожиданность,ни про О ни ни нигде ни кольнёт ни потянет
|
|
|
|