Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 10:58
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Girl_In_Love
Спасибо!!!
А я отчаянных домохозяек где-то за месяц 5 сезонов посмотрела, сейчас серии из нового сезона накопились, вот и сижу смотрю.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.02.2010, 11:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!!

С недельками всех, у кого сегодня!!!
Элли - с сыночком тебя!

Как и обещала выкладываю фото своего живота,
нам 20 недель 1 день
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мы вчера с Марьяной поняли, почему мужья так мальчикам радуются - у них будут общие игрушки!!! Она про мужа своего рассказывала, что машинками в магазе увлекся на радиоуправлении, мой такой же - машинки, вертолетики...
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Набрала прилично - 20 недель - 7кг, да и самой тяжело((( двигаюсь мало - работа,да и образ жизни такой. А врач у меня ни хрена (простите) не советует, кушай говорит,пока можно. вот кормить начнешь,там диета. ага,так и разъестся недолго(((
насчет цитат - сама чайник
Мда, у меня 22н5д, а уже 8,5... врач сказал ограничить мучное и сладкое, а я думаю, только движением можно помочь...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Эйми, для нескольких цитат есть кнопка " МЦ", нажимаешь на несколько, а потом "ответить" - вот они там тебе и выставятся))
Спасибо, вот пробую

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Так там эти комплектики уж очень красивые, но нейтральных нет.
Ну поверим уж, что мальчик.
Вообще говорят, что если сказали мальчик, то это точно!!!! А если девочка, то может быть... Хотя недавно историю рассказывали, где пара рожала мальчика, а родила девочку, когда пригляделись к снимку, оказалось, что пуповина любопытно между ножек завернулась на УЗИ
Где кстати комплект покупаешь, есть ссылочка?
Aimy вне форума  
Old 02.02.2010, 11:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Элли - с сыночком тебя!

нам 20 недель 1 день
Какая стройняшка! Красавица!!!!!!! Пузик аккуратненький, ровненький
Aimy вне форума  
Old 02.02.2010, 11:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Какая стройняшка! Красавица!!!!!!! Пузик аккуратненький, ровненький
спасибки!!! мы наконец-то рости стали, ТТТ, видимо от того, что пресс прокачан пуз долго не вылезал, моя мама все паниковала - живот искала

По поводу веса - может Эйми тебе в бассейн начать ходить, я вчера первый раз была - так классно, и массаж и движение, и для позвоночника нагрузка (у меня спина больная так я вообще кайфовала). А на диету садиться я думаю не стоит, только вредное не кушать.
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:23
anastaisha
Мама-практикант

разгрузка а не нагрузка - описалась
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Привет, девочки!!!

Элли - с сыночком тебя!

нам 20 недель 1 день
Здоровский живтоик (ТТТ). фигурка - супер)))
Зюзичек вне форума  
Old 02.02.2010, 11:29
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha
Спасибо!!!
У тебя пузик прелесть!!!Аккуратненький!
Aimy
Мы комплектик брали в "Совенке". Там рядом с входом павильон.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.02.2010, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

слушайте, вчера купила детский кефирчик Агуша, выпила, так животику хорошо стало, а с утра мои кишки че-то возмущались....
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, вчера купила детский кефирчик Агуша, выпила, так животику хорошо стало, а с утра мои кишки че-то возмущались....
А мне очень нравится сок Агуша.
Напоминает дество и детскую поликлинику)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мда, у меня 22н5д, а уже 8,5... врач сказал ограничить мучное и сладкое, а я думаю, только движением можно помочь...
Сейчас у меня срок такой же))),а вот вес не знаю (весов дома нет),поэтому,у меня может и больше прибавка
Зюзичек вне форума  
Old 02.02.2010, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик.

Elle
поздравляю с сынишкой.

anastaisha Такие вы малипуськи. И не скажешь что 20 недель, у вас с Марусей пузики одинаковые. Мы по сравнению с вами огромные такие.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 11:38
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Здоровский живтоик (ТТТ). фигурка - супер)))
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
anastaisha
Спасибо!!!
У тебя пузик прелесть!!!Аккуратненький!
Aimy
Мы комплектик брали в "Совенке". Там рядом с входом павильон.
спасибо девочки! всегда как-то боязно выкладывать свои фотки
скорей бы узнать кто там живет у меня!
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maryana
Привет!
Спасибо!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.02.2010, 11:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы вчера с Марьяной поняли, почему мужья так мальчикам радуются - у них будут общие игрушки!!! Она про мужа своего рассказывала, что машинками в магазе увлекся на радиоуправлении, мой такой же - машинки, вертолетики...
Юляш моего мужа тоже в вашу компанию можете записывать, он по-моему уже ждет не дождется когда можно будет все эти вертолётики/самолетики/железные дороги в дом на полном основании тащить

Цитата:
Привет, девочки!!!

Элли - с сыночком тебя!

нам 20 недель 1 день
какие вы хорошенькие, тьфу тьфу тьфу на вас)))

У меня живот последнюю неделю как на дрожжах расти начал. вчера поняла, что небеременные брюки вдруг стали безбожно жать, хотя еще позавчера в них нормально ходила (у них талия низкая), а тут бац! И все. С начала беременности где-то уже +3 кг...
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2010, 11:41
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Elle
поздравляю с сынишкой.

anastaisha Такие вы малипуськи. И не скажешь что 20 недель, у вас с Марусей пузики одинаковые. Мы по сравнению с вами огромные такие.
привет, спасибки!!! мы еще доростем до вас - нас сейчас как попрет
anastaisha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш моего мужа тоже в вашу компанию можете записывать, он по-моему уже ждет не дождется когда можно будет все эти вертолётики/самолетики/железные дороги в дом на полном основании тащить
Думаю, большинство из них все такие - в их детстве таких игрушек ведь не было!!! (это так они оправдываются ). Вот наиграются, а потом можно и девочку - бантики завязывать и оберегать...
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2010, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Думаю, большинство из них все такие - в их детстве таких игрушек ведь не было!!! (это так они оправдываются ). Вот наиграются, а потом можно и девочку - бантики завязывать и оберегать...
Мой именно так и говорит.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2010, 11:48
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
какие вы хорошенькие, тьфу тьфу тьфу на вас)))

У меня живот последнюю неделю как на дрожжах расти начал. вчера поняла, что небеременные брюки вдруг стали безбожно жать, хотя еще позавчера в них нормально ходила (у них талия низкая), а тут бац! И все. С начала беременности где-то уже +3 кг...
Спасибки!!!
Вот мне кажется, что у меня тоже, как на дрозжах рости стал, не было - а тут бах и пошел в рост, я тоже 3 кг с начала Б прибавила, не переживай это даже мало!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема