![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!! мы наконец-то рости стали, ТТТ, видимо от того, что пресс прокачан пуз долго не вылезал, моя мама все паниковала - живот искала
![]() По поводу веса - может Эйми тебе в бассейн начать ходить, я вчера первый раз была - так классно, и массаж и движение, и для позвоночника нагрузка (у меня спина больная так я вообще кайфовала). А на диету садиться я думаю не стоит, только вредное не кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() скорей бы узнать кто там живет у меня! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня живот последнюю неделю как на дрожжах расти начал. вчера поняла, что небеременные брюки вдруг стали безбожно жать, хотя еще позавчера в них нормально ходила (у них талия низкая), а тут бац! И все. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мне кажется, что у меня тоже, как на дрозжах рости стал, не было - а тут бах и пошел в рост, я тоже 3 кг с начала Б прибавила, не переживай это даже мало! |
|
![]() |