![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с двух месяцев не меньше 3х капель, из-за веса нашего немаленького.. а счас я и больше капаю а вапче у нас рахит( первая стадия( потееттак, что я ночью его каждый час перекладываю с места на место, и волосы лезут( Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну спим мы нормально, ночью хорошо, днем хуже....так вроде не сильно беспокойная была, дома температура нормальная, не жарко...сначала просто была головка как слегка влажная,а теперь вот 2 дня ужас что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, ну не знаю....вообще всем осенним и зимним детишкам должны прописывать этот витамин. Кроме тех кто с рождения на ИВ. По крайней мере мне так говорили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а вам кварц так и не назначили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в курсе, это я глумлюсь так)))
Даю. Это единственное, что она получает помимо моих органов) Здравствуйте, барышни! Мы из бассейна приперлись. Заплыв не удался. Стася пребывала в прекрасном расположении духа до самого входа в воду, а в воде как будто включили сирену. Начала орать. Именно не плакать, а горлопанить. Ни сиськи, ни прыжки, ни ныряния не помогли. Даже покакала и все равно ревела. В четверг надеюсь будет получше. В первый раз-то ей понравилось) |
![]() |