Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
RedSun, вместо кнопки цитировать нажимай соседнюю МЦ у каждого сообщения, которое хочешь процитировать, а у последнего давишь Цитата.

Мы заболели ((
Танюш, а вы что хвораете?
lipvik вне форума  
Old 02.02.2010, 11:17
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
о, а скока вам было?
5 месяцев ровно
Sergeevna вне форума  
Old 02.02.2010, 11:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Redsun, с 4-мя месяцами вас! не болейте!
Tiny, чем заболели? выздоравливайте!!!
Ната, поздравляю с переворотом!!!

Девочки, у нас постоянно влажные стопыи ладошки...и головка так стала потеть ну пипец с этим витамином Д...уже 2 капли капаю, а что-то кажется только хуже стало...ну где же СОЛНЫШКО??? а через молоко ведь и не передается....
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2010, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Redsun, поздравляй от нас с Матюхой Митьку с 4-мя месяцами! Не болейте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Tiny, чем заболели? выздоравливайте!!!
Ната, поздравляю с переворотом!!!

Девочки, у нас постоянно влажные стопыи ладошки...и головка так стала потеть ну пипец с этим витамином Д...уже 2 капли капаю, а что-то кажется только хуже стало...ну где же СОЛНЫШКО??? а через молоко ведь и не передается....
Доброе! Погоди паниковать. Может жарко дома. Я после ночи тоже иногда в мыле просыпаюсь (душно у нас) - и у меня рахит ?. А витаминку мы и три капельки капали, большие ведь уже, проконсультируйся с врачом. О, а еще мне авторитетный нервопатолог сказал, что первые признаки рахита - это беспокойство и нарушение сна. Как с этим у вас?
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.02.2010, 11:31
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 39
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
5 месяцев ровно
тока выздоровели, получается?
мы вот тоже в больнице лежали пару недель назад
с кашлем
RedSun вне форума  
Old 02.02.2010, 11:32
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Кашляет и сопли гоняет. Врач уже была, бум лечиться.
Tiny вне форума  
Old 02.02.2010, 11:33
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
[

спс)
а мы с двух месяцев не меньше 3х капель, из-за веса нашего немаленького.. а счас я и больше капаю
а вапче у нас рахит( первая стадия( потееттак, что я ночью его каждый час перекладываю с места на место, и волосы лезут(

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет! Redsun, поздравляй от нас с Матюхой Митьку с 4-мя месяцами! Не болейте!
постараемся)

Цитата:
Доброе! Погоди паниковать. Может жарко дома. Я после ночи тоже иногда в мыле просыпаюсь (душно у нас) - и у меня рахит ?. А витаминку мы и три капельки капали, большие ведь уже, проконсультируйся с врачом. О, а еще мне авторитетный нервопатолог сказал, что первые признаки рахита - это беспокойство и нарушение сна. Как с этим у вас?
у нас сон отличный. а рахит есть
RedSun вне форума  
Old 02.02.2010, 11:49
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тока выздоровели, получается?
мы вот тоже в больнице лежали пару недель назад
с кашлем
Да, нас неделю назад выписали.
Sergeevna вне форума  
Old 02.02.2010, 11:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спс)
а мы с двух месяцев не меньше 3х капель, из-за веса нашего немаленького.. а счас я и больше капаю
а вапче у нас рахит( первая стадия( потееттак, что я ночью его каждый час перекладываю с места на место, и волосы лезут(
Наташ, у нас тоже рахит. Волосы тоже лезут. Но мне сказали не больше 3-х капелек витамина D. Больше - считается передоз.
Lenusik вне форума  
Old 02.02.2010, 11:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну спим мы нормально, ночью хорошо, днем хуже....так вроде не сильно беспокойная была, дома температура нормальная, не жарко...сначала просто была головка как слегка влажная,а теперь вот 2 дня ужас что мы и анализы сдавали витамина Д не хватает, врач сказала просто увеличить до 2ух капель и усе
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2010, 12:02
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, у нас тоже рахит. Волосы тоже лезут. Но мне сказали не больше 3-х капелек витамина D. Больше - считается передоз.
да?буду иметьввиду
RedSun вне форума  
Old 02.02.2010, 12:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А нам почему то вообще не говорилипить этот витамин... Может не нужно...
lipvik вне форума  
Old 02.02.2010, 12:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне говорили что рахит можно выявить только по анализам. Вот по каким я забыла спросить.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Викуль, ну не знаю....вообще всем осенним и зимним детишкам должны прописывать этот витамин. Кроме тех кто с рождения на ИВ. По крайней мере мне так говорили.
Lenusik вне форума  
Old 02.02.2010, 12:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
всем привет, нам тож не сразу сказали, давала сама

Наташ Митьку с 4мя мес.
natalishik вне форума  
Old 02.02.2010, 12:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне говорили что рахит можно выявить только по анализам. Вот по каким я забыла спросить.
.
Совершенно верно! Проба Сулховича - анализ мочи, который выявляет рахит, и делается он после 6 месяцев, а до этого точного диагноза поставить не возможно! Есть только косвенные признаки, еще один кстати, это задержка в физическом развитии, то есть перевороты там всякие и садиться итд. Вот и поэтому тоже нам сказали пока не волноваться, так как ребенок переворачиваться начал даже чуть раньше нормы. Но у нас небольшой гипотонус ножек, поэтому наша районная неврологичка и подозревает рахит, ну и пусть подозревает, лучше как говорится перебздеть
Лен, а вам кварц так и не назначили?
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.02.2010, 12:44
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, нам тож не сразу сказали, давала сама

Наташ Митьку с 4мя мес.
спс)))

Цитата:

Викуль, ну не знаю....вообще всем осенним и зимним детишкам должны прописывать этот витамин. Кроме тех кто с рождения на ИВ. По крайней мере мне так говорили.
а почему кроме ивэшных?
RedSun вне форума  
Old 02.02.2010, 12:57
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

у нас стопы потеют и все. Но сказали не давать витамин Д, иначе родничок быстро зарастет, якобы в смесях, кашах он уже есть.
Но по-моему толку мало, все равно небольшой рахит есть.
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 02.02.2010, 13:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
РедсАн)
я в курсе, это я глумлюсь так)))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Саш, а ты Стасе витамин Д даешь? или через себя?
Даю. Это единственное, что она получает помимо моих органов)

Здравствуйте, барышни! Мы из бассейна приперлись. Заплыв не удался. Стася пребывала в прекрасном расположении духа до самого входа в воду, а в воде как будто включили сирену. Начала орать. Именно не плакать, а горлопанить. Ни сиськи, ни прыжки, ни ныряния не помогли. Даже покакала и все равно ревела. В четверг надеюсь будет получше. В первый раз-то ей понравилось)
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2010, 13:10
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Привет, Саш!
Ну вот,Чего это Стася так... я думала ей понравилось плавать!
Виктория Сергеевна вне форума  
Закрытая тема