Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 00:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Кирюня оживился немного,просто от реанимации долго отходил,я ж около него круглые сутки,играю с ним,сказки рассказываю,песенки пою,массаж делаю,зарядку,я так стараюсь,он просто не может меня подвести!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.02.2010, 01:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика с 3мя месяцами! Здоровья вам и счастья!

Катюша, какая ты умничка! А что там зав говорит?
Venera вне форума  
Old 02.02.2010, 09:08
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Танечка, поздравляю Ярославика с 3-мя месяцами!!! растите здоровыми, умными и послушными!!!

Я вчера получила сертификат на материнский капитал, так что теперь я капиталистка!

Мне все так же некогда поболтать, отправлю мужа на учебу -буду почаще заглядывать!
LenaN вне форума  
Old 02.02.2010, 10:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярославчик с датой тебя!уже совсем жених!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.02.2010, 11:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярославика с даткой!

Кирюшка молодец....уже музыку слушает,еще немного и танцевать будет с девочкой на дискотеке...))))))))))
Настюнечка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу и Марусеньку с датками прошедшими!!!

Ярославика с даткой!

Ринуся вне форума  
Old 02.02.2010, 11:49
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчонки!!!

А мы вот в месяц к врачам не ходили, теперь вот бегаем как ошпаренные! Так набегалась с Реналькой что шов заболел сил просто нету... а еще бегать и бегать.... Теперь я понимаю что пресс рано еще качать а про остальное я вообще молчу....

Вчера ходили к хирургу так мне чуть плохо не стало он так мял его и ручки и ножки... Сегодня вот пойдем на узи скрининг, что скажут не знаю... Офтальмолог сказала что у нас на одном глазу зрение пониженное я в расстройстве полном...
Ринуся вне форума  
Old 02.02.2010, 11:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Офтальмолог сказала что у нас на одном глазу зрение пониженное я в расстройстве полном...
А как определили, что пониженое зрение? Нам сказали что это будет возможно только около 4-5 мес. А то что оно пониженое - это не самое страшное, не расстраивайся по этому поводу. Главное - что малыш видит. А из-за чего плохое зрение, не сказали?
zaj4onok вне форума  
Old 02.02.2010, 12:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А пониженное это сколько?у нас щас зрение +3 и офтальмолог сказала что это нормально для маленьких!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.02.2010, 12:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас завтра важный день,будет контрольная КТ по которой все и решится.Видела зава,всучила посмотреть ребенка,он потрогал родник и сказал-ну наверное обойдется! Сказал что если не будет клинич. Гипертензии то операция не нужна!но сказал еще надо смотреть КТ
Катюша_спб вне форума  
Old 02.02.2010, 12:51
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А как определили, что пониженое зрение? Нам сказали что это будет возможно только около 4-5 мес. А то что оно пониженое - это не самое страшное, не расстраивайся по этому поводу. Главное - что малыш видит. А из-за чего плохое зрение, не сказали?
ну она смотрела какими то своими инструментами наводила на глазик что то похожее на лупу и сама смотрела через штучку в середине которой маленькая дырочка и игрушкой заставляли смотреть... зрения -2 ну она сказала что типа давайте еще через время посмотрим ну раз уже увидели значит это что то значит.. они же (врачи) сначала скажут а потом начинают успокаивать... А из-за чего не сказали спросили доношенный или нет? И какие были проблему при беременности?
Ринуся вне форума  
Old 02.02.2010, 12:59
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
У нас завтра важный день,будет контрольная КТ по которой все и решится.Видела зава,всучила посмотреть ребенка,он потрогал родник и сказал-ну наверное обойдется! Сказал что если не будет клинич. Гипертензии то операция не нужна!но сказал еще надо смотреть КТ
.
будем завтра за вас держать кулачки. я свято верю, что все обойдется..
а мы сегодня наверно к педиатру на прием пойдем, хоть взвесимся. посмотрим, какие плоды дали мои эксперименты с гв (я про вес)
maiky вне форума  
Old 02.02.2010, 13:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну она смотрела какими то своими инструментами наводила на глазик что то похожее на лупу и сама смотрела через штучку в середине которой маленькая дырочка и игрушкой заставляли смотреть... зрения -2 ну она сказала что типа давайте еще через время посмотрим ну раз уже увидели значит это что то значит.. они же (врачи) сначала скажут а потом начинают успокаивать... А из-за чего не сказали спросили доношенный или нет? И какие были проблему при беременности?
Раз врач сам сомневается в этом, то пока не стоит так расстраиваться, надо подождать пока они точно не определят зрение. У нас просто тоже проблемы с глазками, мы ходили в специализированную больницу консультироваться, разговаривали с разными врачами и все они говорят, что в этом возрасте очень тяжело определить, какое зрение. Поэтому я пока жду 4ч месяцев и молюсь, чтобы у нас все было хорошо
zaj4onok вне форума  
Old 02.02.2010, 14:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюшаааа. Ждем завтра и верим, что завтра у вас с Кирюшей и у нас самый счастливый день! По-другому и быть не может!!!!

Ринуся, че-то ты рано паришься, по-моему. Он еще мелкий, какое зрение??? Они в этом возрасте вообще не пойми как видят и слышат!
Venera вне форума  
Old 02.02.2010, 15:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин пипец,этот маньяк перенес опять КТ на пятницу,я злая пипец((
Катюша_спб вне форума  
Old 02.02.2010, 15:37
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Блин пипец,этот маньяк перенес опять КТ на пятницу,я злая пипец((
Катюша,а может он перенес его,что бы еще понаблюдать...может он увидел положительную динамику и отложил это КТ...что бы точно уж определиться...
Настюнечка вне форума  
Old 02.02.2010, 15:48
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Раз врач сам сомневается в этом, то пока не стоит так расстраиваться, надо подождать пока они точно не определят зрение. У нас просто тоже проблемы с глазками, мы ходили в специализированную больницу консультироваться, разговаривали с разными врачами и все они говорят, что в этом возрасте очень тяжело определить, какое зрение. Поэтому я пока жду 4ч месяцев и молюсь, чтобы у нас все было хорошо
ну так то оно так просто где то слышала что если плохо видят то могут отставать в развитие из-за этого... ну мы ттт пока вроде нормально в развитие...
Ринуся вне форума  
Old 02.02.2010, 16:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Че за бред что от зрения развитие зависит,если б было -6 тогда понятно что реб.бы просто не видел ниче толком,а -2 это ерунда,у меня -3 и я все прекрасно вижу.
Катюша_спб вне форума  
Old 02.02.2010, 17:28
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

урррраааааа!!!!!!!!!!!!! у нас 1200 прибавка.. мы теперь 5400 , нас даже пожурили, сказали много. значит ей хватает моего молочка, а я все голову ломала, думала она не доедает и я ее мучаю..
но я просто не представляю, как быть. она соску не берет, поэтому при каждом плаче я ей сиську сую.. я же ее не оставлю плакать...
Кать, можт правда он динамику положительную хочет подтвердить, чтобы уж наверняка.. лучше основательно убедится в том что операция не нужна.. тебя конечно можно понять, хочется чтобы уже этот кошмар закончился.. я бы сама секундочки считала до результатов этого кт. мы сами с тобой каждый денек переживаем. раз Кирюшка уже улыбается значит будем рассчитывать на успех
maiky вне форума  
Old 02.02.2010, 18:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да нет,он сказал что у них сложная операция на 6-7 часов,не до нас видно,я конечно все понимаю,но операции могут быть каждый день,а нам тут до китайской пасхи чтоли на мочегонных сидеть!?
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема