|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Катюшаааа. Ждем завтра и верим, что завтра у вас с Кирюшей и у нас самый счастливый день! По-другому и быть не может!!!!
Ринуся, че-то ты рано паришься, по-моему. Он еще мелкий, какое зрение??? Они в этом возрасте вообще не пойми как видят и слышат! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урррраааааа!!!!!!!!!!!!! у нас 1200 прибавка.. мы теперь 5400
, нас даже пожурили, сказали много. значит ей хватает моего молочка, а я все голову ломала, думала она не доедает и я ее мучаю..но я просто не представляю, как быть. она соску не берет, поэтому при каждом плаче я ей сиську сую.. я же ее не оставлю плакать... Кать, можт правда он динамику положительную хочет подтвердить, чтобы уж наверняка.. лучше основательно убедится в том что операция не нужна.. тебя конечно можно понять, хочется чтобы уже этот кошмар закончился.. я бы сама секундочки считала до результатов этого кт. мы сами с тобой каждый денек переживаем. раз Кирюшка уже улыбается значит будем рассчитывать на успех
|
|
|