![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!!!!ходила сегодня на прием в ЖК. сегодня(по подсчетам моей Г) ровно 27 недель! считали декрет сегодня,начинается он у меня 24 февраля!!!!хотя я считала с 18 февраля...на узи и доплер записались на 25 февраля.так что ждать еще 3 недели
![]() сказала ей о том,что стало тяжело ходить,а она мне говорит носить бандаж,так легче будет.я спросила у нее "а ничего,что малышка в тазовом предлежании?" на что мне ответили,"перевернется еще 25 раз,и бандаж не помеха" хотя везде говорят об обратном...вот и не знаю что делать!!! ну и надавали кучу бумажек на анализ крови и из вены и из пальца!и наругали за вес , за две недели я набрала 1100гр....сказали МНОГО!!!!!((((вобщем я расстроенная вся какая то!!!и с работой у мужа ерунда полная...вобщем ![]() ![]() |
![]() |