Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 19:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у вас детское пособие 6500р????? Нифига се... это наверно какие-то московские надбавки... у нас 1800 с чем-то там....
Блин, я поняла почему у нас так в неделю... Мы очень любим кушать мясо! И курицу! Каждый день нам надо... Точнее не нам, а мужу))) И никакие сосиски и котлетки его не устраивают. Кусок должен быть, чтоб глаз радовало)) И гарниры нам не нужны, мясо давай! И супы мы не едим... Короче вот в чем наше раззорение)))
Во! Мы тоже мясо любим! А еще йогурты всякие! И фрукты обязательно! Коммунальные платежи - 3.000 + 900 руб за садик+ 3800 мужу проездные. Но мы супы едим и даже к кашам приучила всех.
Утконос приехал пошла пакеты РАЗБИРАТЬ... (ВОТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ КРУПЫ, МАКАРОНЫ, ЗАМОРОЗКА И КОНСЕРВЫ А ВЛЕТЕЛА НА 2300....)
сОСКИ юРИКУ ОБНОВЛЮ. Бывают соски без колечек?
Чет голова раскалывается И МУТИТ...ДАВЛЕНИЕ НАВЕРНО...
Аннуhка вне форума  
Old 02.02.2010, 20:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у вас детское пособие 6500р????? Нифига се... это наверно какие-то московские надбавки... у нас 1800 с чем-то там....
Блин, я поняла почему у нас так в неделю... Мы очень любим кушать мясо! И курицу! Каждый день нам надо... Точнее не нам, а мужу))) И никакие сосиски и котлетки его не устраивают. Кусок должен быть, чтоб глаз радовало)) И гарниры нам не нужны, мясо давай! И супы мы не едим... Короче вот в чем наше раззорение)))
У нас тоже много на еду уходит, мяско мы тоже любим, муж сам обычно жарит свежатинку, фрукты постоянно разные, сыну иммунельки-актимельки, растишки всякие, на неделю мы не закупаем, но на ежедневные покупки уходит мин.500 р, обычно больше Но 15 тыс. в месяц по любому, уж что-что, а покушать вкусненько мы любим)))
Нюся, это всюду пособие, просто ты,видимо, по минимуму получаешь, у меня максимум-ок.8000, за январь должно быть больше
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 20:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а что это за пособие такое???
это те что до 1,5 лет?? или я чет не вкурсе??
Siren* вне форума  
Old 02.02.2010, 20:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да! Только еще не ришила в какой последовательности...
Купила тонкий полуверчик, белую футболку, ручку Эрик Краузе, магнитик на холодильник "Да, Я царь, так меня и называй", открытки...
Классно! Может и он сообразит тебе какой-нибудь подарок сделать

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девы я низнаю чё делать, сцеженое ни ис чего не ест, сиську тоже, чем кармить дитя? в запасе для десен есть и калгель и камистад и халисол, мажу по инструкции, бес фанатизма 1 средством, не больше не меньше десна, вроде и не капризная а не сосет сиську хоть мне убейся.....
Погоди, может, проголодается да поест.

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец я с вами!! Вас не перичитать.. Мы на горшок стали ходить. Теперь без памперсов днем.
Молодцы вы!

Цитата:
Всем привет! Ночь после прививки прошла у нас успешно, вроже все инормально и никаких припухлостей нету...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись из поликлиники, опять нам ножки искололи Изматерилась на нашу медицинскую систему, но с ней уже ничего не сделаешь(
За полтора месяца прибавили 3 см, сейчас 66 см, и 7500 весим (+1200), правда если не ошибаюсь мед.сестра не скинула вес на одежду и памперс.

Я не знаю кто у вас на четвереньках, но тетя Инна опять под столом. Умничка-Софийка
Бедняжка Аллуся!
Тётя Инна детство вспомнила

Иннуся, заодно поздравляю тебя со 2м местом на конкурсе!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Качается и ругается, что дальше не получается ))))))))))
Кирюша - молодец!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Так еще один голопоп тетю Инну под стол загнал))))
Тётя Инна устанет вставать из-под стола и падать снова
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.02.2010, 20:21
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Ну конечно если суп не есть то понятно. Мы тоже мясо каждый день едим. А т.к. я курицу не ем то в основном свинина говядина. А еще у меня муж с собой обед носит и это всегда суп. Фруктов тож много всегда и кисломолочка раз в 2 дня. А мяса нам хватает 2 курицы, килограмма 3 свинины и говядина на суп пару кг. Большой кусок варю, из половины суп, а вторую половину достаю на мелкие кусочки режу с луком обжариваю и макароны на сковороду добавляю, оффигенно получается, вот только вчера готовила. В итоге большая кастрюля щей с кваш капутстой на всю неделю и 2 дня ужин.
Аня Чипса вне форума  
Old 02.02.2010, 20:22
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробно про пособия.
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 20:23
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Роза...я ему однажды говорю слушай ну давай списком запишу чему я буду рада в подарок, если ты считаешь что мне сложно дарить...а он мне а может ты сама всё купишь...
Мне кажется ему надо разжевать, что приятен сам элемент неожиданности. Вот ему же приятно знать, что для него уже готов подарок. Знаешь, мой также, грит, бери скока надо и купи, дарил на 8 марта и ДР цветы, а мне и приятно и деньги жаль, лучше бы тряпочку какую купила....

Цитата:
Гляньте как классно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово! Интересно, а если бы не девочка у Ируси родиласт, а мальчик - что бы мастерила?
Цитата:
Ага! Свекровь на сына грит, проще убить, чем прокормить...
Роза вне форума  
Old 02.02.2010, 20:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробно про пособия.
я официально безработная, а там ни слова про это... я и не знаю сколько должна получать...
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 20:32
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я официально безработная, а там ни слова про это... я и не знаю сколько должна получать...
Ну тогда как раз и есть минимальный размер.
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 20:34
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мне кажется ему надо разжевать, что приятен сам элемент неожиданности. Вот ему же приятно знать, что для него уже готов подарок. Знаешь, мой также, грит, бери скока надо и купи, дарил на 8 марта и ДР цветы, а мне и приятно и деньги жаль, лучше бы тряпочку какую купила....

Здорово! Интересно, а если бы не девочка у Ируси родиласт, а мальчик - что бы мастерила?

Ага! Свекровь на сына грит, проще убить, чем прокормить...
во-во! Мой за один присест может целую курицу слопать... точнее я там лапку и бедрышко к примеру, а он все остальное))))
эх... а еще у нас много уходит на бензин... около 10 в месяц... муж много ездит а машина много кушает... Так сказать хотите красиво и с комфортом - платите))) Я уж молчу про сервис, когда надо... благо редко)))
Ладно, пошла заткнулась и не жалуюсь... Денег никогда много не бывает....)))) Их всегда не хватает
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 20:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! Мой за один присест может целую курицу слопать... точнее я там лапку и бедрышко к примеру, а он все остальное))))
эх... а еще у нас много уходит на бензин... около 10 в месяц... муж много ездит а машина много кушает... Так сказать хотите красиво и с комфортом - платите))) Я уж молчу про сервис, когда надо... благо редко)))
Ладно, пошла заткнулась и не жалуюсь... Денег никогда много не бывает....)))) Их всегда не хватает
Ух, машина -это вообще проглот, мы зимой правда мало ездили, резину зимнюю только купили , а скоро на ТО ехать, потом опять страховать, блин, один налог почти 3тысячи заплатили!!!
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 20:46
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ух, машина -это вообще проглот, мы зимой правда мало ездили, резину зимнюю только купили , а скоро на ТО ехать, потом опять страховать, блин, один налог почти 3тысячи заплатили!!!
у нас налог около 5 вроде бы.... за каждую))) У нас обе машины 2,0л по 150лС... Поэтому мы попадаем вдвойне))) Плюс кредит за мою 18600 в месяц... А про страховку вообще молчу... У мужа то ладно, Осаго.... А у меня каско... вместе с осагой 89000 отдали в октябре... а перед этим чинили машину мужа... минус полтинник был... При этом поменяли масло в коробке автомат, передние диски и колодки тормозные и задние диски... ив се! Вылетили тогда в трубу по полной, все накопленное отдали.. На квартиру 300 тыс не хватавших в долг брали... 200 уже почти отдали (муж на работе брал) а 100 родителям потом как-нить отдадим... Постепенно...
Ох, ладно!... с з/п мужа я должна сидеть и молчать в тряпочку.... Некоторые о такой даже не мечтают наверно...
Нюся вне форума  
Old 02.02.2010, 20:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, 40% от среднего заработка, мне насчитали 6,5 тр!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 20:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас налог около 5 вроде бы.... за каждую))) У нас обе машины 2,0л по 150лС... Поэтому мы попадаем вдвойне))) Плюс кредит за мою 18600 в месяц... А про страховку вообще молчу... У мужа то ладно, Осаго.... А у меня каско... вместе с осагой 89000 отдали в октябре... а перед этим чинили машину мужа... минус полтинник был... При этом поменяли масло в коробке автомат, передние диски и колодки тормозные и задние диски... ив се! Вылетили тогда в трубу по полной, все накопленное отдали.. На квартиру 300 тыс не хватавших в долг брали... 200 уже почти отдали (муж на работе брал) а 100 родителям потом как-нить отдадим... Постепенно...
Ох, ладно!... с з/п мужа я должна сидеть и молчать в тряпочку.... Некоторые о такой даже не мечтают наверно...
Кошмарррр
А может мечтают?
Irisshka вне форума  
Old 02.02.2010, 20:58
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приииивет!!!
Марина Да-да с молоком своим смешай точно съест. Или попробуй капусту цветную.
Анечка, спасибо за советы, они очень ценны всегда! Завтра обяз дам с молочком!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 21:00
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Качается и ругается, что дальше не получается ))))))))))
Какой же молодец, у нас пока ну никак не получается так вставать на четвереньки!!!
morskaya29 вне форума  
Old 02.02.2010, 22:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, как всегда, для поднятия настроения
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.02.2010, 22:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Позитивно!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.02.2010, 22:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кать, да молодчина она!!!!!! Талант!!!!!! А Сандра модель - вообще умора!!! С такой мосяндрой везде важной!!!
Да, полностью согласна! Я очень была удивлена, когда узнала, что она сама такую красоту творит! Потому как у меня руки не из того места растут.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Я хоть и официально "работаю", но денег мне не видать. Фирма моя во-первых почти банкрот, во-вторых её переименовали(и ее уже как бы нет). А так как эта фирма родственников то я не возмущаюсь и не рыпаюсь.

Цитата:
Это точь-в-точь про моего. Так потом еще и в холодильник заглядывает, спрашивая, "А что-бы еще поесть".

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Логично Улыбнуло
Angel... вне форума  
Old 02.02.2010, 22:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сейчас засыплю вас фотками.

Вот наш манеж
Angel... вне форума  
Закрытая тема