![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюся, это всюду пособие, просто ты,видимо, по минимуму получаешь, у меня максимум-ок.8000, за январь должно быть больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тётя Инна детство вспомнила ![]() Иннуся, заодно поздравляю тебя со 2м местом на конкурсе! ![]() ![]() ![]() Кирюша - молодец! ![]() ![]() Тётя Инна устанет вставать из-под стола и падать снова ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну конечно если суп не есть то понятно. Мы тоже мясо каждый день едим. А т.к. я курицу не ем то в основном свинина говядина. А еще у меня муж с собой обед носит и это всегда суп. Фруктов тож много всегда и кисломолочка раз в 2 дня. А мяса нам хватает 2 курицы, килограмма 3 свинины и говядина на суп пару кг. Большой кусок варю, из половины суп, а вторую половину достаю на мелкие кусочки режу с луком обжариваю и макароны на сковороду добавляю, оффигенно получается, вот только вчера готовила. В итоге большая кастрюля щей с кваш капутстой на всю неделю и 2 дня ужин.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх... а еще у нас много уходит на бензин... около 10 в месяц... муж много ездит а машина много кушает... Так сказать хотите красиво и с комфортом - платите))) Я уж молчу про сервис, когда надо... благо редко))) Ладно, пошла заткнулась и не жалуюсь... Денег никогда много не бывает....)))) Их всегда не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, ладно!... с з/п мужа я должна сидеть и молчать в тряпочку.... Некоторые о такой даже не мечтают наверно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А может мечтают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хоть и официально "работаю", но денег мне не видать. Фирма моя во-первых почти банкрот, во-вторых её переименовали(и ее уже как бы нет). А так как эта фирма родственников то я не возмущаюсь и не рыпаюсь. ![]() Цитата:
Логично ![]() ![]() |
||
![]() |