|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С понедельника начну.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
![]() Пасибо за инфо!!! Буду знать! У себя сохранила Цитата:
Цитата:
нас голышом чтоб верняк! С отличной Аллусю прибавочкой! Мамочка постаралась на славу!!! Мы тока сок ввели и заболели.... пюрешку еще и не пробывали.... а не ела она у меня 3 дня, а не пару раз, поэтому и написала.... тока ночью у сиси спала и наедалась... УХХХХ!!! Молодец такой! А ляшечки! ТТТ ! Цитата:
(всего 31т. общий доход -квартплата ессна)Цитата:
у вас наверна продукты дешовые? у нас так нипалучаеца, и вечна пустой холодильник как так нипанимаю....
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывают канешна! у нас лубби и пома, еще и простые ягодка есть без кольца
ну ромашка Цитата:
А с растратами у вас полный абзац приключился! Тошик красавец! А как брови хмурит!!! Манеж здоровская! Мне очень понравилась!!! Цитата:
наю как ворс проверить... Цитата:
Представляю как тебе тяжело с двумя крохами!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Моя любимая девочка!!!
До чего хороша!!!! Прическа оболденная!!!! Цитата:
надо подсесть! Анютка, не трави душу райскими фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я как раз должна из академа выйти и на сессию. А теперь еще и с родителями разговаривала, они вряд ли смогут приехать. Думаю, может диплом купить? Дорого, но получится дешевле ,чем за учебу платить. Мне еще долго учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Незнаю есибы не вчерашние мое упорство, сколько бы Вика еще выгибалась у сиси голодна.... потомучто болят десна режиться нижний клык.... Лежит в коляске, играет, начинает хныкать, я ей показываю титю и говорю серьезным голосом без сюсюканий: будешь титю? возьму! и сразу беру на руки и прилаживаю, выгибон, ложу назат, хныки становяца громче, снова так повтаряю, беру - выгибон и крики, а смотрит так на меня внимательно когда говорю 2еси сосать не будешь не возьму на ручки"...
с 4 такой попытки и уже рыданиями мы присосались и пошли спать в 8 вечера на ночь (пока болеем не купаю). Ну думаю мать победила с малыми потерями в пару хныков! Седня всё, прекрасно ест сисю как надо! 1:0
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а я щас в академе на год, в марте он истекает, и еду еще на год продлевать, потом еще на полгода, не хочу Вику от сиси в год отлучать, дай Бог выйду на сессию в сентябре 2011г. (когда мои однокурсники сейчас уже инст. закончат ) Буду учица до пенсии!!! Мне тоже долго выйду кагданить тока на 3-й курс а у меня их 5,5 ! У нас дипломы не прадаюца уже провеяла..... еси тока совсем черные и подделки ужасные....
|
|
|
|