![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь
![]() Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала ![]() К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего. Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А может так переизбыток эмоций сказываться??? Она у нас очень эмоциональная стала!!! |
||
![]() |