![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю чего это они. Такое ощущение что в бассейн ходят какие-то ненормальные тетки. Одна весь час прыгает с парапета и стабильно животом об воду. Я на нее наглядеться не могу только не пойму как ей не больно)) Другая в сауну ходит в овечей шапке и с огромной мочалкой-чесалкой, пока парится, чешется этой мочалкой, брызгается вокруг и рычит от удовольствия. Еще одна тетка при мне приставала к юным мальчикам, мужик в сауне с электробритвой сидел... Вобщем, у нас там цирк, хожу поржать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с ЖК. Зубной поставил 2 светопломбы, все обошлось в 800рублей
![]() Гинеколог посмотрела результаты УЗИ. С шейкой все в норме, но из-за низкой плацентации (оказывается даже не 3 см, а 1.3!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понял как она считала????? Вообще декретные-с 30 нед. считая с первого дня последних месячных... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Тигромама давайте поправляйтесь и не хворайте больше!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а декрет от ПДР минус 70 дней. у меня с 26.02. блин, я такая обжора стала, уже 2 тарелки борща навернула с бутерами... и снова есть хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |