![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я убираться не стала, зато пуховик свой постирала.
Завтра в люди выходить, а я чумазая ![]() А у тебя как успехи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у меня вечно один день = один кг. Я иногда даже специально скидываю (сладкое не ем весь день и на ужин чуть-чуть, хотя в течении дня полноценно питаюсь многократно!). У всех разные организмы. Растет твой малыш.. не волнуйся! Ляжки и попа не растут твои ![]() У меня ляжки выросли на 8 см каждая и на спине жир появился ![]() Прибавка к 30 неделям +8,5кг. Живот очень большой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохой совет!!!!
если так каждый день поступать... то бедный малыш ![]() По договоренности или все-таки бесплатно? Найдешь если там врача - свистни, пожалуйста. Не ездила туда еще? Может съездим вместе? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и вообще,я не думаю,что звуки они слышат,такими какие они есть,они их мне кажется слышат намного приглушенными |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа не ездила,а думаешь надо,даже если я бесплатно буду. а ты все таки тоже там решила?? давай,может и вместе доехать ![]() |
|
![]() |