Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 19:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки! Спасибо вам за комплименты!!! Прокомментирую и отвечу на ваши вопросы позже. Я вас люблю!
Angel... вне форума  
Old 03.02.2010, 19:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ваще то должно бы уже пройти.. мы вот отрыгиваем воздух постоянно.. это мне сказали от недостаточной моторики желудка..какаем мы плохо.. вернее никак..опять заперло..ждемс..

а мы целуемся уже месяца как 2.. и причем всех только женского пола..
Ну так правильно! Мужчина ведь растет!!!!
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:06
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

роллов хочу.. е мае.. поеду зара нажруся.. а то чекнусь скоро.. ща массажистка ходит прикольная.. советует пересмотреть свое отношение к миру.. отдать долги и дите начнет какать.. уж не знаю насколько это правда..но народ на полгода собиру.. а то я так и не налила за сына никому..может и закакаем.. .. а потом еще можно и карму очистить.. и чакру подлатать..
Кисюня вне форума  
Old 03.02.2010, 19:08
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

все мы нырять пошли..а потом кашу хавать большой серебряной ложкой.. и чаем запивать..
Кисюня вне форума  
Old 03.02.2010, 19:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
роллов хочу.. е мае.. поеду зара нажруся.. а то чекнусь скоро.. ща массажистка ходит прикольная.. советует пересмотреть свое отношение к миру.. отдать долги и дите начнет какать.. уж не знаю насколько это правда..но народ на полгода собиру.. а то я так и не налила за сына никому..может и закакаем.. .. а потом еще можно и карму очистить.. и чакру подлатать..
самое смешное, если реально поможет))))
Удачно вам покупаться и покушать!
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:24
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))
Молодца! Мамку уважает и любит!
Цитата:
ваще то должно бы уже пройти.. мы вот отрыгиваем воздух постоянно.. это мне сказали от недостаточной моторики желудка..какаем мы плохо.. вернее никак..опять заперло..ждемс..

Пацан же!
Цитата:
Ага! Слышала такое, типа, если запоры, то всё в себе держишь, надо выражать свои эмоции и чувства. А чё сына-то не обмыла?
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 19:30
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))
Классно!! Маму очень любит!!! Мы еще не умеем..
Цитата:
все мы нырять пошли..а потом кашу хавать большой серебряной ложкой.. и чаем запивать..
А мы сначало кашу кушаем, а потом купаемся. А то пока покушаем, в каше все измажимся....
Манюня 2009 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:32
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вроде еще жива. Тоша ночью спал плохо, а точнее практически не спал. Я ведь не пеленала его. Днем дома всего час поспал, а потом и на улице 2,5 часа.
Оптимистичненько так
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Танюха приветик, как Жорик? Как какашки? Мы какаем через день, через два, стабильно. Ничего не беспокоит. Но иногда срыгиваем. Я если честно не знаю нормально это или нет, к какому вообще возрасту срыгивание пройти должно?
Макс тоже срыгивает,запарилась уже.Какает бывает тоже через день,но вроде не беспокоит.Насть,а как Санька танцует?
Цитата:
не знаю ко скольки... моя тоже иногда срыгивает... Особенно если покушает смеську, а потом сразу покакет... Я тогда обязательно ее ношу немного, воздух выходит.. Вот такую закономернлсть я нашла, причем отрышка 2 раза!

Кисюня, как там Гоги поживает без нас?)))
Точно точно,2 раза
Цитата:
Прикольно Меня тока деснами засасывает подбородок или щеку
Цитата:
Че правда? Я тоже копыта не обмывала
Юлька вне форума  
Old 03.02.2010, 19:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Nasiba и Asteriya

нужно:
бамбуковый коврик
нори(водоросли)
рис (я покупала агрояльянс рис для японской кухни)
рисовый уксус
соль+сахар

для начинки:
тобико(икра лечутей рыбы)
тунец
семга
сыр филадельфия
крабовые палочки
огурец
авокадо

ну или что душа пожелает!

И так кратенько.

Рис варим как написано на упаковке.Добавляем рисовый уксус смешенный солью и сахаром.Ставим в холодильник чтобы остыл.

На коврик кладем водоросли блестящей стороной вниз,выкладываем рис внизу оставляем отсуп 1-2см
на рис ближе к отступу начинку.
И все это ковриком заворачиваем.

Получится роллы обмотанные водорослями.

А можно делать чтобы начинка была в водрослях.А снаружи рыб,как на фотке.Все делается с помощью коврика=)

Ещё хочу купить формовку,чтобы были красивые квадратные роллы.а то ковриком не скрутишь.

Есть магазин на м.Новослодобская.Он при Якитории.Там все продается.
Но мы там купили коврики,васаби,нори,тобико,палочки,имбирь.
Остальное там дорого.

Рис я покупаю в Моём Магазине он там 53р

все остальное в ТЦ Реал.

Так же продают все для суши в Перекрестке,АШАНе,Реал и есть интернет магазины.
Ох и теща у нас будет - очумелые ручки, не только на блины будет зятя в гости звать!!!!
Мы тоже роллы готовим сами, если рисовый уксус не найдете, то его можно самим приготовить, он еще называется мицукан:
100 гр сахара
100 гр воды
100 гр уксуса (обязательно разбавленного)
morskaya29 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:37
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Это спец. для маленьких до года или дошколят? У меня у старшей есть с заданиями
Это для дошколят конечно, пока старший был в садике, мы у него посезонили...
morskaya29 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:38
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш а что это у вас за игрушка такая??

суперский наш жених

а вот и невеста..роллы трескает

это комп старшего братика, Дима очень любит стучать по клаве... невеста хороша!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:38
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна,вас кстати тоже с привесом и приростом.А мы стараемся подрасти,да невесту что то не перегнать.
Я смотрю тут детки у всех кто ползает,кто стоит,кто лепечет...Так что Инна подвинься,я к тебе под стол
Моемся мы с пенкой и шампунем Наша мама,но пользуемся ими тока 2 раза в неделю.А так каждый день мылом мою попу и ручки.
Засыпаем тоже на бочку,я его поглаживаю,а он меня обнимает
Юлька вне форума  
Old 03.02.2010, 20:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
правильно, а кого ещё целовать та?

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Под любую?
должна быть денамичной
Цитата:
главное чтоб помогло
Цитата:
отличного вам заплыва и приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Оптимистичненько так

Макс тоже срыгивает,запарилась уже.Какает бывает тоже через день,но вроде не беспокоит.Насть,а как Санька танцует?
ножками притопывает и тело вправо и влево качает ещё руками типа фонарики крутит

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы тоже роллы готовим сами, если рисовый уксус не найдете, то его можно самим приготовить, он еще называется мицукан:
100 гр сахара
100 гр воды
100 гр уксуса (обязательно разбавленного)
Маришка, спасибки

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Засыпаем тоже на бочку,я его поглаживаю,а он меня обнимает
классно как
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 20:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!Прочитать все не получиться, так что введите пжлстав курс сегодняшних дел!Мы ходили к моей маме, поздравляли с ДР, подарили длинную красиву кофту с карманами!!!Наелись, напились, Машка продолжает пить сок, Бабушкино лукошко, сегодня 2 ч.л выпили!Вот так!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.02.2010, 20:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Вот только удалось "дорваться" до вас. Пошла читать и комментировать
Tigrenyatko вне форума  
Old 03.02.2010, 21:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сейчас засыплю вас фотками.
Тошка такой лапусик!

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем привеееееты!!!!
Все никак не дойти было до болталочки
Именинников за три дня с датками!!!!
Мирочка сообщение твое получила!
Вчера нам сделали две прививочки от гепатита и общую,перенесли ТТТ очень хорошо!Зубов у нас так и нет.Зато тоже стали лепетать![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть ,если кому интересно,как мы это делаем
Ух ты, какой молодчина наш тёзка!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Не могли предепредить что ли???
Я вот тоже больше всего не люблю, когда снег начинает таять и лужи по уши, тогда не то что с ребёнком-одна с трудом пролезаешь(((
Я не понимаю, у вас что снег не чистят????

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наша всем лохматая улыбка:
Супер! Такая сладкая девчушка!

Цитата:
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!

Это для меня
Tigrenyatko вне форума  
Old 03.02.2010, 21:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мда уж, логика! Аллуська очень любит стихи слушать)
Кстати, если этого не делать КОГДА ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, то потом будет уже ПОЗДНО...
Они всё понимают гораздо раньше, чем мы можем себе представить.
Цитата:
Роза, я вчера очень долго переваривала, что Азальке уже 7 месяцев. Время просто утекает, как вода! Эх, где она, жизнь пузячная
Никак соскучилась?

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну что девченки, привет!!!
Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???....
Ух ты какой крутыш!

Цитата:
Всё девочки, я умираю
Цитата:
Башка ща лопнет, Санька не позает зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете
Настя, чтоб ты была жива здорова, не чихала и не кашляла! Я ведь действительно испугалась, что у тебя что-то страшное случилось
Tigrenyatko вне форума  
Old 03.02.2010, 21:59
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я с вами!
Мариша, у Димульки такие красивые большие глазки!!! Юный сис.админ!!! Чмоки! Комп музыкальный? Нравится?
Я по твоему совету вставила на ночь Вибуркол. Я прочитала, что он еще и жаропонижающий, но у нас температуры нет. Ничего страшного?
Angel... вне форума  
Old 03.02.2010, 22:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероника, ага типа реклама. Зубов нет-а паста есть!
Олька, как манежем еще не использовали. Ночью в нем спит макс 2 часа, а потом к нам в кровать. Днем полежать-поиграть может. Там и музыка и вибро есть. Занять ребенка можно. Ненадолго.
Один минус, который я на данный момент нашла это шуршачая ткань, особенно ночью, когда тихо это более заметно. Особенно в моменты, когда Тоша ворочается. Надвесное ложе трется о стенки манежа и шуршит. И вот еще, что...манеж немного шире, чем кроватка была. Коляска теперь к окну не подъезжает.
Роза, вот такие мы виртуозы!
Лена(Флай-Ангел), я тебя прекрасно понимаю. Сама постоянно говорю "Тема тихо, Тема тихо" и как об стену горох. Через 5-10 мин опять за свое.
Инна, у Аллуськи голливудская беззубая улыбка!
Сирен, коляска 4-х колесная.
Юлька с привесиком и приростиком Максимку! Нормальный вес, пусть не придираются.
Манюня 2009, мы с тобой в один день родились, только года разные
Angel... вне форума  
Old 03.02.2010, 22:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот я даю вместо одного кормления овощи и фрукт, т.е. 50гр тыквы и 50гр яблока, запиваем моим молочком или компотиком. Я правильно делаю?
Мне врач сказала одно кормление заменить овощами 150гр.

Цитата:
Мы вчера объелись роллами...я и не думала что из 250грамм риса получится 48штук.
Теперь всё!Диетка и качание пресса..надо к лето быть красивой...
Плюс нас на свадьбу позвали 5го марта...
Я обожаю роллы, суши. А нас на свадьбу пригласили 13 февраля.

Цитата:
а вот и невеста..роллы трескает

Как же я хочу кусочек......очень много кусочков...

Цитата:
Ой спасибки спасибки, буду теперь роллы делать. Приходите в мой суши бар
Вскочила со стула и бегу к тебе!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот только удалось "дорваться" до вас. Пошла читать и комментировать
Привет Людочка!
Я вот уже дочитала и прокомментировала. Теперь твоя очередь!
Angel... вне форума  
Закрытая тема