|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, а фирм какую покупаешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Димочек и мамочек с полугодовасией!!! Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!! Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит... Цитата:
Цитата:
Оч аппетитно выглядит...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не получится=)))
вчера гости все слопали=)) я вот чуть позже себе буду на ужин делать=)) Роза ну даёт...пусть все быстро заживёт.. моя тоже пыталась и ни раз вылить на себя чай..ТТТ проносило... Но теперь она любит встать на коленки,за что нибудь ухватиться.А потом бац и руки отпустить...бабах и слезы... у меня целыми днями сердце разрывается..т.к. ловить не всегда успеваю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все за вас с Викой держим кулачки!
Всё у вас будет отлично!Цитата:
С привесиком и приростиком! Цитата:
У нас запоры от гречневой, сама смалываю и варю... Пока перестала давать... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Азалька пусть поправляется скорей, тьфу тьфу тьфу, чтоб ничего не было, чтоб ты всё успела. Розочка всё будет хорошо Во девчонка молодец, не то что мой лентяй |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама чуть с ума не сошла когда даша руку мне в горячий чай сунула... ТТТ чтобы ни у кого такого не было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Покраснения вроде проходят...ТТТ...
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда муж выходной,да,на час-два могу оставить.Но такие дни редкость.В эти дни надо успеть в магаз съездить,теперь еще и ремонт этот.А вечером он приезжает поздно,поест и надо уже мыть ребенка,а там уж у меня сил ни на что не остается,тока до подушки добраться.Свекровь иногда приходит на час-два,я за это время хоть ужин готовлю и по мелочи что то.Дак и она сейчас заболела.Теперь ищу выход,как с ребенком то все делать одной
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупала Бич нат кабачок,высыпало и на лице и на попе(просто Макс очень аллергичный),а так все гербер и Хайнц иногда. Цитата:
У мнички!Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|