Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 13:03
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кушаем гречневую безмолочную Малышка,но сегодня отказался от нее,дала ложечку овсяной,тоже Малышка.Жду реакции.Если прокатит,то ее еще будем есть.А вообще эти прикормы для нас проблема.Перестали пить нормофлорин,снова проблемы с животом и обострение аллергии...Так что уж и незнаю что ему давать
Юлька вне форума  
Old 04.02.2010, 13:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
в смысле?
в прямом...
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 13:09
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала перепалку админа с форумчанами,даже смешно стало.Я же говорю,что форум женский,и если не из за конкурсов,то из за чего нибудь другого поругаются.
Юлька вне форума  
Old 04.02.2010, 13:10
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А почему ,Оль ты так решила?
Юлька вне форума  
Old 04.02.2010, 13:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А почему ,Оль ты так решила?
Мне кажется, что как то всё загибается ... превращается в дом-2
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 13:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Димуличек и их мамуличек с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает попадает в ложку...а вот внутрь...Дашка так плюётся, что дай Бог, чтоб хоть 1 капля попала...
А я прямо с пипеки в ротик капаю!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
По-прежнему Юлька с Маруськой умнички .
Спасибочки, ТТТ на нас, стараемся!!!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Димочек с 6 месяцами!!!!

Что тут у вас нового?
Мы после 5 раз массажа встали на четвереньки и почти ползаем!
У меня Мащка на массаже орала как резанная, но действительно лучше двигаться стала, ползать не хочет , жопу задирает и раскачивает ее на весу, а голову не поднимает!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем...

Димулек и мамочек с 6 месяцами!!!

а вот вчера наготовила,пока Тася спала=))
МММММММММ, я только с подругами пару раз ела роллы, муж собака только обещает в рестоан отвести, хочууу!!!!
Цитата:
Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. Я горжусь своим сыном

весим 9300 рос 68,5 см
Молодцы, поздравляем с приростом и привесом!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.02.2010, 13:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я не может чё та не знаю, так просветите мены, почему возникла причина искания нового места? Можно в личку или на почту
Насчет перепалки, так вообще чушь какая та. Юлька, ты совершенно верно подметила, бабский коллектив, да ещё и сидящий в декретах это как мне движухи захотелось
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 13:16
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
давайте тогда закроемся в нашем любовном домике и никого не пустим но запасной вариант надо иметь всегда
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 13:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой муж ждет когда я кормить перестану, чтоб меня в ресторан отвезти, а главное потом оттуда увезти
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 13:24
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
я не может чё та не знаю, так просветите мены, почему возникла причина искания нового места? Можно в личку или на почту
Насчет перепалки, так вообще чушь какая та. Юлька, ты совершенно верно подметила, бабский коллектив, да ещё и сидящий в декретах это как мне движухи захотелось
Мне тоже скажите,плиззз
Цитата:
а мой муж ждет когда я кормить перестану, чтоб меня в ресторан отвезти, а главное потом оттуда увезти
Напьешься,да?!
Юлька вне форума  
Old 04.02.2010, 13:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас, что низзя????????????????????
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 13:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мой мне все обещает..хотели на годовщину в суши..так и не сходили...

А у меня крыша едет,а их люблю очень.Вот и стала делать сама...
Плюс я думаю за месяцок скину хотя бы кг 4.
Белка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем прив! Димулек и их мамулек с 6 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!! Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит...
Жалко Азальку! Пожалей ее от нас.
Цитата:
Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???
Материнство???
Цитата:
А жаль я так люблю Пузяку!
Цитата:
мой мне все обещает..хотели на годовщину в суши..так и не сходили...

А у меня крыша едет,а их люблю очень.Вот и стала делать сама...
Плюс я думаю за месяцок скину хотя бы кг 4.
Не надоест?
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не надоест?
если объедаться,конечно на второй день надоест.А если по чуть чуть,то нет=)
Белка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:14
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Юля, а обед ты как готовишь? Или у тебя помощники есть? Я вот пока Рита спала все приготовила:порезала капусту, потерла овощи, почистила картошку, бульен еще вчера сварила, так что мне оставалось только все скидать в кастрюлю и помешивать. А это можно сделать и с Ритой на руках. Она у меня тоже ручная. Короче, борщ готов ,приезжайте на обед.
Здорово, тогда с меня второе: рис с грибами и креветками:

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, что меня не забываете, очень приятно.
еще вопросик, а какой маркой готового кормите, думаю начть нужно и нам, наерное с овощей и яблок, что-то мозги на раскорягу
Больше всего нравятся Гербер и Тема)))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
массаж я делаю постоянно, знаю как, не у нас непрайдет, у нас диагноз, бронхолегочная дисплазия, обожгли легкие в реаним. роддома кислородом на ИВЛ... Если не прикратим болеть, т. е. хватать орви бесканечна то к трем гадам хронич. бронхит, а еси справиться иммунитет Вики то к году все нормализуеться...

Гербер, Бич-нат я фтариваю.....
На солнышко Викусю на солнышко)))

Цитата:
Приветики всем...
а вот вчера наготовила,пока Тася спала=))
Полноценный обед нам обеспечен

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B][I
Кисюня, у меня тож загран не поменян на новую фамилию, но мне тут сказали, что если он не просрочен, то по нему и можно путешествовать... вот только ребенка проблемно будет туда вписать, ну тогда ему сразу отдельный сделать паспорт и все. Кто нибудь уже может сталкивался с этим, подскажите...
Племяннице мужа чуть ли не в полгода паспорт делали. И она в четыре года по нему ездила. А там фотка-то лялькина

Цитата:
Привет мои красотки

Димулек и их мамулек Мариночек с 6-тью месяцами

Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. Я горжусь своим сыном

весим 9300 рос 68,5 см
Настя мы тоже твоим сыном гордимся

Цитата:
Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???
Ну да, завалимся куда-нибудь всей толпой и скажем, теперь мы будем жить и вас
ne-igra вне форума  
Old 04.02.2010, 14:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение

Мне тоже скажите,плиззз

Напьешься,да?!
конечно

Цитата:
А сейчас, что низзя????????????????????
низя, я хочу тёмное пиво

Ульяночка, я тоже их обожаю очень

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Материнство???

А жаль я так люблю Пузяку!
мне не очень на Материнстве, та жесть, а не условия
Я вас очень люблю, так что стерплю любые условия главное быть вместе
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 14:15
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну мы же все забили место в Банде только я пока недопетрила, где там болталки...
Меня там еще нет, точнее я там есть но руки пока не доходят там все оформить красиво и всех пригласить к себе на смотрины...
morskaya29 вне форума  
Old 04.02.2010, 14:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мне не очень на Материнстве, та жесть, а не условия
Я вас очень люблю, так что стерплю любые условия главное быть вместе
Мда? Надо на всяк случай найти запасной аэродром...
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, создай форум??? Ты же что-то в этом понимаешь...
Мира вне форума  
Закрытая тема