![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со схватками в 67 не повезут, это другой округ.
А которые наши роддома, ближайшие.... В 27 роддом я не хочу, там полная антисанитария и по 7-8 человек мамашек с детишками в палате. Неплохой роддом при 8-ой больнице, но мне там не нравится отношение медперсонала. А в 17 и мама моя недавно лежала, говорит неплохо, и Тотошка там тоже и лежала и рожать будет, говорит что счас там очень хорошо все сделали. Палата на двоих и душ с туалетом на 2 бокса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на какие параметры внимание обращать??? никто не знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да может и не лоханулась, я ж не знаю, что там. там мож груша приделана, как на советских клизмах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя когда ПДР может встетимся там? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но наказ Г "похудеть ко вторнику" никто не отменял. я вот думаю... просто я ж люблю овсянку ![]() |
|
![]() |