Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 20:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ничего, люди по 25-30 кг умудряются набирать, а ты уж прям переживаешь))))) Ну наберешь еще максимум 2 кг и все Потом все быстро скинешь!
Эх ,твоими бы устами... на сегодняшний день у меня +14 кг

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и в роддоме тебя уже не будут за вес гонять, счастливая!
Вот в роддоме вообще даже не поинтересовались моим весом....
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:14
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы тоже пошли. ужинать, в душик и баиньки! Всем до завтра!
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:14
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я читала одно сообщение, так там девочка с 56 кг до 93 кг !!!!! поправилась, вот это уже чересчур. Я на данный момент 14 кг за Б. набрала. Вроде многовато, но я не парюсь, все равно потом это все быстро уйдет.
Представляю каково ей, бедняге...

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,всем пока!!!Малыш запинал совсем,гонит от компа.
Счастливо ,Марин!
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:15
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ни в чем таком себе и не отказываю - просто мясо не жареное, а вареное например))))) Единственное - не ем почти сладкого - простые углеводы все идут в малыша))) Но, мне проще - я не сладкоежка)))
Для меня это проблема №1. Мне сладкого сейчас хочется до немогу, даже живот перестает болеть когда что-то сладенькое поем. Я так думаю. значит нехватает организму углеводов раз такая потребность.
Ирина К. вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Нууу, тада не парься вообще!!!! А я когда в роддом приехала, меня врач посмотрел, 2 раза про срок переспросил и сказал, что мы уже большие и кушать нам надо умеренно, спросил про общую прибавку, сказал, что все ОК и отпустил с миром))))
ANeCHKa вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
мы тоже пошли. ужинать, в душик и баиньки! Всем до завтра!
До завтра - ну похоже у меня будет время почитать болталку ,если муж не приедет ,все расходятся
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Марина, Ариночка, пока-пока!!!!
Я тоже прощаюсь! Пока всем!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.02.2010, 20:17
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, Ариночка, пока-пока!!!!
Я тоже прощаюсь! Пока всем!!!!!!!!!!
До завтра ,надеюсь хоть завтра днем смогу вылезти, а то вечером все уставшие ,за день на пальцах мозоли настучали
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:17
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение

У меня тоже уже 14 кг прибавка. Но ты же учитывай. что из этих 14 кг 10 кг это вес малыша, матка, воды, плацента.
Ирина К. вне форума  
Old 04.02.2010, 20:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как объяснить соседям? Не курить на общем балконе, я даже форточку открыть не могу, весь табак к нам в квартиру.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 20:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока всем отчалившим!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 20:19
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Как объяснить соседям? Не курить на общем балконе, я даже форточку открыть не могу, весь табак к нам в квартиру.
это ты не объяснишь!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 20:21
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
У меня тоже уже 14 кг прибавка. Но ты же учитывай. что из этих 14 кг 10 кг это вес малыша, матка, воды, плацента.
значит +4 уже точно мои!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я мужа тоже на лестницу гоняю курить - до беременности он дома курил.
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:40
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вышла с мужем на улицу - так у меня так живот к полу притянуло......... УЖАС!!! и меня вернули обратно!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 20:45
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Вышла с мужем на улицу - так у меня так живот к полу притянуло......... УЖАС!!! и меня вернули обратно!!!
а ты без бандажа ходишь?
Кейся вне форума  
Old 04.02.2010, 20:47
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а ты без бандажа ходишь?
без!!! Я его купила давно, пробовала мне как то плохо с ним..........
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 20:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масленица со следующей недели. Ребенка надо куда то сводить.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 21:07
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Добрый вечер!!! Как настроение?
Иришка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:13
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
без!!! Я его купила давно, пробовала мне как то плохо с ним..........
А ты еще раз попробуй уже сейчас одень!!! Живот то поди вырос Ой ,не успела поздравить - с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!!! Как настроение?
Привет ,Ириш, да вот все уже разбежались...
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 21:18
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Примчалась домой с полными сетками.Думала помру пока до дому доеду!
МУЖ МОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!!
В воскресенье утром.Завтра-послезавтра выходные.Надо бы чего-нибудь вкусненького наготовить,в квартире убраться,рубашек ему нагладить.Сделать вид,типа я приличная хозяюшка и дома без него все блестит и пирогами пахнет
Может заодно уже и блинов ему напечь??
Asyata вне форума  
Закрытая тема