![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливо ,Марин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня это проблема №1. Мне сладкого сейчас хочется до немогу, даже живот перестает болеть когда что-то сладенькое поем. Я так думаю. значит нехватает организму углеводов раз такая потребность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, тада не парься вообще!!!! А я когда в роддом приехала, меня врач посмотрел, 2 раза про срок переспросил и сказал, что мы уже большие и кушать нам надо умеренно, спросил про общую прибавку, сказал, что все ОК и отпустил с миром))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужа тоже на лестницу гоняю курить - до беременности он дома курил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Примчалась домой с полными сетками.Думала помру пока до дому доеду! МУЖ МОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! ![]() В воскресенье утром.Завтра-послезавтра выходные.Надо бы чего-нибудь вкусненького наготовить,в квартире убраться,рубашек ему нагладить.Сделать вид,типа я приличная хозяюшка и дома без него все блестит и пирогами пахнет ![]() Может заодно уже и блинов ему напечь?? |
![]() |