Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 20:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
очень интересно кто за спиной Катеринке нашептал...

а вообще сколько помню..как конфликт,там Катеринка...

Верните Миру!!
Белка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
а мы вчера Лизуне первый мобильник купили -счастья полные штанишки!
Какая невеста у нас крутая!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
С музыкой таже фигня, неск. пищалок и бригада
Что такое музыка бригады?

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Димочек с 6 месяцами!!!!

Что тут у вас нового?
Мы после 5 раз массажа встали на четвереньки и почти ползаем!
Лёнька молодец!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем...
а вот вчера наготовила,пока Тася спала=))
Вкуснотища какая!

Цитата:
Привет мои красотки
Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. Я горжусь своим сыном

весим 9300 рос 68,5 см
Санька молодчинка! С привесиком и приростиком вас

Цитата:
Во девчонка молодец, не то что мой лентяй
Он не ленивый, а степенный и разсудительный. И торопиться ему некуда. А будешь на него обзываться, я тебя
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 20:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке!!!!Это из раздела, "я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая!!!!"А че Мира и вправду ушла????И как без нее????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.02.2010, 20:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольга если ты уйдешь я усе здесь разнесу!!! Пошла она в ...д! Не не ну надо же так кровь попортить....
Аннуhка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:55
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ольга если ты уйдешь я усе здесь разнесу!!! Пошла она в ...д! Не не ну надо же так кровь попортить....
А я когда прочитала Настин пост, мне плакать захотелось! Так обидно!
isma вне форума  
Old 04.02.2010, 20:55
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Верните Миру!!
Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 21:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне у них это очень нравилось, они так прикольно это делат, а ещё им пузики мешаются

Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать?
Цитата:
Когда уйдем к планюшкам?
Я сына хочу, а дочка у меня по древне-китайской таблице совпала, по ней и буду ориентироваться!))))Года через 3!
Цитата:

Верните Миру!!
А насчет того, что кто то с нашей болталки информацию слил...не факт, может она таким образом решила разлад в нашу дружную семейку внести, чтоб друг дргуа подозревали!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.02.2010, 21:01
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке, меня убили

Цитата:
Лен я согласна с тобой и такие вещи на общее обсуждение форума не выставляются

Конфликт исчерпан, Оля удалила себя с форума
Я кое-кому глаза выцарапаю если Оля уйдет с форума

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оля, если ты уйдешь я буде крушить обломки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно.
Дайте я кого-нибудь стукну!!!!
ne-igra вне форума  
Old 04.02.2010, 21:01
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А насчет того, что кто то с нашей болталки информацию слил...не факт, может она таким образом решила разлад в нашу дружную семейку внести, чтоб друг дргуа подозревали!!!
Так хочется в это верить,.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 21:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Нифига, по этой таблице я с девочкой ходила
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 21:05
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня по таблицам все сошлось.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 21:05
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладн, мы купаться и спать! Давайте без сюрприЗов больше! Пока, пока!
isma вне форума  
Old 04.02.2010, 21:06
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 21:18
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мальчика обещала 100% по 3 таблицам,по животу,по поведению...моему...и вообще....а родилась девочка)))

Привет Красотки!!!!!
Новоиспеченных именинников с полугодовасей!!!!

На счет конфликта читала...читала....блин...зачем ругаться...ушла Катя ну и пускай.....
Мира...зачем тебе то уходить....будь УМНЕЙ ее и Мудрей!!!!

Про нас,позовчера сделали 2 акдс,все отлично лезуть зубы к нам 3 сутки орет днем,ттт ночью спит нормально,дала я ей капусту цв, вроде ест и дала чуточку творожка агушу....тоже скушала довольная такая,нашла свои 2 ноги!!!! теперь у ног прописка рот С мужем помирились....хохма а не примирение было...и ко мне очередной раз пришли Месяки

p.s. писала одной рукой,на второй анька дремит.
Машулька вне форума  
Old 04.02.2010, 21:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 99% родни по таблице сошлось, значит это будет мой способ планирования,а тебе он не подходит!))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.02.2010, 21:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот забезала.. глазом провела..девоньки всем на будущее от ожогов очень очень хорошо моментально к месту ожога прикладывать тертый картофель.. не остается волдырей и ожог сходит легко.. Азаленьку пожалей роза.. ай ай.. бедный ребенок..
пью успокоительный сбор.. сегодня нашипела на ребенка.. едит крыша..пора на работу..
Кисюня вне форума  
Old 04.02.2010, 21:27
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

давайте о приятном.
Мои похвастушки!

Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки

пока я растравляла всё, Санька начал утаскивать игрушки
И так, там ростомер. но он не обычный, а с наклейкими и ещё в него можно вставлять фотки, короче огромное одобрямся я в восторге. Дальше две игрушки машинка которая поет и ездиет, Саньке такие вещи безумно нравятся. Ещё кит, но не просто он обучает фигурам (в нем дырочки и фигурки и внутырь кита можно попасть только если всунешь фигуру в свою дырку) а ещё из этого кита можно сделать лодочку, а ещё он плюет фантаном (пока Санька спал, я поиграла). Ещё там офигенный костюмчик трусики и маячка, колготки, кофточка и комбезик.

Подарок для мамы не показала. мой личный и не покажу, но мне понравилось, реакцию мужа на него напишу завтра
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 21:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я пока бежала в ванную, оказывается, успела сдёрнуть ползунки с неё - нашла их на полу Покраснения вроде проходят...ТТТ...
Надеюсь, с Азалькой всё в порядке

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну мы же все забили место в Банде только я пока недопетрила, где там болталки...
Там нет болталки

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Здорово, тогда с меня второе: рис с грибами и креветками:

Ну да, завалимся куда-нибудь всей толпой и скажем, теперь мы будем жить и вас
Вкуснотища
Да, вот так завалимся и скажем "Мы теперь ваша крыша"

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...
А ты ему намекни...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А я варю картоху, свеклу, морклвку. Буду винегрет делать! Так захотелось мне его!
Чего-то и мне винегретика захотелось

Цитата:
Ясли есть с 1 годика, туда же берут детишек с 10 мес. по договоренности с воспитателем.
Я отдаю в сентябре т.е. нам будет год и месяц!
Так рано?

Цитата:
Да!потом в младшую группу (с 3-х лет) пойдет к другому воспитателю. Вообще к родственникам нельзя, но у Саньки папина фамилия. Я начну приучать, так чтоб в три годика он спокойно, без слез ходил в садик на весь день.
Нет, дай Бог здоровья моей маме, я Матюху раньше 4х в садик не поведу. У меня мама тоже бывшая воспитатель детского сада, так что она с Матюхой побудет, если здоровье позволит
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 21:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
давайте о приятном.
Мои похвастушки!

Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки

пока я растравляла всё, Санька начал утаскивать игрушки
И так, там ростомер. но он не обычный, а с наклейкими и ещё в него можно вставлять фотки, короче огромное одобрямся я в восторге. Дальше две игрушки машинка которая поет и ездиет, Саньке такие вещи безумно нравятся. Ещё кит, но не просто он обучает фигурам (в нем дырочки и фигурки и внутырь кита можно попасть только если всунешь фигуру в свою дырку) а ещё из этого кита можно сделать лодочку, а ещё он плюет фантаном (пока Санька спал, я поиграла). Ещё там офигенный костюмчик трусики и маячка, колготки, кофточка и комбезик.

Подарок для мамы не показала. мой личный и не покажу, но мне понравилось, реакцию мужа на него напишу завтра
Настя, с подарочком вас!

А мой подарочек когда получите??? У меня написано, что вам 3 февраля уведомление доставили
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.02.2010, 21:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я может повторюсь, но на всякий случай:

Я отдаю Саньку в годик в садик только потому что там у меня мама и по 15-30 минут в день. Если бы моя мама там не работала я бы отдала ребенка в садик с 2-х лет, но тоже приучала бы. Не отдам ребенка в садик сразу даже на пол дня, постепенно по чуть-чуть
Nasiba вне форума  
Закрытая тема