Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 21:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Поздравляю! а у меня уже каникулы кончились((( щас неделю учиться, а потом на месяц в школу на практику....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2010, 21:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня неделя каникул осталасб(((((((
Зявка вне форума  
Old 03.02.2010, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
а я на второй год осталась(((((((((((
чего так?? неужели такое бывает? я думала тока в школе можно на второй год остаться..
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Уррррррра!!!Я с ней распрощалась навсегда!С этой ужаснейшей-преужаснейшей последней сессией!!!
маладэээц! )
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всех, поздравля ко здал сессии свои!!!
Девочки, ятоже здала свою первую сессию, чему очень рада...
и ты маладэц! ))
Плюша вне форума  
Old 03.02.2010, 23:05
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в пятницу госы будут. Экзамен письменный, 3 часа. Босюсь просто жутко.
плюш вне форума  
Old 04.02.2010, 00:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на 5 курсе учусь...осталось диплом защитить и ГОСы сдать)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.02.2010, 13:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю всех отстрелявшихся)))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.02.2010, 22:17
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, бывает)))когда не все сдашь, идешь снова на тот же курс, естественно, если есть уважительная причина.
Нафанька вне форума  
Old 04.02.2010, 23:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
Плюша, бывает)))когда не все сдашь, идешь снова на тот же курс, естественно, если есть уважительная причина.
ну ничего страшного! зато в 2 раза лучше будешь учебный план этого курса знать! ))
Плюша вне форума  
Old 05.02.2010, 08:22
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ура!!! Девочки, я сдала эту чертову сессию))))
Нюка вне форума  
Old 05.02.2010, 09:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну ничего страшного! зато в 2 раза лучше будешь учебный план этого курса знать! ))
Мне тоже предлагали взять академ и потом на второй год остаться, но я попросила свободное посещение. Если справлюсь, то на нем и останусь, а если нет, то придется на второй год идти
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.02.2010, 11:10
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем спасибо!
OLGOVOLA вне форума  
Old 06.02.2010, 18:00
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдалаа!!!
плюш вне форума  
Old 06.02.2010, 20:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я пятнадцатого на неделю уезжаю на практику. Как мы без нашего папы стоко времени будем?
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.02.2010, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я сдалаа!!!
ГОС? умница!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я пятнадцатого на неделю уезжаю на практику. Как мы без нашего папы стоко времени будем?
ты ж говорила тебе нельзя пока на практику... а куда поедешь? прямо с дитем?
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 18:55
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да. Правда оцнеки будут известны только в пятницу, ну это уже нестоль важно
плюш вне форума  
Old 07.02.2010, 22:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ГОС? умница!

ты ж говорила тебе нельзя пока на практику... а куда поедешь? прямо с дитем?
Ну я буду работать токо за станком. Хочу какюу-нить объемную работу сделать (это значит фигурку. а то обычно мы плоские вещи делаем - картины), там не надо будет работать с клеем и прочей фигней, а материал мне преподы приготовят. так что я смогу избежать вредных факторов. Ехать придется с малышом, деваться некуда. Там его с бабушкой оставлять буду. она умеет детям челюсти заговаривать. Тем более камнерезка в трех минутах ходьбы от нас находится, так что я в любой момент могу быстро пибежать домой))))) Надеюсь справимся
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.02.2010, 22:47
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Сама-по-себе удачи тебе.
плюш вне форума  
Old 07.02.2010, 23:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

О.... от одного слова камнерезка страшно становится!))) А меня с завтрашнего дня ждут милые детки в школе)))ПО крайней мере я надеюсь, что они будут милые и послушные))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.02.2010, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ну я буду работать токо за станком. Хочу какюу-нить объемную работу сделать (это значит фигурку. а то обычно мы плоские вещи делаем - картины), там не надо будет работать с клеем и прочей фигней, а материал мне преподы приготовят. так что я смогу избежать вредных факторов. Ехать придется с малышом, деваться некуда. Там его с бабушкой оставлять буду. она умеет детям челюсти заговаривать. Тем более камнерезка в трех минутах ходьбы от нас находится, так что я в любой момент могу быстро пибежать домой))))) Надеюсь справимся
ааа, ну круто ) удачной практики! )
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О.... от одного слова камнерезка страшно становится!))) А меня с завтрашнего дня ждут милые детки в школе)))ПО крайней мере я надеюсь, что они будут милые и послушные))))
о, ужас!!! ))
Плюша вне форума  
Old 07.02.2010, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, а у меня тоже практика преддипломная через неделю начинается, а я еще не придумала где её проходить буду... ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема