|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
кроватей с рогатками теперь нет и рожать можно в любой позе, хоть на полу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
во-во, тоже боюсь, главное ещё распознать, что это они, то самое, нам такие фото замечательные показывали когда этих красниненьких малышей на грудь к маме кладут, так мило, там обязателный набор на роды малышу: шапочка без завязок, антицарапки и носочки, всё это одевают и кладут тебе на верх животика, и так два часа с ним проводите в родблоке))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась. Живот как тянуло так и тянет
Прикладывала кота к брюшку-только так и удалось поспать. Надеюсь, тревога ложная Вроде, договорились с сыном же приезда папки дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! Лен, с неделькой!!!
Лиличка, не переживай, неа твоем сроке у меня плаценту ставили тоже 2, правда у меня другие анализы были в норме, но по уЗИ мы маленькие размерчиком ,так я и не переживаю. Доплер с КТГ делали натой неделе - тоже показало что есть нарушение плацентарного кровотока, неделю курантил и инстенол пропила - на этой неделе все показатели поднялись. Так что не переживай раньше времени. Маргарит, не тревожься, все будет ОК!!! |
|
|