![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наверное сегодня поедем смотреть зеркалку. Вроде не планировала, муж утром сам предложил. Я согласилась.
Наташа, мне даже нравятся немного суховатые Помело. А вот свиты мне показались кислыми. Пусть Викуля поправляется! Бедненькая девочка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Внешне понравились твои переноски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про данный, я так понимаю, что кенгуру на весна-лето-осень, если он не толстый, то я бы взяла, а то в толстых кенгурушках, как мне кажется летом будет потеть спина у ребенка. Мне в нем нравится что у него толстые лямки , значит не будет резать кожу мне и с такими лямками удобней носить тяжести. Мне нра и цена нормальная P.S. там можно пинеточки в томн купить...классно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита сегодня уже третий раз обкакалась! (На зависть Кисюне
![]() Муж мой смылся в автосервис в Тольятти, а я так хотела сходить куда-нибудь со всей семьей погулять. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита жжет сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |