Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 16:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я тоже начала смотреть, а потом поняла, что буду реветь и переключила смотрела как детскую делали в квартирном вопросе
Хмм...а я квартирный вопрос до этого смотрела...Как тебе ксатати?Я вот бы побоялась этих ступенек для младшенького...
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 16:59
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит

Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали.
Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?
У меня малышка вообще неделю молчала...тока малыш внизу стучал...а наверху тихо было...а сейчас опять танцы-мотанцы...
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 17:01
stankomi
Гость

Тоже ждём)))

Old 06.02.2010, 17:02
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет, девчонки!
С днем рождения именинниц и неделек с недельками!
Сегодня целый день мотались по рынкам и супермаркетам. ЗАвтра доче 5 лет, гостей будет 12 взрослых и 5 детей... не сойти бы с ума. ЗАкупали продукты и все по мелочи, наездались, устали как собаки. А завтра еще готовить с утра. Сейчас варю яйца, овощи, размораживаю все, мариную, чтобы завтра не вымотаться до прихода гостей. Чую завтра мне предстоит тяжелый день, но главное чтобы доча была довольна!
Держись!Чего тока не сделаешь ради малышки!
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 17:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня последнее время спереди под ребрами самыми нижними с правой стороны болит Главно только это место Доча ещё до туда не доросла.....вот сижу и думаю - что это может быть?????
Сашуль у меня тоже там болит,особенно когда долго сидишь,прям невозможно,мама сказала что возможно это белая мыщца защемляется и болит!
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль у меня тоже там болит,особенно когда долго сидишь,прям невозможно,мама сказала что возможно это белая мыщца защемляется и болит!
даа....вот тоже когда долго посижу..... А что за "белая мышца"?
Европа вне форума  
Old 06.02.2010, 17:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня тоже давление подскочило, я позвонила своему терапевту, спрашиваю что делать, а она говорит "коньяку тяпни 50 грамм". а я его вапще не пью никогда. но муж у меня ответсвенный, заставил))). выпила. и знаете, легче прям стало минут через 20, головная боль прошла... эх, надеюсь я так не сопьюсь)))
Юлишна вне форума  
Old 06.02.2010, 17:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня тоже давление подскочило, я позвонила своему терапевту, спрашиваю что делать, а она говорит "коньяку тяпни 50 грамм". а я его вапще не пью никогда. но муж у меня ответсвенный, заставил))). выпила. и знаете, легче прям стало минут через 20, головная боль прошла... эх, надеюсь я так не сопьюсь)))
Не фигасе!
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 17:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Врач высший!
А мой сказал зеленый чай пить)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.02.2010, 17:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вот кольнуло что-то, напекла гречневых оладий. Наелись с пузиком... Он у меня, кстати, тоже тихий сегодня, только когда поела, потолкал чуть-чуть...
Блин, сегодня сон такой дурацкий приснился - будто кровь у меня, и живот сильно-сильно болит, и я никак до больницы не доеду, паника такая... С утра мужу скорей рассказала, чтоб не сбылся
Olchik_25 вне форума  
Old 06.02.2010, 17:28
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Хмм...а я квартирный вопрос до этого смотрела...Как тебе ксатати?Я вот бы побоялась этих ступенек для младшенького...
ну так комнатка ниче, но не по мне и лестница эта смущает и шкаф на всю стену
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 17:28
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
даа....вот тоже когда долго посижу..... А что за "белая мышца"?
незнаю просто название у нее такое.
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я тоже краем глаза смотрела пока готовила, мне вообще не понравилось, цвета блеклые, ковер на стене, прикрепили его гвоздями и клеем, как стирать? он же толком не просохнет, а еще эта нелепая качалка до-до, пусть она супер пупер модная, но мне кажется, что лучше пусть качалка будет напоминать нормальное животное (лошадь, слон и т.д). Может я что не понимаю...на вкус и цвет...
Winter вне форума  
Old 06.02.2010, 17:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ну так комнатка ниче, но не по мне и лестница эта смущает и шкаф на всю стену
я тоже смотрела сегодня,мне не понравилась кроватка для маленького,ужас,тележка какая то
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
как у вас дела?? неделек с недельками!!
у на меня толи погода сказыватьеся толи фиг его знает , тоже сегодня какаято вялая,ну а сынуля в отличии от меня очень активный, даже поспать мне не дает днем..
на счет родов, я же с 12 недель в роддоме сотрудничаю с врчом. она очень квалифиированый доктор, и я к ней обращаюсь за консультаиЯми если есть проблемы, и рожать естетсвенно буду у нее, она даже если не ее смена держства то всеравно приедет, и стоят у нас роды тыс 5-7, кесарево 8-9, ну она у меня такая сказала что пртотив кесарева и что будем до последнего вдруг что пробовать сами рожать..
на счет коньячка это здорово, правда коньяк ниразу в жизни не пила, сейчас все чаще и чаще хочеться пива, ну пь. только раз в неделю по три глотка, муж больше не дает))))
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2010, 17:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тоже краем глаза смотрела пока готовила, мне вообще не понравилось, цвета блеклые, ковер на стене, прикрепили его гвоздями и клеем, как стирать? он же толком не просохнет, а еще эта нелепая качалка до-до, пусть она супер пупер модная, но мне кажется, что лучше пусть качалка будет напоминать нормальное животное (лошадь, слон и т.д). Может я что не понимаю...на вкус и цвет...
качалка вообще что то с чем то до-до действительно лучше уж обычное животное,лошадка ослик и др!
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:32
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Меня вот кольнуло что-то, напекла гречневых оладий. Наелись с пузиком... Он у меня, кстати, тоже тихий сегодня, только когда поела, потолкал чуть-чуть...
Блин, сегодня сон такой дурацкий приснился - будто кровь у меня, и живот сильно-сильно болит, и я никак до больницы не доеду, паника такая... С утра мужу скорей рассказала, чтоб не сбылся
Кровь- это к родственникам. Никто из родни в гости не собирается?
Winter вне форума  
Old 06.02.2010, 17:32
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

мне в квартирном вопросе шкаф вообще этот не понятен с лестницей. для верхних полок, а птица до-до это вообще нечто, ну больше всего это тулья пластмасовые типа какого супер модного дизайнера!!и стола у них там тоже нет..они должны в шкафе уроки делать)))))))
FRIDI вне форума  
Old 06.02.2010, 17:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она это комната,и игрушки там такие что пипец!
fodinka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин и правда, маленькая кроватка- как тележка, и ступеньки острые сильно.
Winter вне форума  
Закрытая тема