![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки, всем хороших какашек и и пуков.
Мы всю прошлую ночь не спали мучался бедный просто кошмар... И видно уже спать хочет, а не может. С рук не спускала, а сейчас приехали гости, короче хожу как самамбула! Пошла развлекать гостей. ДЕВОЧКИ ХОЧУ ЛЕТА! Чтобы можно было спокойно выйти погулять часа два. Куда-нибудь сходить, отвлечся... УУУУУУУУУУУУУУУУУ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ого, 58 кг, везет же!!! Я всего на 4 см тебя выше и во мне на 20 кг больше((( Хотя идеальный для меня вес 65 кг, в нем я себя даже худой ощущаю. А ты брата не слушай! Вот паразит! ![]() Ех...бассейн, я тоже хочу, но мамуля меня отговорила. Мнительная я слишком все таки, где не надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас второй день по одному сценарию: подъем в пять утра, весь день без соплей, температура 37, не спим вообще, никакие укачки, сиси не помогают....
В четыре часа дня вырубился, проспал почти четыре часа, поел, опять спит, но с СОПЛЯМИ, там у него ТАК хлюпает, я прям не могу.... Грушей не отсасывается, жгутиками ватными не достается..... Капаю тока молоко и Аквамарис, не хочется сосудосуживающими всякими капать... Эх... Спит вроде же, но хлюпанье это.... Неужели завтра так же бедет? Девочки, многие ведь жаловались на насморк - кто еще кроме Аквамариса чем лечил? так блин обидно, во вторник хотели на прием идти - взвешиваться, да видно отложим... А еще у нас погода такая замечтательная - солнышко и легкий морозец, а низяяяя........ |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нашего такой прикол: кушает с упоением, откидывается и вроде как засыпает, но тут КАААААК какнет! Со звуком, с фырком, как папа скажет - с брызгами)))) Я пугаюсь, никак не могу привыкнуть)))) Цитата:
Цитата:
И как у тебя тоже бывает и так же тоже лежать приходится))) Вот маленькие козюли! Цитата:
Цитата:
Не столько выматывает ребенок и таксание его на руках, сколько серость зимняя, отсутствие красок и свежего воздуха... А летом мало того, что воздух, солце, краски, так еще и деточки сидеть начнут))) И гулить уже будут) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся Привет, девочки! У нас второй день по одному сценарию: подъем в пять утра, весь день без соплей, температура 37, не спим вообще, никакие укачки, сиси не помогают....
В четыре часа дня вырубился, проспал почти четыре часа, поел, опять спит, но с СОПЛЯМИ, там у него ТАК хлюпает, я прям не могу.... Грушей не отсасывается, жгутиками ватными не достается..... Капаю тока молоко и Аквамарис, не хочется сосудосуживающими всякими капать... Эх... Спит вроде же, но хлюпанье это.... Неужели завтра так же бедет? Девочки, многие ведь жаловались на насморк - кто еще кроме Аквамариса чем лечил? Когда у нас насморк сильный был и ничего не могла ни отсосать ни жгутиками достать.. я наливала в ванну воды горячей добавляла пихтовое масло - брала малыша и мы дышали парами масла и потом влажный воздух как то помогал и облегчал дыхание. потом еще врач советовала выкладывать на живот, чтобы естественный дренаж соплей был ну и конечно отсасывать то что возможно, одну ноздрю отсасываешь - вторую прикрываешь! а то я не знала и мучили малыша целую неделю. если насморк очень сильный девочки мне советовали отсасывать ртом. но я не смогла. но если бы сильно припекло - смогла бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |