Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 00:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Таня, Гоги такой славный! Даже складочки на ручках есть и титьки немного свисают)))
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 00:31
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вроде не худой.. а весит мало 7400 всего.. кости что ли легкие..
Кисюня вне форума  
Old 07.02.2010, 00:32
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Зеркалку не купили. Поехали в М.Видео, а там не выбор, а слезы. Но в общем картину прояснили. Наверное через инет заказывать будем.
Вчера себе заказала косметику Эйвон, в пт. должны доставить.
На обратном пути заехали в гости к свекрам. Перекусили и чайку попили. Темке бабушка подарков надарила. А Тоша обломался...(обидно так). Нет, она его, конечно же, любит и это видно. Всё-равно за маленького так обидно. Она переживает, что Темке теперь внимания меньше уделяем...Я очень стараюсь не обделять его...

Иришка, игрушки хороши!
Мы фотик заказывали через сайт фото точка he!!! Нам сервис там понравился и скидок много тогда было.
Катюша, а что именно в Эйвоне берешь и как заказ делаешь? Через инет???
morskaya29 вне форума  
Old 07.02.2010, 00:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Таня, ну ты ж знаешь - были бы кости..
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 00:35
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Зато плавать наверно хорошо будет!!!! Легкий)))
А фигурка и правда у парня что надо!
А папа заценил, потому что подарок жениху сегодня вместе выбирали... длолго я ему объясняла что и к чему))

Все деваньки, я спать! Что-то валюсь я с ног совсем сегодня, а Василиску уже уложили...
Нюся вне форума  
Old 07.02.2010, 00:36
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такого "порядка" я не хочу!!! ТТТ!

У Темки есть 2 зайца Кроша из смешариков. Один целый, у другого лапы нет. Так вот Темка сказал себе возьму этот(целый), а с тем пусть Антон играет.

А игрушками всегда делится, хоть и сломанными
Молодец делится парень... пусть сначала сломанными!!! А у нас сегодня Илюша на коньках с папой катались, а потом Илюша дома за обезьяной бегал, а Димочка на них смотрел... и язык показывал!!!
morskaya29 вне форума  
Old 07.02.2010, 00:37
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно Нюся.. так и хочется сказать Г.. не тонет.. обидеться чтоли.. нынче это модно
Кисюня вне форума  
Old 07.02.2010, 00:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
действительно Нюся.. так и хочется сказать Г.. не тонет.. обидеться чтоли.. нынче это модно
Ты ж независимая, за модой не гонишься Забыла что ль?
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 00:43
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ты ж независимая, за модой не гонишься Забыла что ль?
ну если много раз хрюкнуть.. поверишь что свинья
Кисюня вне форума  
Old 07.02.2010, 00:48
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

отбилась к морфею..до зара всем.. за океяном приятного дня..
Кисюня вне форума  
Old 07.02.2010, 00:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 00:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Я от Саньки уже выпала в осадок А ты всё чего-то там от него ждёшь. Не того ждёшь, мать
я как дура жду поползушек, а деть то заговорил, то в ладошки заиграл

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мне мне
почту в личку.
Я не сомневаюсь в том, что мамулька у тебя хорошая но Таичку всё равно жалко, пора шлем покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Настя, линеечка твоя отпадная!!!!! Умничка!!!
спасибки

Цитата:
А нам подарили вот такую обезьяну "Догони меня" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что, как только Димочка поползет, надеюсь будет за ней гоняться!!!
прикольный обезьян))))

Цитата:
Настя, спасибо за оперативное реагирование, т.е. за книжечку спасибки! Завтра муж на работе распечатает!!!! Буду читать!
НЗ главное, чтоб всё получилось
Цитата:
Ой Людочка, хоть ты здесь!!! А то коментировала и наконец дочитала до конца, смотрю а тут одни мои посты...
Цитата:
Сейчас мои пойдут
ночные болтушки пришли
Цитата:
прикольные осминожки.. гоги тоже хотит.. а у нас пока нет в магазах таких..
Тань, вроде живем та в одной стране, написать "Девки надо пришлите" чё нельзя что ли?

Цитата:
ушли гости.. ушел их 4х летний сын.. полный пипец.. как вы девушки по 2 ребенка растите.. племяшь.. ну разве что зеркала не побил..и кравать с гоги по квартире катал и самого гоги дергал.. полный пипец короче.. и ушел одев ботинки наоборотот лев на превую ногу..я в шоке сидю..
Цитата:
не смешно.. а как он орал..у меня уши до сих пор вибрируют..а еще он жадный.. он отобрал у гоги все игрушки.. и даже погремуху не дал.. сказал ему и самому нравятся.. жадина..зато гоги почуяв конкуренцию встал на четвереньки.. и завыл в ответ..короче мама катя у вас не порядок... по моей теории тоша должен был уже ползать и драться с темкой..

Цитата:
вот
мне так нравится твой Жирка
Цитата:
у тебя не получится
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2010, 01:15
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Купите ещё зеркалку, не расстраивайся. А по поводу игрушек, ты ж кажется недаво Тошке накупила всего... Ну не обижайся на свекровку, подходи к вопросу философски
Неее, я не расстраиваюсь Купим +- день роли не играет
Да, Тоше покупала игрушки. И свекровь ему из Египта привезла. Просто провожу параллель с Темкой. Она ему всего-всего-всего покупала. Ребенок был упакован "от и до".
Всё-равно свекровь хорошая у меня
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 01:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы фотик заказывали через сайт фото точка he!!! Нам сервис там понравился и скидок много тогда было.
Катюша, а что именно в Эйвоне берешь и как заказ делаешь? Через инет???
Спасибо, уже зашли и посмотрели с мужем На наш нет скидки.
Я мужу заказала гель для душа, дезодорант, воду. Вода у него есть хорошая Армани Мания, Кензо, Диор. Но он бреется через день и ничего кроме туал.воды не признает. А она так быстро кончается, так что решила ему по-дешевле купить путь мазюкается. Себе кремчик для лица заказала, гель. Заказ через инет делаю.
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 01:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отбилась к морфею..до зара всем.. за океяном приятного дня..
Спокойной ночи! Я вот тоже сейчас чай с конфетками до пью и на боковую

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я как дура жду поползушек, а деть то заговорил, то в ладошки заиграл
Нежданно-негадано
Насть с тебя теперь много видео. С танцами, с ладушками, с разговорчиками
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 01:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Чай допит, конфетка съедена. Я спать!
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 05:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Люда, я помню, что у Матвейки такая собачка, правда, я уже решила отложить её покупку, прочитала, что она не очень хорошо вроде русифицирована, короче, хочу её сначала пощупать-послушать, а тогда уже заказать, если понравится. Вместо неё заказала аж 5 игрух попроще тинилавских)))
Иришь, я видела в Краснорске такую полностью на русском.

Цитата:
Ну она ж слепая, вот и жрёт всё подряд на ощупь

Спасибки!
Вот такие штуки, не знаю видно вам будет прям из корзины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не видно.

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
фу...еле вас нашли, неделю не были - а вы переевали
стишок хороший нашла:
Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама - барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней!

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
Суппер!!!!!!!!

Цитата:
А так:
Суппер!!!!

Цитата:
А ещё захотела такую штуку:
Думаю пока.
Здорово!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 05:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всех именниников, а именно, Алину, двух Санек, Ритулю и Викулю,
а также их мамочек Аду, Настю, Аню, Лену и Наташу,
с полугодовасией!!!!!!

Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 05:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полину и Катеренка, с 5 месяцами!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 06:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ни дня без позитива! Для поднятия всем настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и обязательно смотреть фото)
Мдя уж, пердун старый, рядом с унитазом за 4000 евро он лучше всего смотрится
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Обещанные кофточки...пыталась себя сфотать фигня получилась...

Анюта к весне готовится, красивые!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ой! 7 минут 3-го ночи... я спать девочки! Всем приятного дня, вечера и ночи!!!
Ничего себе, полуношница, спать надо больше, сон-лучшее лекарство!

Цитата:
вот
Ням-ням , сынуля-само очарование, такой пухлячок!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх..капец..отъехала на полчаса платье себе купить.
Нашла,купила,звонит моя мама Тася в такой истерики...
а когда приехала,смотрю у дитя Слезы текут,мама ей памперс задом наперед одела,так ещё оказалось что Тася с кровати упала.Мама не уследила...теперь такая шишка,правда красная..Бедная моя доча
Бедненькая Тасечка, я сыну шишки Индовазином мазала, или Троксевазином, правда, не знаю, можно ли таким маленьким У меня на случай, если когда родителям придётся памперс менять, трусишки припасены, а то они тоже с такой сложной конструкцией как подгуз боюсь не справятся
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
В подарочке открытка, кулинарная книга (знает же, хитрюга, мое слабое место), стеклянная фоторамка (уже стоит на полочке), девчушка с крылышками и цветочками - подсвечник (я так понимаю для двух феечек ) и набор свечей)))

Девочки сегодня мне дочь сцену ревности устроила. Кто-нибудь еще сталкивался? К нам приходили сегодня подруга с дочей, моей крестницей. Аллуська так-то на Яну нормально реагировала, типа все вокруг большие, а тут вроде мой размерчик, улыбалась ей и т.д. А тут подружка ее на руки взяла, а Янка мне на колени залезла. Дочь смотрела-смотрела на это и давай возмущаться "Ыыыы-ыыыы", потом губу поджала и еще громче "Ыыыы". Пришлось крестнице объяснять что доча ревнует и брать Аллуську на руки. И кто сказал что они ничего еще не понимают? Хых...
Классный подарочек!
Цитата:
Матвейка так уже недели 2 реагирует на папу, когда тот маму обнимает Я тоже сначала думала "не может быть", а потом проверили несколько раз - точно. Всё они понимают, поросята мелкие
Ох, маленькие ревнули У нас пока не было повода. Мы только злимся, если тянем к маме ручки, а мама не берёт
Irisshka вне форума  
Закрытая тема