Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 19:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
ЯДАН классная штука!
Спасибо Мне кажется такие ходунки не повредят не как, они по типу тележки. А со статьей я полностью согласна.
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 19:43
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

так это даже не ходунки у вас,а нечто другое,он же сам эту конструкцию везет
Шуруня вне форума  
Old 07.02.2010, 19:47
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Называются ходунки
Такие ортопеды детские разрешают, в отличии от традиционных.
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 19:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
С годовщиной вас!!!!! Любите друг друга и берегите свое счастье!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Марина с годовщиной свадьбы! любви, уважения и взаимопонимания вам!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Rыs`k@С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! ЛЮБВИ!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, лучше конечно чтобы зубики!!! Не болейте!!! И с ГОДОВЩИНОЙ вас!!!
Ой, спасибо девочки

А мы с мужем так хорошо сходили, посидели, вкусностей всяких поели

Решили чз 2 недели поедем за стульчиком новым и манежиком в Ашан, в Екатеринбург, вот. А темпа у нас пропала спустя час после того, как я нурофен дала, я не мерила еси чесно, но лоб норм, не горячий. На ночь наверное ещё дам на всякий... Или не надо, посоветуйте
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.02.2010, 20:05
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ой, спасибо девочки
Решили чз 2 недели поедем за стульчиком новым и манежиком в Ашан, в Екатеринбург, вот. А темпа у нас пропала спустя час после того, как я нурофен дала, я не мерила еси чесно, но лоб норм, не горячий. На ночь наверное ещё дам на всякий... Или не надо, посоветуйте
лудьше помереть предварительно мне кажется, если будет то дай нурафен, а так какой смысл. Лекарства лишний в манюни давать.
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 20:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо девочки

А мы с мужем так хорошо сходили, посидели, вкусностей всяких поели

мне кажется, если темпы нет, лишний раз дите пичкать лекарствами не стоит....
Selenita вне форума  
Old 07.02.2010, 20:33
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще забыла одним приобретением похвастаться, на кристины подарили, правда столикам мы не пользуемся пока, только как стульчик используем.

ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 20:37
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Уже есть=( Опять 38 Дала нурофен. Завтра врача вызовем.
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.02.2010, 21:05
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Мариша выздоравливайте!
Надь с приобретениями вас!!
а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа
Ируся вне форума  
Old 07.02.2010, 21:08
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Мариша выздоравливайте!
а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа
молодцы!!! ураааа!!!
а мы кажется стишок ладушки выучили, я ему стишок начала читать, а он в ладоши хлопать начал
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 21:11
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
молодцы!!! ураааа!!!
а мы кажется стишок ладушки выучили, я ему стишок начала читать, а он в ладоши хлопать начал
а унас ладушки не на ладошках получаются а как будто на кулачках иногда розводит ручки а в основном как то косо получается
Ируся вне форума  
Old 07.02.2010, 21:31
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вы молодцы) Ладушки=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.02.2010, 21:39
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин! У малова на попке прям ранки натертые сейчас мазью стрептоцидовой намазала и без подгуза лазить отпустила. Вот только ползунов у меня и колгот на смену нет практически
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 23:00
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! У малова на попке прям ранки натертые сейчас мазью стрептоцидовой намазала и без подгуза лазить отпустила. Вот только ползунов у меня и колгот на смену нет практически
у вас мазь деситин продается?как раз для таких случаев+от пеленочной сыпи избавляет быстро....
Ируся вне форума  
Old 07.02.2010, 23:00
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Из книги Лизель Полински "Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни"

- Чтобы двигаться вперед, ребенок прислоняется грудью к краям ходунков и не учится находить равновесие. В результате, он долго не может научится сам принимать вертикальное положение. То есть чувство равновесия не формируется в соответствии с возрастом ребенка.

- Ребенок без ходунков обычно сам учится опускаться вниз, на пол. Он сгибает колени и тазобедренный сустав и снова, балансируя, находит равновесие. Родители часто видят, что их малыш встает, потом садится, потом снова встает и снова садится. Повторяя одни и те же движения, он учится, изменяя их, быть самостоятельным.
В ходунках ребенок обычно находится на одной и той же высоте, а это мешает ему сгибать и разгибать ноги в коленях.

- Если ребенок ходит в ходунках долго, это ведет к перенапряжению спины.

- В ходунках ребенок не двигается самостоятельно и поэтому не испытывает радость открытия и не стремится к новому. Ему меньше нравится лежать на полу, он ленится переворачиваться. Часто малыш просто ждет, когда его посадят в ходунки и он начнет "ходить". Это действительно самый легкий и удобный способ, но вовсе не полезный

- У ребенка, который часто находится в ходунках, перестает развиваться чувство равновесия. Ходунки мешают выработать собственную манеру ходьбы. Ребенок еще долго будет чувствовать себя в этом отношении неуверенно.

Мое личное отношение к ходункам (негативное

В чем вред детских ходунков?

Детки, которые познали радость от детских ходунков, утрачивают стимул к самостоятельному передвижению и самостоятельно ходить начинают позже сверстников.
Если малыш длительное время, изо-дня в день находится в ходунках, то это может привести к деформации неокрепших ножек и позвоночника.
И кроме того, ходунки застревают, цепляются за все углы в вашем доме, поэтому возможно их опрокидывание, что приводит к травмированию ребенка.
на все 100% согласна. В Канаде ходунки запрещены, тк ведут к искревлению позвоночника.

Ядан у вас не ходунки, а штука которая помогает ребенку ходить он за нее держится. Разные вещи. Ваша игрушка наоборот помогает.
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 23:08
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у вас мазь деситин продается?как раз для таких случаев+от пеленочной сыпи избавляет быстро....
Продается, и у меня она есть. У нас не пеленочная сыпь, а он натер ягодицами междупопье, даже не проветрить нормально, все ранки в складочке спрятаны, а на спине он лежать отказывается.
Присыпкой засыпала, завтра диситин попробую, он подсушивает неплохо.
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 23:10
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
Сладких снов вам и вашим малышам
ЯДАН вне форума  
Old 07.02.2010, 23:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девоньки! Кажись нашли мы хату съемную! Счастью моему нет предела. Переезжаем недели через 2-3 только... В ожидании чуда блин... Одно радует - муж через неделю в отпуск уходит. Но блин каким то боком умудрился простудится на днях. А Димон без него не засыпает. Вот пока уснули. А на ночь придётся его (мужа) в зал выгонять спать. Жалко его с одной стороны - болеет да ещё и выселили с общей кровати. А с другой - будет спать не посыпаясь до утра
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Чеширыч, поздравляю вас с умениями! Эх, молодцы такие! Когда же мы все это делать будем? Понимаю, что это отнимет все мое время, но все равно, очень хочется! Я вот как Женечка по этому поводу начинаю переживать....

А еще нам вот такую штуку привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу с Костиком по магазинам ездить, то надоело дома сидеть. Буду вести светский образ жизни Если Костик даст. Вчера сажала его в этот рюкзачок, так он смеялся так громко, надеюсь, что и дальше нравится будет
Спасибон! И вас это постигнет И будешь вся взмыленная ловить его
А рюкз классный. Симпотный такоЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с новым умением Димочку! , лучше бифидум дней 5, линекс о потяжелее будет, если совсем уж часто, то смекту давай.
Да я думаю бифидум не повредит. А во вторник мы всё равно к врачу пойдём. Посмотрим что она скажет...Линекс то да, крепковато будет без анализов то...

Цитата:
Всем привет, Санек с датками, всех - всех с новыми достижениями=)
А у нас что-то не с того ни с сего темпа поднялась, 38. Я сначала думала, что это мне после крема термального из солярия она горячей кажется, а счас померила - 38 Теперь ненаю, пойдём ли с мужем отмечать или неть=(
Цитата:
Я тоже надеюсь, что зубки. Вот такой подарочек нам на годвщину=(
С годовщиной вас!!! Любви и счастья бесконечного!
А зубки это очень даже хороший подарок на годовщину
А отметить всегда успеете)

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет ещё раз. настёне моей очень плохо, горло видимо болит, кашель не прекращается, она весь день ревёт, на ручках сидит и спит тоже только на ручках. Темпа поднялась до 38. Щас к ночи буду сбивать. Позвонила щас нашей тётеньке доктору, она сказала, что без антибиотиков никак
Бедненькие((
Я прям так расстраиваюсь из-за ваших деток(( Так жалко. Все болеют что то, капризничают, температурят...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Цитата:
Мажу бепонтеном,но что то пока не помогает У меня еще деситин есть и мазь стрептоцидовая может ими попробовать.

Ох я совсем забыла! Нам же на днях привезли ходуночки. Я как то показывала вам и писала что хочу купить их. Вот мы играемся со столиком.

О! Я тожа такие ходунки Димасу хотю!!!! Пока в процессе выбора...

Цитата:
Из книги Лизель Полински "Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни"
+ 1000! Я тоже как то так к ходункам отношусь. Окромя всего вышесказанного ходунки бля больших квартир, ну или комнат. У нас в ходунках развернуться негде.
Цитата:
Еще забыла одним приобретением похвастаться, на кристины подарили, правда столикам мы не пользуемся пока, только как стульчик используем.

Классный стульчик!! С приобритениями вас!!!!

Цитата:
Мариша выздоравливайте!
Поздравляю с посидушками!!! Молодцы!!!

Цитата:
молодцы!!! ураааа!!!
Цитата:
а унас ладушки не на ладошках получаются а как будто на кулачках иногда розводит ручки а в основном как то косо получается
А у нас как то Димка не хочет ничему учится. Ни слезать с дивана, ни в ладошки хлопать. Только если я в ладошки хлопаю он мои руки хватает и хлопает МОИМИ руками)

Цитата:
Закупайтесь... Мы вот уже закупаемся. Как переедем так и будем цельными днями голопопить.
чешИрка вне форума  
Old 08.02.2010, 00:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Аленка, Маришка, бедные ваши красотульки Желаю им скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
а так мы уже ползаем довольно не плохо и вот недавно он сам встал на ноги в кроватки
Молодцы, поздравляю!!! И сидеть вы скоро тоже научитесь

Цитата:
Ох я совсем забыла! Нам же на днях привезли ходуночки. Я как то показывала вам и писала что хочу купить их. Вот мы играемся со столиком.

Клааас Назарчик холёсенький такой!!!

Цитата:
Значит скоро сядите ровненько))) Поздравляю!

Цитата:
Здорово!!! А у меня Сашка, как Димасик Чеширкин, меня за руки хватает и хлопает)))

чешИрка как хорошо, пусть у вас все получится с квартирой!!! Я просто не представляю, как это можно жить со свекровью под одной крышей...

А по поводу ходунков - мы ими пользуемся. У меня два племянника в них выросли и вот третий недавно только из них вылез, да и все знакомые пользовались, вроде все нормальные... Тут конечно каждый сам решает что лучше
Сладкоежка вне форума  
Old 08.02.2010, 00:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Ели выбралась к вам.

Самое главное это то что я принесла вам огромный приветик от Женечки (Жанин). Они всё ещё в больнице Просила передать всем привет и что очень по нам скучает.

Огромное всем спасибо за поздравления (даже не верится, что уже аж полгода )

ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasiba вне форума  
Закрытая тема